закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1058 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 106  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: До свидания, жирочки! Похудею я, и точка!
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 08:11 

Taratuta писал(а):
Flamingo писал(а):
И еще один Хрукт в день! Кроме четверга. :ok:

... через 5 месяцев диета у Еленки закончится( консолидация) и настанет свобода.Нет, да? :sorry: Пошла еще г-на Дюкана почитаю.Я была так уверенна, что после окончания всех этапов можно будет кушать как обычно, кроме четверга( или еще одного другого дня)..Мне казалось, что такой график питания, как Вы пишете допустим на консолидации :scratch_one-s_head: , а по завершении можно кушать как обычно,соблюдая четверг.Я так поняла, что у Еленки период консолидации будет длиться 5 месяцев, вот и нарывала о грядущей свободе :ok:

Ps:я не ошиблась.После консолидации можно питаться обычно, соблюдая некоторые правила. :heat: :smile3:

ОК! Спрошу еще раз: скажите мне ХОТЬ ОДНО (даже не прошу 10!...) отличие четвертого этапа от 2-ой половины Консолидации ??? :dntknw:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 08:17 

Elenka писал(а):
как поменять название в теме...все излазила и не нашла...ткните носом... :smile3:
Леночка, заходишь в свой самый первый пост через кнопочку "Правка" и меняешь название. Только вот надо ли оно тебе?? Мы уже все к этой тепке привыкли

Поздравляю с Консолидацией!!

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 08:47 

Спасибо..я только капельку изменю...

Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!...

Заголовок сообщения: Re: Распрощалась я с жирочком! Похудела я, и точка!
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 08:50 

И у меня название твоей темы самое любимое, я так часто напеваю его как песенку...а тут еще недавно поняла, что это же та Лена, с которой мы тусовались...так обрадовалась, знаешь, говорят - картинка сложилась :friends: Не сильно меняй, ладно?

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 08:51 

Ленуся :Bravo: (стоя). Ты умничка, хотя ты и сама это знаешь.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 08:58 

Flamingo писал(а):
Taratuta писал(а):
Flamingo писал(а):
И еще один Хрукт в день! Кроме четверга. :ok:

... через 5 месяцев диета у Еленки закончится( консолидация) и настанет свобода.Нет, да? :sorry: Пошла еще г-на Дюкана почитаю.Я была так уверенна, что после окончания всех этапов можно будет кушать как обычно, кроме четверга( или еще одного другого дня)..Мне казалось, что такой график питания, как Вы пишете допустим на консолидации :scratch_one-s_head: , а по завершении можно кушать как обычно,соблюдая четверг.Я так поняла, что у Еленки период консолидации будет длиться 5 месяцев, вот и нарывала о грядущей свободе :ok:

Ps:я не ошиблась.После консолидации можно питаться обычно, соблюдая некоторые правила. :heat: :smile3:

ОК! Спрошу еще раз: скажите мне ХОТЬ ОДНО (даже не прошу 10!...) отличие четвертого этапа от 2-ой половины Консолидации ??? :dntknw:

Думаю, что никакой...а там как получится, у всех организмы разные, может быть и можно будет есть более разнообразные продукты, но в умеренных дозах...и следить за весом...Ведь, если не брать в расчет диету, то и простой человек ежели будет жрать все жирнючее и в огромных дозах обязательно начнет поправляться...
А вот если мы иногда съедим творог обычной жирности, выпьем стакан молока 3,5%, ложку майонеза в салат....и это не в пиры...думаю, что мощного привеса не будет....главное не злоупотреблять и соблюдать меру в питании, как пишет Дюкан...
Кстати, я вчера вычитала в книге про два кусочка хлеба в день, которые можно мазать тонким слоем сливочного масла пониженной жирности....

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 09:00 

Так, девочки, название поменяла капельку...Еще сегодня выложу в тему фотоотчеты свои фотки до и после, чтобы новички мотивировались на здоровье... :smile3:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 11:30 

Всем добрый день и спасибо за гостеприимство. :thank_you:

Flamingo, но что же я не так объяснила ....отчаянно не хотите понять смысл моих слов и пошло , поехало.......Вы из-за усталости не так меня поняли.Я поняла, из-за слова "Собода" разгорелась полемика.... :mosking:
Свобода у всех разная. :wink3:

Я на сайте уже давно и книгу читала.Хорошо понимаю разницу между Консолидацией и Стабилизацией, какой смыл мне писать "отличия-различия"....Еще раз повторюсь, что "Свобода",то есть Стабилизация( в данном случае) (Еленка приношу свои извинения)наступит после после 5 -ти месяцев Консолидации.Стабилизация в моем понимании некая Свобода. Для каждого она своя. :ok: см.этапы диеты Дюкана по поводу разницы между этапами диеты.3-Ий -Консолидация и 4-ый-Стабилизация имеют серьезные отличия,а это "Свобода"!

Я прям ни с того ни с сего прям борец за свободу, ексель-моксель. :connie_1:

Прошу прощения,забираю свой комменты и откланиваюсь.....Пойду бороться со своими килограммчиками :smile3:

viewtopic.php?f=18&t=346&start=440
Линеечка мужа:
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 11:37 

Девочки не ссорьтесь и не ругайтесь...у нас цель одна на всех, борьба с лишним весом...на Стабилизации у нас только Маруся, Рита тоже скоро пойдет..вот и будем у них спрашивать как там и что там...и можно ли немного излишеств помимо предписанных...как все это отражается на весах... :smile3:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 11:39 

Flamingo писал(а):
ОК! Спрошу еще раз: скажите мне ХОТЬ ОДНО (даже не прошу 10!...) отличие четвертого этапа от 2-ой половины Консолидации
??? :dntknw:

Какой второй половины Консолидации?Я про это не писала!Я писала про завершение диеты-Стабилизацию!!!! :ok: Вот запуталось , то как....
Всегда знала, что цепляться к словам на форумах абсолютно безсмысленно и ведет только к засорению темы!
Лично я зашла в темку пожеланиями от чистого сердца, автору, который мне симпатичен и более ничего......

viewtopic.php?f=18&t=346&start=440
Линеечка мужа:
Изображение

Последний раз редактировалось Taratuta 01 ноя 2011, 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1058 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 106  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа