закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 726, 727, 728, 729, 730, 731, 732 ... 758

Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?

13 сен 2013, 15:36

Rita писал(а):Ну вот и пятница))))
выходные пролетят быстро, а с понедельника новая жизнь?

Ну теперь уже МОЖНО сказать: с возвращением?! :mosking: :friends:

ПыСы. Ритуль, напомни, кто у нас главный симоронщик на сайте был? :scratch_one-s_head: Что-то я уже весь интернет перерыла, не могу найти ритуальные симоронские заговорки... :pardon:

16 сен 2013, 10:25

Nатали писал(а):ПыСы. Ритуль, напомни, кто у нас главный симоронщик на сайте был? :scratch_one-s_head: Что-то я уже весь интернет перерыла, не могу найти ритуальные симоронские заговорки... :pardon:

Зотик?!

16 сен 2013, 10:42

Flamingo писал(а):
Nатали писал(а): кто у нас главный симоронщик на сайте был? :scratch_one-s_head:
Зотик?!

Фламуш, ты точно помнишь или это предположение?... :scratch_one-s_head: :mosking:

ПыСы. Кстати, куда это ты пропала? :acute: Я только на той неделе про тебя вспоминала... :friends:

16 сен 2013, 12:01

Nатали писал(а):
Flamingo писал(а):
Nатали писал(а): кто у нас главный симоронщик на сайте был? :scratch_one-s_head:
Зотик?!

Фламуш, ты точно помнишь или это предположение?... :scratch_one-s_head: :mosking:

Это...пред...положение :blush2:
Еще...можт...Элли (из Одессы)
А больше я не знаю... :dntknw:

Nатали писал(а):ПыСы. Кстати, куда это ты пропала? :acute: Я только на той неделе про тебя вспоминала... :friends:

Спасибо, друг! :friends: (Спасибо, друГИ :friends: )
Я...как-то ушла в домашние хлопоты.
А еще... :blush2: я стала вязать. (лет 15!! ничего подобного не делала))
Связала ребенке свитер с оленями. Теперь второй товарищч запросил.
( :secret: Кстати, я настолько увлеклась этим процессом, что практически забыла про все остальное. Как сказала моя знакомая: Нельзя избавиться от зависимости, но можно заменить одну зависимость другой.
Ну вот, я избавилась сразу от двух зависимостей: интернет-, и желания все время тянуть чего-то в рот)))

16 сен 2013, 12:50

Фламулечка привет :friends: .
... узнаю брата Колю :yes4: ....опять.... :mosking: это я про вязание....

... а еще опять... писят пять и пять.... @@@....
..худеть не получается , хотя я стараюсь..... но стараюсь без фанатизма.... а без фанатизма как то не худеется... :scratch_one-s_head: :meeting: ..

Фламусь, птичка, ты хоть залетай на чуть чуть переодически, пожалуйста. :friends:

16 сен 2013, 13:04

effi писал(а):Фламулечка привет :friends: .
... узнаю брата Колю :yes4: ....опять.... :mosking: это я про вязание....

:friends: :friends: :friends:

effi писал(а):... а еще опять... писят пять и пять.... @@@....
..худеть не получается , хотя я стараюсь..... но стараюсь без фанатизма.... а без фанатизма как то не худеется... :scratch_one-s_head: :meeting: ..

:laugh3: Эличк, с фанатизмом - тоже не худеется. Худеется - с комфортом!
Ты и сама это знаешь. Да и торопиться нам некуда, да и организму нервировать незачем.

У меня :secret: случилась перезагрузка мозга:
не получилось этим летом с отпуском (да, если честно, никогда особо и не получалось)))))))))) и муж меня вывез буквально на выходные на Балтику.
И вот...казалось бы - вроде ничего особенного: в субботу весь день гуляли=шли-шли вдоль моря, а в воскресенье пообедали перед отлетом в уютном ресторанчике, но - вот состояние такое, к какому шла уже почти год: равновесие в душе. И... :yes4: худеется. (ооооооооооооочень медленно, но опять же - давно такого не было)))

16 сен 2013, 13:12

Flamingo писал(а): я избавилась сразу от двух зависимостей: интернет-, и желания все время тянуть чего-то в рот)))

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
...и от нас заодно?!... :beee:

17 сен 2013, 21:01

Ритуля, я возвращаюсь. Зашла к тебе отметиться.

18 сен 2013, 01:40

Ну и я ...отмечусь за компанию. :drinks: Опять собираемся в гостях у доброй Риты :laugh3:
Фламуша, а мне с комфортом что-то не худеется...а совсем даже наоборот. Чуть расслабишься, немного зазеваешься и все, пиши пропало. :blush2: Все время надо держать себя в черном теле. :training1:
Но я полностью к Дюкану и не вернусь, а так...частично. :mosking: Овощи, немного фруктов, рыба, мясо, творог и ...много быстрой ходьбы. Очень-очень медленно вес ползет вниз, но я и не спешу особо, а уж в хорошей компании и тем более. :yes4:

18 сен 2013, 08:50

budgie писал(а):а мне с комфортом что-то не худеется...а совсем даже наоборот. Чуть расслабишься, немного зазеваешься и все, пиши пропало. :blush2: Все время надо держать себя в черном теле. :training1:
Но я полностью к Дюкану и не вернусь, а так...частично. :mosking: Овощи, немного фруктов, рыба, мясо, творог и ...много быстрой ходьбы. Очень-очень медленно вес ползет вниз, но я и не спешу особо, а уж в хорошей компании и тем более. :yes4:

:friends: Вот тебе-то как раз и удается с комфортом (по крайней мере мне так всегда казалось)
Ну а медленно - твое "медленно" для меня очень хороший всегда пример: медленно, но зато стабильно к намеченной цели.

Ответить

1 ... 726, 727, 728, 729, 730, 731, 732 ... 758