akozlova писал(а):
Вот в этом-то и дело! Тех, кто кремень очмало. И у них проблем с ДД ни на каком этапе нет (Натик, например)
О, как это я Сашунчик твой пост пропустила то.... пока в транслите пишешь, вставляешь.... бывает и промаргивается.
Правельно ты написала, последний этап , четвёртый , он сложный самый..... так как людей Кремень мало , Натик наш, да кремень - молодец , почёт и уважение ( без ехидничества и сарказма , пишу как думаю). Хотя и Натик то разгрузочный день то на фруктах/твороге ( угливоды, не белок ) проводит , так как после продолжительного времени ( несколько лет - ЧИСТО БЕЛКОВЫЕ дни проходят очень сложно и часто безрезультативно.)
Но вот ЧБ , когда один чистейший белок , через каждые 6 дней на 7ой - пожизненно, вот правда Саш , через 3-4 года ну не получается.
Настроями да - ( это я про себя пишу , но и у многих так же) - и чередуется ЧБ с БО , или просто БО / пп , и печошь, готовишь, и физкультуришь и вообще молодец ..... Но таких кто могут в таком настрое жить каждый день , круглый год изо дня в день, изо дня в день... по расписанию , не сходя с накатанных прямых рельс - мало.
На счёт Дюкана , в данный момент считаю , как и раньше считала , что его метод самый эффективный , точнее белковый метод с овощами. И самый безвредный для здоровья , если прислушиваться к своему организму и четко следовать методике.
1, 2, 3 - да отличная метода.
4- тут еще не один доктор диетолог не нашёл ответа.
Точней ответ есть , уже столетьями- есть не больше чем тратить, и в общем не столь важно , что есть , главное не быть голодным и регулировать инсулин с глюкозой .
Я ж тут свое мнение пишу излагаю , оно может быть и ошибочным.
И на меня никому ровнятся не надо , я ж не отличница , обычная , себе на уме мыслящая , но хотящая хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать. И радоваться жизни.
Но диете я следовала , вес поддерживаю в норме , за рамки насчитанного по интерет программе по Дюкану не выхожу ( 57. с чем то было насчитано) .
В общем , обобщаюсь - что ЧБ разгрузочный день , как доктор прописал - завет конечно отличный , но для меня вот не реальный.
Что хочу от себя добавить , как старожилка белково/овощной диеты -
Начала в феврале 2011, практически 4 года .
Бывают моменты , как сейчас , когда действительно что я ем настолько на втором плане , если даже не на 3-4, но это как правило имеет более менее определённые сроки , неделя-две.
Но в целом стиль питания поменялся. Я не ем шоколад килограммами , ем - штучно.
Печенье тоже штучно , не больше 2-3.
И это не каждый день , а именно в дни когда , как мне кажется организму нужно именно это. Так как организм мой - не робот.
В какой то момент ему требуются свежие фрукты и овощи, в другой момент очень нужно красное мясо, или кисломолочные продукты.... а в периуды бурной напряжённой нервной и физической деятельности - угливоды в большем чем обычно количестве.
И да , я научилась не заедать моральные стрессы. В этом форум мне очень помог , и Саш и ты и все остальные девчёнки , поимённо времени не хватит перечислять.
Пошла ка я на часовую прогулку.