1 ... 740, 741, 742, 743, 744, 745, 746 ... 824
16 авг 2015, 09:48
16 авг 2015, 11:34
Valentinka)) писал(а):шота телефон меня смазывает![]()
но вот там рядом со щекой рыжий-это не руки кривые, это от штор оранжевых отсвечивает. вот такой цвет мне был нужен
16 авг 2015, 11:41
16 авг 2015, 13:16
Гюльчатай писал(а):Valentinka)) писал(а):шота телефон меня смазывает![]()
но вот там рядом со щекой рыжий-это не руки кривые, это от штор оранжевых отсвечивает. вот такой цвет мне был нужен
Валя, привет. Не заходила чаво-то к тебе раньше, а тут занесло.
Пыталась найти скока ты весишь сейчас, потому что по линейке уже ничего не могу посмотреть, но так и не вычислила, потому что попала на фото и тут я потерялась...
КАКИЕ ГЛАЗА!!!!!!!!!!!!! Ты такая очаровательная и естественная...загляденье просто....и как тока тебя муж одну оставляет...
Желаю тебе только совершенствовать свои природные данные, не вмешиваясь в творения природы химией и красками-замазками еще лет 20, как минимум.
Цаца на Диване писал(а):ну что успела за мужем заскучать ?
как там его мама ? лучше ?
16 авг 2015, 13:49
Valentinka)) писал(а):спасибо-спасибо, я прям покраснела![]()
вешу много. почти 88 при росте 172. ща дозакрепляю этот вес и снова рвану в бой с лишними кгшками![]()
16 авг 2015, 14:01
Гюльчатай писал(а):Valentinka)) писал(а):спасибо-спасибо, я прям покраснела![]()
вешу много. почти 88 при росте 172. ща дозакрепляю этот вес и снова рвану в бой с лишними кгшками![]()
Так мы сейчас с тобой практически в одних параметрах, но ты выглядишь совсем худышкой по сравнению со мной.
У меня 170 рост и вешу сегодня 88,1 кг, но я в 2 аза шире тебя смотрюсь. А чего такую цифру решила закреплять? Это по Дюкану или сама?
16 авг 2015, 14:17
Valentinka)) писал(а):Гюльчатай писал(а):Valentinka)) писал(а):спасибо-спасибо, я прям покраснела![]()
Так мы сейчас с тобой практически в одних параметрах, но ты выглядишь совсем худышкой по сравнению со мной.
У меня 170 рост и вешу сегодня 88,1 кг, но я в 2 аза шире тебя смотрюсь. А чего такую цифру решила закреплять? Это по Дюкану или сама?
это оптический обман![]()
сравним объемы?
ОГ-100
ОТ-81
ОБ-115
закреплять решила эту цифру, потому что не нашла в себе силы вернуться на чередование после медового месяца (я молодоженка). вообще-то вес держался 86-87 до предыдущей недели, когда он скакнул до 89. Дюкан мне насчитал 74 вроде
это было так давно, что я уже не помню. четвертый год тут тусуюсь
16 авг 2015, 14:27
Гюльчатай писал(а):Так, Валентина, я так понимаю, что пора мне за тебя тоже браться. Сидит тут, лясы точит, а вес на месте стоит. Ты чаво сюда приходила? Пообщаться? Очень хорошо. Теперь давай совмещать приятное с полезным.
Значит так....берешь своюлошадьсилу воли и скачешь с нами 10 кмг к 21.11.15.
Успеешь доскакать, получишь ПРИЗ.
Отмазы не принимаются.
Ты же не хочешь, чтобы при одном росте и весе я была краше тебя в 10 раз?
А глазки я строить обязательно научусь...к серебряной свадьбе
17 авг 2015, 06:34
Valentinka)) писал(а):Гюльчатай писал(а):Так, Валентина, я так понимаю, что пора мне за тебя тоже браться. Сидит тут, лясы точит, а вес на месте стоит. Ты чаво сюда приходила? Пообщаться? Очень хорошо. Теперь давай совмещать приятное с полезным.
Значит так....берешь своюлошадьсилу воли и скачешь с нами 10 кмг к 21.11.15.
Успеешь доскакать, получишь ПРИЗ.
Отмазы не принимаются.
Ты же не хочешь, чтобы при одном росте и весе я была краше тебя в 10 раз?
А глазки я строить обязательно научусь...к серебряной свадьбе
а почему именно к 21.11.15? шо за серьезная дата?
17 авг 2015, 07:20
Гюльчатай писал(а):Да, вроде 100 дней к этому числу должны закончиться, если я правильно посчитала.
1 ... 740, 741, 742, 743, 744, 745, 746 ... 824