закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 746, 747, 748, 749, 750, 751, 752 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 13:34 

effi писал(а):
Так как что бы были силы активно крутится , то кушать надо хорошо , и угливоды в том числе для энергии!
....

вот блин.... тока вчерасЬ вечером об этом же думала, уж как то сильно мне углеводов не хватает, одно безусловно радует, ни хочу ни конфет, ни шоколада ни мафинноФФ.... хАчу макароноооооооФФФФФФ :scare:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 13:58 

Шветик , макароны тоже нужны , вообще когда вес в норме, и цели похудеть нет , а на дворе мороз ( и внутри помещения тоже, на работе опять дубняк) то голый чай уже не согревает.
Знаешь - я б вчера на работе тоже макароноффф поела , но не было , а было залежалое с прошлой неделе печенье и шоколад - дармовые , вот их и подчистила .... я тоже особо сладкого не хотела , да и маффин купила только потому что он был горячий , с пылу с жару из духовки...( вот был бы суп горячий в чашке , я б лучше супу дерябнула).. и с малиной.... и чай тоже малиновые ( крапива , листья малины, гибискус и вкус как у малинового варенья).
У нас сейчас ОЧЕНЬ холодно , -2 вечером и утром ( ну как раз когда я на улице бываю) , и очень сильный туман, такой зимний , когда холодом пробирает до всех костей и внутренностей.

Я ж говорю , когда очень сильно занятой - и проводишь всё время вне дома , то питаться так как когда есть время на себя любимую дома , очень сложно.
Естественно мы сами выбираем как нам жить, поэтому это не жалобы , так рассуждалки наетой и согретой из нутри Эффи.

пс - в каком то случае можно и бегом, тренажором, бассейном согреться , но когда в рабочее время нет ни бассейна ни тренажОра , то годится и горячий маффин.
В обеденный перерыв отхожу его в городе.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 14:05 

Вот это пост!
Эля, золотые твои слова, что не надо жизнь под диету подстраивать. Должно быть комфортно так жить и так питаться. Периоды разные, главное, что ты УМЕЕШЬ контролировать процесс.
*половину текста про маффины, макароны и шоколад :mosking: не читаю, да и не сильно это хочется, как ни странно!
Эля, у тебя голливудская улыбка :good: .

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 14:06 

effi писал(а):
Шветик , макароны тоже нужны , вообще когда вес в норме, и цели похудеть нет , а на дворе мороз ( и внутри помещения тоже, на работе опять дубняк) то голый чай уже не согревает...

У нас сейчас ОЧЕНЬ холодно , -2 вечером и утром ( ну как раз когда я на улице бываю) , и очень сильный туман, такой зимний , когда холодом пробирает до всех костей и внутренностей.

...

про суп так вкусно написала :connie_21: .... завтра макарон поем на завтрак... а то у нас по утром до -18 :mosking:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 14:24 

Элик, могла написать по-тихому, в вотсапе, но не буду. Можете кидать тапками, стерплю. Но я за справедливость.

1. У всех в жизни бывают периоды как у тебя сейчас. Я не исключение. Поэтму я тебя очхорошо понимаю.
2. Все "выходят из положения" как им удобно. Это выбор каждого человека и нет смысла обсуждать/осуждать.
3. Мы все находимся на этом форуме далеко не первый день, уже хорошо знаем друг друга (и даже жизнь друг друга), поэтому никто никому не хочет зла, а наоборот только добра.

Это я к тому, что время от времени читаю что-то типа: на последних этапах Дюкан чета не додумал... даже придерживаясь всего ОТ и ДО (ну вы же читаете меня давно) вес ползет вверх.

Вот давайте будем честны! У многих (у очень многих) вес, действительно, ползет. НО Дюкан тут не при делах! Просто мы все живые люди, живущие в обычном мире, с кучей проблем и постоянной нехваткой времени. И правильно: диета для нас, а не наоборот.
Диета меняет (иногда очглобально) наши привычки питания, но не всегда и не все зависит от нас.
И дело не в недоработках Дюкана.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 14:24 

Бэльчик, так диетический маффин то не хуже не диетического, я б с удовольствием испекла сама и съела горячий..... сейчас сходила еще кипяточку налила в ту же чашку , там где мимо проходила - лежали дармовые пончики и разные конфеты - совершенно спокойно мимо них прошла , взяла дармовую ручку-фламастер.

Сегодня вечером дома , напеку себе маффинов впрок, или брауней с сахарозаменителем и черникой. :connie_21:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 14:33 

..... а и макроны то Эффи вчера пересчетала :girl_crazy: .... гы гы ... их было 20 макаронин трубочки такие с мезинец... но с томатным соусом с оливками и мелкими раками + 1 мелкий цуккинёнок кабачок обжаренный в небольшом количестве оливкового масла... и мисочка салатных листьев...... из шибко калорийного горсть кашью орехов..... зато совсем без алкаголя - молодец, по будням решила без алкаголя совсем.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 15:11 

Да Дюкан то все продумал, но каждый сам у себя самый лучший адвокат! И такую базу подведет под....что угодно себе в оправдание... я при всей своей активной и заполошной жизни имея настрой на стройнение как кремень...ночевала даже не дома , у детей т.к. сын в командировке - и вчера в пол второго ночи ждала когда испекутся дю-булочки на сегодня (у меня и у них в шкафчике мои отруби стоят), утром заскочила домой переодеться, схватила котлетки и на семинар...А потому что - НАСТРОЙ!! А бывало что ем пятую конфету с маленькой чашкой чая и...совесть меня не мучает!!! И тронь меня в этот момент я докажу что мне НАДО!
Эффик - ну нет сейчас желания(возможности) жить в строгости - и пусть...Ты очень миниатюрная, тебе можно расслабиться!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 15:25 

Вот в этом-то и дело! Тех, кто кремень очмало. И у них проблем с ДД ни на каком этапе нет (Натик, например)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 16:12 

akozlova писал(а):
Вот в этом-то и дело! Тех, кто кремень очмало. И у них проблем с ДД ни на каком этапе нет (Натик, например)

О, как это я Сашунчик твой пост пропустила то.... пока в транслите пишешь, вставляешь.... бывает и промаргивается.

Правельно ты написала, последний этап , четвёртый , он сложный самый..... так как людей Кремень мало , Натик наш, да кремень - молодец , почёт и уважение ( без ехидничества и сарказма , пишу как думаю). Хотя и Натик то разгрузочный день то на фруктах/твороге ( угливоды, не белок ) проводит , так как после продолжительного времени ( несколько лет - ЧИСТО БЕЛКОВЫЕ дни проходят очень сложно и часто безрезультативно.)
Но вот ЧБ , когда один чистейший белок , через каждые 6 дней на 7ой - пожизненно, вот правда Саш , через 3-4 года ну не получается.
Настроями да - ( это я про себя пишу , но и у многих так же) - и чередуется ЧБ с БО , или просто БО / пп , и печошь, готовишь, и физкультуришь и вообще молодец ..... Но таких кто могут в таком настрое жить каждый день , круглый год изо дня в день, изо дня в день... по расписанию , не сходя с накатанных прямых рельс - мало.

На счёт Дюкана , в данный момент считаю , как и раньше считала , что его метод самый эффективный , точнее белковый метод с овощами. И самый безвредный для здоровья , если прислушиваться к своему организму и четко следовать методике.

1, 2, 3 - да отличная метода.
4- тут еще не один доктор диетолог не нашёл ответа.
Точней ответ есть , уже столетьями- есть не больше чем тратить, и в общем не столь важно , что есть , главное не быть голодным и регулировать инсулин с глюкозой .

Я ж тут свое мнение пишу излагаю , оно может быть и ошибочным.
И на меня никому ровнятся не надо , я ж не отличница , обычная , себе на уме мыслящая , но хотящая хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать. И радоваться жизни.

Но диете я следовала , вес поддерживаю в норме , за рамки насчитанного по интерет программе по Дюкану не выхожу ( 57. с чем то было насчитано) .

В общем , обобщаюсь - что ЧБ разгрузочный день , как доктор прописал - завет конечно отличный , но для меня вот не реальный.

Что хочу от себя добавить , как старожилка белково/овощной диеты -
Начала в феврале 2011, практически 4 года .
Бывают моменты , как сейчас , когда действительно что я ем настолько на втором плане , если даже не на 3-4, но это как правило имеет более менее определённые сроки , неделя-две.
Но в целом стиль питания поменялся. Я не ем шоколад килограммами , ем - штучно.
Печенье тоже штучно , не больше 2-3.
И это не каждый день , а именно в дни когда , как мне кажется организму нужно именно это. Так как организм мой - не робот.
В какой то момент ему требуются свежие фрукты и овощи, в другой момент очень нужно красное мясо, или кисломолочные продукты.... а в периуды бурной напряжённой нервной и физической деятельности - угливоды в большем чем обычно количестве.

И да , я научилась не заедать моральные стрессы. В этом форум мне очень помог , и Саш и ты и все остальные девчёнки , поимённо времени не хватит перечислять.

Пошла ка я на часовую прогулку.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 746, 747, 748, 749, 750, 751, 752 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа