1 ... 747, 748, 749, 750, 751, 752, 753 ... 893
19 окт 2012, 23:39
19 окт 2012, 23:42
Zotichka писал(а):Ирищкинс!!замечательно!!!! просто супер!!1 что в пятницу - и ощущение себя счастливой!!!
![]()
пусть это состояние продлится до..хотя бы понедельника..
а там закрепишь и..заполируешь!!!
![]()
ну..заодно с тем, что будешь оттачивать свою уже практиссиски иждеальную фигуру!!!
![]()
![]()
![]()
З.Ы. а день рекламщика - святое дело!!!! праздновать можно и..всю неделю...НО..исключительно по Дю..хлтя... вроде как тебе уже 2 пира в неделю мона????
![]()
19 окт 2012, 23:44
Крутя писал(а):шайтанчик писал(а):Megaera писал(а):еэээээх боярыня!!!![]()
![]()
![]()
![]()
ну так и надо - женсчина должна быть счастливой - а больше ничего никому она не должна!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эх Янчик!!!!!! ну ведь хорошо жить то на белом свете!!!!!!!чот меня с утра то так торкнуло?!!!
![]()
![]()
![]()
А патамучта ха-ра-шо!
19 окт 2012, 23:49
Flamingo писал(а):Ой... чо ль сто лет уже суббота????????????
Пойду-ка я спаааать!
20 окт 2012, 00:12
20 окт 2012, 01:05
20 окт 2012, 01:15
20 окт 2012, 01:23
20 окт 2012, 01:25
шайтанчик писал(а):ох, девочка моя....дык я тоже вся соскрючилась....
но помалкиваю, ибо вижу, что ты вся в делах..... да и у меня накатило всякое на работе....
мы телик наш акционируем....
так что ноне написания уставов и прочих балансов.... надо ревизию - аудит....
дабы балансовую стоимость снизить....
вот такой чукча хитропопый....
ну а потом опять море всяких чудес.... да плюс переделка лицензий в связи с этим всем....
опять же это все параллельно с продажами.... меня от этого нихто не ослобонит....
опять же конец года.... всякие мэрии и аппараты губернаторов бюджеты пилять.... дык надо как то отпилить для моего телика сумму на год поболе....
![]()
![]()
![]()
седни наверно к Николаичу то рвану....
но чо то.... блин.... короче ты мою отношению к нему знаешь....
это старая песня о главном.... а вернее, к сожалению, о не ставшем главным....
20 окт 2012, 04:30
effi писал(а):Сходила сейчас в бар , на проводы парня немца с работы... на вы-проводы.... обьелась сыру и чуток тирамисы итальянкой приготовленной ... вкусно , плюс бокал вина риохи испанской и пол литра пива... отпировала в общем. В воскресенье ЧБ закачу.... так как закалитка в Лондон уматывает с детями...и воплей об анарексии не будет, ну маразм ей богу , я ж правда много ем....белкового....
и паковаться буду без отвлеканий...
Ирка прям представила Лионова из ждентельменов удачи , с моими агентами беседующим
dete tochno uzhe gonit...
1 ... 747, 748, 749, 750, 751, 752, 753 ... 893