.... это не сэлфи..

... это флюиды ВСЕМ !!!!!!!!
типа отчёт-
На весы я хожу редко, как то пофигу , как не зайду так все время одинаково 56.8 56.9 или 57.0
На ёгу хожу , пешком хожу , репетирую- тож хожу...
Осенняя хандра - не то чтоб просто хандра , а физический упадок сил .... но упаднические настроения Эффику не свойственны, поэтому кручусь как осенняя белка , но чуток в заторможенном режиме.....
В таком осеннем настроение сажать себя на строгоча и под контроль , как то не считаю правельным ..... толку то всё равно не будет , будет только лишний стресс.
Стараюсь просто правельно питаться и гадости не есть. Получается , что самое интересное.
Что ем - творог , мясо , рыбу, криветки, курицу , яйца ..... овощи - салат в горячем виде , типа стир фрай , в холодном не идёт... пекла тут даже пару кексиков маффинов из отрубей с перетёртым в пюре яблоком +творог и стевия.
Иногда картошку и рис , но не часто...
Конфет не ем , хлеб практически не ем.
Ем фрукты , что то прям хочется - яблоки - много сезонные кислые, мандарины, 1/4 граната, 1 хурму , немного малины, клубники 3 клубничины в творог... - это типо за последнюю неделю , типа отчёт....
Небольшие излишки на талии есть, но как то меня это не парит в данный момент - других забот жизненных хватает .
В общем всё под контролем , и все хорошо - для этого времени года.
В начале декабря , если будет необходимость, приведу себя в порядок под платье , а пока и так всё замечательно - бегаю , прыгаю - не дрыхну на диванчике, и не скулю что ооооооосееенЬь , жизнь прошла..... Ну осень , да , активничается через силу и нехочу , а надо....но Ноября осталось всего то 3 с половиной недели , а там и Рождественские праздники не за горами.