Марусик привет, ты это- Нуди , нуди , я тоже не против тваво нудижа . Лучше уж чем подглядывать втихаря как большинство. Если тебе станет лучше - то я тоже сейчас жрун и никакого упрёка .... И самое интересное самочувствие лучше , всем давольно , депрессняка нет , иммунитет тож борется с пролетающими переодически вирусами. Ем много и не по диете совсем, маффины ем, вот сейчас 1 съела, печенье вчера, шоколад вчера ( не килограммами но ем) Готовить в данный момент времени нет. Ухожу из дома в 8.15 , прибегаю около 6 , в машину прыгаю и на репетиции , сегодня выходной ( буду ужин готовить) , а среда- суббота спектакли, в воскресенье утром разбор декораций , вечером ужин и концерт в колледже.
В нормальное время ужинать тоже пока не получается - вчера ужинала макаронами в полночь , а потом сразу баиньки. Физкультурить в последнии 2 недели ноября времени нет , ходить тоже - ну только на работу , по работе с работы и изредка днём в город если чего надо купить срочно.
С понедельника надеюсь вернуться к нормальному режиму и в еде и в фитнессе.
Эффик щас толстый , наетый - но что самое главное спокойный , вес вчера и сегодня на пике максимума 57.3 , но мне сейчас важно быть здоровой и спокойной. Понятно почему все (практически все) активные тетеньки в политике и бизнессе, да и вообще активно работающие весьма упитанные. Так как что бы были силы активно крутится , то кушать надо хорошо , и угливоды в том числе для энергии! И мысли в голове о другом , не о том что съесть и приготовить.
Это я не призываю к обжорству , и не оправдываю себя , типа жру и жру . Нет. Просто в разные периуды и диета ( образ питания) соответствует образу жизни , а не жизнь под диету подстраивается. Хорошо когда это знаешь , и правельно реагируешь. Ведь любой периуд длится определённое время - и то более напряжённый ритм, то поспокойнее.
Когда есть много свободного времени и находишся дома - то тогда совершенно другой подход должен быть , ведь куча времени и на готовку и на физ-ру , и на прогулки имеются! Тут уж как самой себя занять и организовать.
От излишков буду на следующей неделе избавляться, когда ветер переменится.....чтоб не откладывались в постоянные запасы - залежи на боках. 10 дней скромной жизни на домашнем питании, плюс ёга и бассейн, до первой Рождественской отмечалки с театралами 10 декабря , потом 15 на работе... и может быть 17 снова на работе....

|