Ириш, платье супер! И ты в нем тоже!!!
Девочки, меню на среду!
(пишу как буду делать я, начиная с завтрака)
Завтрак - яичница с ветчиной и отрубная лепешка.
Обед - курица с луком в кефире:
куробедра очищаю от кожи и жирка, солю, посыпаю специями для курицы, луковку режу четвертькольцами, кидаю к курице и хорошенько все мну руками. Далее лью кефир, перемешиваю, мариную (буду делать накануне, с утра замариную - вечером запеку), потом в духовку все до готовности.
Перекусы (я без них на работе не могу)
Блинчики от Сластье (я делаю половину порции, выход 6 блинов диаметром 18см)
4яйца
40гр кк
400-600мл молока (или сыворотки, или воды)
Сахзам
Щепотка соли
Аромик при желании
Какао при желании до 2ч.л. (не больше)
Масло 1-2 ч.л. (зависит от вашего желания, я 1ст.л. иногда кладу если больше жарить ничего не буду)
1. Взбиваем венчиком яйца с сахзамом и солью до однородности.
2. Добавляем кк и взбиваем пока не пропадут комочки. Лучше использовать венчик а не миксер. Миксер будет создавать много пены. Добавляем какао если хотим шоколадные.
3. Вливаем молоко и масло. Молоко добавляем постепенно. Регулируем густоту теста.
4. Греем сковороду предварительно. Маслом смазывать не надо. Оно у нас в тесте. Жарим блины с двух сторон как обычные блинчики. Поддевать уголки очень удобно силиконовой лопаточкой.
Ужин - жареная рыба, я тушку обваливаю в яичном порошке и жарю на сковородке.
Вот и все
