закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 107

Re: Победить "непобедимые" кгшки - надеюсь на вашу поддержку

03 сен 2011, 21:23

Эй, питерки, прекратить болеть!!!

03 сен 2011, 22:01

Flamingo писал(а):Эй, питерки, прекратить болеть!!!

и не говори, Фламушка
Сопливая погода способствовала сопливости горожан:))
как погано болеть
а еще поганее, что может заразиться ребенок.
Сегодня хожу в маске, вот, правда, не знаю - спасет ли((
хоть бы пронесло
лучше я сама сто раз переболею, чем один раз будет болеть ребенок
хочется верить, что у меня банальная простуда, а не вирусняк какой-то
хочу быть безопасной для своего окружения
ибо как вспомню, как мы ПОЛТОРА месяца весной болели все по кругу, причем вирус был настолько жесточайшим, что... мрак, короче говоря

Алена-Везунчик, спасибо.
И тебе срочно поправляться

04 сен 2011, 20:39

Аллочка, впереди золотая осень. Ну, подождит немного, и будет солнышко. Один раз была в Питере в золотую очень. Красиво!! Выздоравливай! Очень хочется видеть тебя веселой и оптимистично настроеной!

05 сен 2011, 00:48

Ludmila74 писал(а):Аллочка, впереди золотая осень. Ну, подождит немного, и будет солнышко. Один раз была в Питере в золотую очень. Красиво!! Выздоравливай! Очень хочется видеть тебя веселой и оптимистично настроеной!

Людочка, спасибо тебе :Rose: :Rose: :Rose:
Ты поймала мое сегодняшнее настроение - это я про золотую осень

Сижу я сегодня вечером на террасе, пью свой антигриппин, держу в руке Вог с ментолом и смотрю на свой "сад-огород". Солнышко светит, даже пригревает, несмотря на холодок в воздухе и легкий ветерок. А вокруг тишина такая... непривычная, что ли...
Ужины всем приготовлены, муж там со строителями разбирается, ребенок ушел гулять с дедушкой-бабушкой. А я сижу и думаю - как же я люблю осень!

Хотела фотки дачные загрузить, да модем мой совсем тормозит сегодня, так что в другой раз как-нибудь.
Так вот...

Честно-честно. Я ОБОЖАЮ осень. Особенно сентябрь. Я обожаю желтеющие деревья, падающие листья, свежесть и прохладу воздуха. Я даже дождь люблю (в случае, если я не мокну и не мерзну под ним).
Осень всегда наталкивает меня на какие-то рассуждения, на подведение промежуточных итогов и... какие-то новые "наметки" на будущее. Последние три года я помню каждую осень очень хорошо. Потому что каждая из них не похожа не предыдущую.

О чем это я??? Ах, да. Сижу, значит, любуюсь. И, несмотря на мое отвратное физическое состояние, мне реально было как-то настолько комфортно и спокойно где-то в глубине меня, что я даже удивилась - с чего бы это вдруг мне так вполне себе хорошо?:))

В общем, люблю я осень:
Унылая пора! Очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса,
В их сенях ветра шум и свежее дыханье,
И мглой волнистою покрыты небеса,
И редкий солнца луч, и первые морозы,
И отдаленные седой зимы угрозы.

Автора наверняка знают все:)

06 сен 2011, 13:14

Капризулькина мама писал(а):Людочка, спасибо тебе :Rose: :Rose: :Rose:
Ты поймала мое сегодняшнее настроение - это я про золотую осень

Честно-честно. Я ОБОЖАЮ осень. Особенно сентябрь. Я обожаю желтеющие деревья, падающие листья, свежесть и прохладу воздуха. Я даже дождь люблю (в случае, если я не мокну и не мерзну под ним).
Осень всегда наталкивает меня на какие-то рассуждения, на подведение промежуточных итогов и... какие-то новые "наметки" на будущее. Последние три года я помню каждую осень очень хорошо. Потому что каждая из них не похожа не предыдущую.

Алла, как вы здорово описали, прям так поэтически чтоли :smile3:
Желаю вам скорейшего выздоровления!И поздравляю с переходом на новый этап! :Rose:

06 сен 2011, 15:41

Капризулькина мама писал(а): держу в руке Вог с ментолом

:mosking: Когда я курила, я тоже курила Вог с ментолом

08 сен 2011, 22:58

всем привет, мои дорогие
я пропала опять
у меня тут... Ж..., короче говоря
я почти уже выкарабкалась из болезни, и вот вчера мой ребенок принес из сада текущие сопли
к вечеру она разболелась не на шутку, всю ночь температурила, я, есссссссно, не спала
сегодня заболел муж

в общем, "золотая осень" началась:))

а если по теме, то...
Я сдержала слово и... С понедельника я НА КОНСОЛИДАЦИИ
Правда, я решила, что понедельник и четверг будут у меня белковыми
вот только привычки я свои поменять не могу, и все равно в белковые дни ем допустимые продукты
я правильно поняла, что на консолидации должен быть только чистый белок? или нет?
объясните мне, пожалуйста, а то голова сейчас плохо соображает

как я консолидирую? да, собсссно, как-то наперекосяк:))
фруктину ни одна я так и не съела, потому как дома есть только яблоки (я их не хочу) и бананы (их нам низя)
зато вчера устроила себе пир
правда, совсем не тот, о котором я мечтала долгих три месяца
рисовала я в своих мечтах роллы, огромный кусок наполеона и пару бокалов вкуснющего вина
а в итоге - съела 7 бельгийских малюсеньких трюфелин с коньяком, что лежат в запечатанной коробке в самом дальнем углу холодильника еще с июня:)) и... ПЕЛЬМЕНИ (самолепные, ессссно, не фига не диетические, да еще и с маслом сливочным почти вприкуску)
да-да
вот такой вот "пир"

не, мне, конечно, было опупенно вкусно, но... ощущения торжества нифига не получилось
зато болеющий ребенок с удовольствием пельмешек поел, она их любит очень
да и муж 2 дня довольный теперь, ибо ему еще и на сегодня порция была приготовлена. И пельмени он тоже обожает

а я... а у меня с утра был мандраж перед вставанием на весы
а там... минус 200 гр
я в шоке просто
итого - 51,9 кг
и опять А-ФИ-ГЕТЬ!!

вот такие мои дела

08 сен 2011, 23:01

ksuhandriya писал(а):Алла, как вы здорово описали, прям так поэтически чтоли :smile3:
Желаю вам скорейшего выздоровления!И поздравляю с переходом на новый этап! :Rose:

спасибо вам большое за поздравления и пожелания
да, хотела вам сказать, что когда вы ушли уже от меня, до меня только потом дошло, что вы - это вы:))
ну т.е. что я вас видела не только в закупке, но и у себя в дневнике
и вообще - вы внешне очень интересная девушка :Rose:
и очень гармоничны в нынешней своей форме

и еще - перейдем на ТЫ? :wink3:

09 сен 2011, 07:41

у Натали я немного информации по дет.болезням написала-почитай может быть что то пригодится-или спрашивай может, что буду знать, отвечу.

09 сен 2011, 08:18

Аллочка, во-первых, с КОНСОЛИДАЦИЕЙ! :Rose: :Rose: :Rose:
Это твоя победа.

Во-вторых, держу кулачки за детюшку: ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
Ну...а тебе - терпения.

В-третьих, про белки на консолидации.
Четверг - тот, который сильно разгрузочный, должен быть ЧИСТО БЕЛКОВЫМ. (Думаю, лучше даже, если побольше мяса и поменьше молочки.) Никаких фруктовых йогуртов, никакого шоколада и крахмала. Т.е. даже жестче, чем на Атаке. Или - погуляй по форуму, тут это уже обсуждалось, или... Я думаю, девочки тебе помогут и тоже ответят.
А вот про второй белковый день в неделю (у тебя - понедельник), думаю (но это лично мое мнение), что он стандартно-белковый, т.е. главное, чтобы без овощей, но - допущений гораздо больше, т.е. как на Консолидации. (Тут многие так экспериментируют со вторым днем, подозреваю, из-за страха набрать вес обратно)

И еще раз - выздоравливайте!

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 107