закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 174

Re: Дневник плюшки

26 ноя 2013, 10:54

black_fiancee писал(а):и я, и я присоединяюсь! спортивных тебе успехов! счастья с обожамкой на двоих кучу и денег три мешка! о! еще сундук здоровья! с днем варенья! ура-ура! что сегодня на праздничном столе? рассказывай) любопытно)

Спасибо большое )))
Да ничего ))) Сегодня работаю, коллегам принесла тортик и шампанское, себе зефирный тортик (Саша :derisive: ) и мяско тушеное ))) Вечером вместо бассейна пойдем в боулинг ))) Там уж я кушать наверно не буду (если только зефира с собой возьму) и решила себе разрешить вредность - колу Лайт )))
Родители мне подарили мясорубку!!! С насадками для сосисок... МмМММмММ!!! Уже заказала коллагеновую оболочку ))) Буду сосиски и колбаски делать :tender:

26 ноя 2013, 10:59

Laska писал(а):
black_fiancee писал(а):и я, и я присоединяюсь! спортивных тебе успехов! счастья с обожамкой на двоих кучу и денег три мешка! о! еще сундук здоровья! с днем варенья! ура-ура! что сегодня на праздничном столе? рассказывай) любопытно)

Спасибо большое )))
Да ничего ))) Сегодня работаю, коллегам принесла тортик и шампанское, себе зефирный тортик (Саша :derisive: ) и мяско тушеное ))) Вечером вместо бассейна пойдем в боулинг ))) Там уж я кушать наверно не буду (если только зефира с собой возьму) и решила себе разрешить вредность - колу Лайт )))
Родители мне подарили мясорубку!!! С насадками для сосисок... МмМММмММ!!! Уже заказала коллагеновую оболочку ))) Буду сосиски и колбаски делать :tender:

Ух ты! а можно фото в студию? уж больно интересно, что за насадка такая для сосисок)

26 ноя 2013, 10:59

кстати, про зефир - а много ли молока надо на одну пачку творога Ростагроэкспорт? я вчера грамм 200 ливанула, мне кажется, многовато

26 ноя 2013, 11:01

black_fiancee писал(а):кстати, про зефир - а много ли молока надо на одну пачку творога Ростагроэкспорт? я вчера грамм 200 ливанула, мне кажется, многовато

Сашка рекомендовала 100гр. Лучше делай из мягкого творога. так нежнее ) Там у Саши в рецепте в конце ссыль есть на вариант ищ мягкого творога.
Фото вот
pic_2_2_433485.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 ноя 2013, 12:01

Laska писал(а):
black_fiancee писал(а):кстати, про зефир - а много ли молока надо на одну пачку творога Ростагроэкспорт? я вчера грамм 200 ливанула, мне кажется, многовато

Сашка рекомендовала 100гр. Лучше делай из мягкого творога. так нежнее ) Там у Саши в рецепте в конце ссыль есть на вариант ищ мягкого творога.
Фото вот
pic_2_2_433485.jpg

Даже с твердым творогом и много молока получилось вкусно) попробую теперь и с мягким)

Вот это агрегат! просто мечта! завидую) отличный подарок)))

26 ноя 2013, 12:14

Такс, с мясорубкой тебя! :good: У меня уже есть, теперь вот ты меня проинформируешь про кишки, да? :derisive:

26 ноя 2013, 12:59

Смека писал(а):Такс, с мясорубкой тебя! :good: У меня уже есть, теперь вот ты меня проинформируешь про кишки, да? :derisive:

Олька, спасибо сестра по мясорубке ) Я вот тут покупала kolbaskidoma.ru, заказывала не натуральные, так как натуральные заказывать страшно (все таки кишки...) Покупала по рулону универсальные и для жарки )))

26 ноя 2013, 13:50

ооо, и я присоединяюсь к поздравлениям :party:
желаю всего самого хорошего и побольше :friends:

26 ноя 2013, 14:01

Valentinka)) писал(а):ооо, и я присоединяюсь к поздравлениям :party:
желаю всего самого хорошего и побольше :friends:

Спасибо, Валюш :friends:

26 ноя 2013, 14:24

Вчера в панике носилась по квартире в поисках чего бы такого одеть сегодня красивого и чтобы не сваливалось (Ах как это приятно писать :tender: :mosking: ) Вообщем то платье, которое раньше в груди было нормально, а на жопе обтяжка... болтается как на вешалке ) Сантиметров 8 точно можно было бы убирать)))))) И я откопала костюмчик который год назад заказывала и он сидел на мне просто ужасно..Сейчас ну прям самое то ))) Если кто-то сфоткает - выложу :blush2:

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 174