Стройная_Лань писал(а):о! Кексики выглядят несложно, попробую сделать в мультиварке! Но что такое сухой творог и можно ли его заменить мокрым? Или сухим молоком?
Сухой творог - это обыкновенный творог, просто нежидкий
блин, у меня такого нету (( можно чем-нибудь заменить?:(
Стройная_Лань писал(а):блин, у меня такого нету (( можно чем-нибудь заменить?:(
Можно приготовить без творога, а можно с жидким творогом, но не добавлять кефир, или добавить только 1 столовую ложку кефира, посмотри по консистенции. Должа быть смесь чуть-чуть гуще жидкой каши (такая консистенция должна быть, пока курицу не добавишь)
Девочки, у меня сегодня большой привесик. Но линеечку буду менять завтра. Потому что грешу на грузчиков. Вчера и сегодня плохо мебель выносили. Я сдуру 3 дня белковых сделала, жарища была и мне готовить совсем не хотелось что-то овощное. Вот кишечник и забастовал. Он привык у меня к графику 2/2.
вербочка писал(а):Девочки, у меня сегодня большой привесик. Но линеечку буду менять завтра. Потому что грешу на грузчиков. Вчера и сегодня плохо мебель выносили. Я сдуру 3 дня белковых сделала, жарища была и мне готовить совсем не хотелось что-то овощное. Вот кишечник и забастовал. Он привык у меня к графику 2/2.
Свет..а в чем прикол линейку не менять? ну тут у всех привесы и что? грузчики не пришли, или мебель плохо выносили..ну так потом вынесут, какие проблемы