закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 187

Re: Надежда умирает последней

01 июл 2013, 12:42

вербочка писал(а):Сегодня у меня вес стоит

Передышка перед новым рывком! :Implication:

01 июл 2013, 13:45

вербочка писал(а):Сегодня у меня вес стоит

А у меня привес в 300 гр. Каждый день отвешивать вредно для здоровья! Видимо, как то так! :read:

01 июл 2013, 15:19

Ну ничего сегодня стоит, нормально это. Только ждать и кушать приходится нам. Главное во время кушай, гуляй на воздухе больше.

01 июл 2013, 15:50

Света, после стояка обычно весь вниз ползет.

02 июл 2013, 10:06

вербочка писал(а):
Стройная_Лань писал(а):о! Кексики выглядят несложно, попробую сделать в мультиварке!
Но что такое сухой творог и можно ли его заменить мокрым? :no: Или сухим молоком?

Сухой творог - это обыкновенный творог, просто нежидкий

блин, у меня такого нету (( можно чем-нибудь заменить?:(

02 июл 2013, 13:09

Стройная_Лань писал(а):блин, у меня такого нету (( можно чем-нибудь заменить?:(

Можно приготовить без творога, а можно с жидким творогом, но не добавлять кефир, или добавить только 1 столовую ложку кефира, посмотри по консистенции. Должа быть смесь чуть-чуть гуще жидкой каши (такая консистенция должна быть, пока курицу не добавишь)

02 июл 2013, 13:13

Девочки, у меня сегодня большой привесик. Но линеечку буду менять завтра. Потому что грешу на грузчиков. Вчера и сегодня плохо мебель выносили. Я сдуру 3 дня белковых сделала, жарища была и мне готовить совсем не хотелось что-то овощное. Вот кишечник и забастовал. Он привык у меня к графику 2/2.

02 июл 2013, 15:03

вербочка писал(а):Девочки, у меня сегодня большой привесик. Но линеечку буду менять завтра. Потому что грешу на грузчиков. Вчера и сегодня плохо мебель выносили. Я сдуру 3 дня белковых сделала, жарища была и мне готовить совсем не хотелось что-то овощное. Вот кишечник и забастовал. Он привык у меня к графику 2/2.

Я тоже с привесом! День видно сегодня такой!!!!

02 июл 2013, 18:33

Свет, у меня тож привес +100 и не нарушала ж!

02 июл 2013, 18:36

Свет..а в чем прикол линейку не менять? :scratch_one-s_head: ну тут у всех привесы и что? грузчики не пришли, или мебель плохо выносили..ну так потом вынесут, какие проблемы :mosking:

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 187