закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник. фото-стр 1,19,29,37

22 апр 2013, 11:11

Цац, нам ещё на консолидации сидеть тридцать лет и три года. Так что ты от нас не отделаешься, даже когда мы доплывём.

22 апр 2013, 12:15

Talvi писал(а):Цац, нам ещё на консолидации сидеть тридцать лет и три года. Так что ты от нас не отделаешься, даже когда мы доплывём.

ну а потом? у меня то тоже конся будет ... а вы уже в волное плаванье пойдете :girl_dance: ....и останусь я тут однэнька один на один со своими мерзопакосными лишними кэгэшками :sorry:

22 апр 2013, 12:21

Вольное плавание без контроля приводит к набору килограммов. Как показывает практика, стабилизация - это та же консолидация, только в профиль. Так шо мы тут усю жизнь будем сидеть, жрать мяско с овощами и вправлять мозги новичкам, которые "Ааааа! У меня второй день круиза и привес!!!" и "Подскажите, а нам можно сыр 45% жирности?"

22 апр 2013, 13:22

я тогда ваще буду вечным новичком :girl_crazy:

а то как то не верится мне что увижу 57 кг ...даже через полгода ))))чую так и буду кружить в таком весе ( уже блин 4 года ниже 67 гад не опускается) :punish:

22 апр 2013, 15:11

девчонки :girl_in_love:
я не нарушаю четвертый день подряд. вообще ни капелюшки запретного. а он только прибавляет :no:
Цацунь, мы тебя не бросим :friends:
объемы не замеряю. во-первых, у меня нет сантиметра, а во-вторых мне кажется это так незримо, +-0,5см не увидишь. чуть подзатянул сильнее - и на тебе.
я решила удариться в ходьбу. с утра уже 40 минут прошла и обратно будет столько же, а то и больше.
пошла работать, а то скоро выгонят нах

22 апр 2013, 16:45

У тебя часом КД не намечаются в ближайшее время?
Больше пить, больше спать, больше ходить. Меньше соли.

22 апр 2013, 19:10

Talvi писал(а):У тебя часом КД не намечаются в ближайшее время?
Больше пить, больше спать, больше ходить. Меньше соли.

жду со дня на день :girl_sigh:
сегодня ходила часа 1,5. устала.
пришла-а на весах все тоже самое. грустно мне и болею я :(

22 апр 2013, 19:13

Ну, раз КД скоро, то чего париться? Пройдут -сольётся.
А вечером на весы лучше не прыгать - никаких нервов не хватит..

22 апр 2013, 19:40

Talvi писал(а):Ну, раз КД скоро, то чего париться? Пройдут -сольётся.
А вечером на весы лучше не прыгать - никаких нервов не хватит..

у меня никогда КД таких привесов не давали. а мож я просто не обращала внимания? :scratch_one-s_head: ладно, видно будет. я уже в азарт вошла, хрен меня теперь остановишь. меня на работе пирожками хотели накормить, а я брови нахмурила и каааак заору: "пока 10кг не скину, никаких пирожков и макарооон!!!" :girl_mad: они так офигели, что настаивать не стали :laugh3:

а еще сбылась мечта идиотки: я купила тыкву, причем уже нарезанную и замороженную. и сделала варенье, но по-своему: купила баночку детского пюре (состав:тыква, вода), насыпала туда сахзам и лимонную кислоту. вполне себе ничего. надо за ароматизаторами уже съездить, а то мне кажется я многое теряю без них :yes4:

22 апр 2013, 19:49

Valentinka)) писал(а):у меня никогда КД таких привесов не давали. а мож я просто не обращала внимания? :scratch_one-s_head: Может, и правда. А может, организма изменила принципы функционирования.

Valentinka)) писал(а):ладно, видно будет. я уже в азарт вошла, хрен меня теперь остановишь. меня на работе пирожками хотели накормить, а я брови нахмурила и каааак заору: "пока 10кг не скину, никаких пирожков и макарооон!!!" :girl_mad: они так офигели, что настаивать не стали :laugh3:

А эт правильно. Добей уже свои килограммы, а там можно на консе легально раз в неделю точить хоть пирожки, хоть макароны..

Valentinka)) писал(а):а еще сбылась мечта идиотки: я купила тыкву, причем уже нарезанную и замороженную. и сделала варенье, но по-своему: купила баночку детского пюре (состав:тыква, вода), насыпала туда сахзам и лимонную кислоту. вполне себе ничего. надо за ароматизаторами уже съездить, а то мне кажется я многое теряю без них :yes4:

О_о нарезанная и замороженная тыква? ни разу такую не видела..
А ароматизаторы - хорошая штука. У меня их щас штук 8, надо будет ещё взять на досуге..

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 824