закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 747, 748, 749, 750, 751, 752, 753 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7
СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 23:39 

Ой... чо ль сто лет уже суббота????????????
Пойду-ка я спаааать!

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7
СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 23:42 

Zotichka писал(а):
Ирищкинс!! :air_kiss: замечательно!!!! просто супер!!1 что в пятницу - и ощущение себя счастливой!!! :good: :good: пусть это состояние продлится до..хотя бы понедельника.. :mosking: а там закрепишь и..заполируешь!!! :mosking: :mosking: ну..заодно с тем, что будешь оттачивать свою уже практиссиски иждеальную фигуру!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
З.Ы. а день рекламщика - святое дело!!!! праздновать можно и..всю неделю... :mosking: НО..исключительно по Дю..хлтя... вроде как тебе уже 2 пира в неделю мона???? :scratch_one-s_head: :friends:

Зотик..... да пусть там эта дю-жизнь течет и проистекает.... :yes4: бдительности то конечно терять не буим..... :wink3: но все же ощущения себя счастливой, гармоничной и далее по списку - важнее.... :yes4: ты ж менююююю понимаешь.... я знаю.... :friends: и пировать буим.... и работать и отдыхать.... :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: гуляй, рванина, от рубля и выше....(с)... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 23:44 

Крутя писал(а):
шайтанчик писал(а):
Megaera писал(а):
еэээээх боярыня!!! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

ну так и надо - женсчина должна быть счастливой - а больше ничего никому она не должна!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Эх Янчик!!!!!! ну ведь хорошо жить то на белом свете!!!!!!! :friends: чот меня с утра то так торкнуло?!!! :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking:

А патамучта ха-ра-шо! :Yahoo!:

Крутик.... вот емко....ё..ко.... и гармонично.... сформулировано.... :mosking: :mosking: :mosking: :ok:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 23:49 

Flamingo писал(а):
Ой... чо ль сто лет уже суббота????????????
Пойду-ка я спаааать!

Фламик..... что то мне бы надо с тобой поговорить.... большая у меня в этом потребность.... :scratch_one-s_head:
мне пришло 2 предложения..... на учебу.... оба на 3 дня.... оба отличные.... оба в 20х числах ноября.... одно в Москву, блин.... другое в Питер... :scratch_one-s_head: педагоги и там и сям хорошие.... в Москве аж сам Вишня (фамилие это такое у дядьки!) :yes4: по цене все адекватно.... вот теперь кумекаю.... где лучше попу в ноября морозить в Питере или Москве? :scratch_one-s_head: хотя буду вернее всего и там и там.... вернее, не так.... если выберу Питер, все равно рвану в Москву на РЕН.... :scratch_one-s_head: ща на Рен не получается.... акционируемся мы.... :yes4:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 00:12 

Вложение:
getImageкавычми.jpg

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства.... :Yahoo!:
суббота.... и этим собственно все сказано.... :yes4: задрыхла вчера рано.... :lazy2: сегодня проснулась чуть позже обычного.... ну можно бы было поспать и по дольше.... :scratch_one-s_head: но как то уже не получается.... :mosking: эх годы..... :parting: где мои 16 лет и красная рубаха?!!! :mosking: :mosking: :mosking: тогда так и спалось временами хоть до обеда.... :yes4:
ну что.... надо оторвать попень и попытаться получить посылку с какими то дю-продуктами на почте.... :scratch_one-s_head: уж и не помню, что там.... :scratch_one-s_head: но что то точно напокупала.... :mosking: :mosking: :mosking: потом в супер маркет за всякой текущей и перетекающей жратвой.... :scratch_one-s_head: потом всякие мелочи.... ну и наверное к вечеру рвану за калитку.... :scratch_one-s_head: пора и честь знать..... :blush2: хотя.... как то так сложилось, что.... опять же.... :blush2: и сейчас не так что бы.... :scratch_one-s_head: да тьфу на ето.... к вечеру прояснится.... :parting:
а воопче, у нас так морозненько.... :scratch_one-s_head: так по зимнему.... и надо уже как то утепляться.... :scratch_one-s_head:
что то о великом и прекрасном сегодня не думается.... :mosking: :mosking: :mosking: бытовщина одна..... :parting: дык надо когда то и о быте подумать.... :mosking: :mosking: :mosking: а то все о подвигах да о подвигах..... :yes4: полы блин некогда помыть..... :mosking: :mosking: :mosking:
всех люблю и целую..... :kiss2: всем нам пусть хватает времени, вдохновения и сил и на быт бытовой, и на подвиги..... :friends:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 01:05 

Ир, поговорить с тобой хочу долго и по душам ... соскучилась сильно..... а времени блин...
... воз со скрабом и ныне там.... ну ни хе... ра не успеваю.... так как Савраска загружен уже лет 5 по дальше некуда и где найти доп. время не знаю.... но в выходные буду поаковаться и по серьезному все на хрен выбрасывать.... с завтра и начну. план намечен.
На работе намечено на следующую неделю начать и .... с двумя коллегами в паралель 2 проэкта + по хоз мелочи рабочей, которую явно не успею...
Еще в следующю субботу обещала закалитку в театр вывезти , в другой город... а через 2 недели в Дублин еду на 3 дня, гинесс пьянствовать и от бытовухи и работы отдыхать... билеты куплены а отель нет... может еще и психоз у закалитки случться , что типа заняты... и не заказала б ты Эффик отельчик , так по ходу дела... вроди как все равно делать тебе нечего.... не про это лучше не писать , а то материализуется еще....

Ирчик , как там у твова Николаича , кто девочка Маруся или Маруся хлопчик? Бабушка у меня хлопчик Маруська - братец ее выдал соседям - на вопрос кто родился.... до нее хлопчики шли .... ну парниска и выдал , хлопчика Маруську....
... ну что за жизнь ... деть с компа матерь гонит... изверг....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 01:15 

ох, девочка моя.... :tender: дык я тоже вся соскрючилась.... :friends: но помалкиваю, ибо вижу, что ты вся в делах..... да и у меня накатило всякое на работе.... :yes4: мы телик наш акционируем.... :yes4: так что ноне написания уставов и прочих балансов.... надо ревизию - аудит.... :scratch_one-s_head: дабы балансовую стоимость снизить.... :yes4: вот такой чукча хитропопый.... :blush2: ну а потом опять море всяких чудес.... да плюс переделка лицензий в связи с этим всем.... :parting: опять же это все параллельно с продажами.... меня от этого нихто не ослобонит.... :scratch_one-s_head: опять же конец года.... всякие мэрии и аппараты губернаторов бюджеты пилять.... дык надо как то отпилить для моего телика сумму на год поболе.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: седни наверно к Николаичу то рвану.... :blush2: но чо то.... блин.... короче ты мою отношению к нему знаешь.... :blush2: это старая песня о главном.... а вернее, к сожалению, о не ставшем главным.... :parting:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 01:23 

Сходила сейчас в бар , на проводы парня немца с работы... на вы-проводы.... обьелась сыру и чуток тирамисы итальянкой приготовленной ... вкусно , плюс бокал вина риохи испанской и пол литра пива... отпировала в общем. В воскресенье ЧБ закачу.... так как закалитка в Лондон уматывает с детями...и воплей об анарексии не будет, ну маразм ей богу , я ж правда много ем....белкового....
и паковаться буду без отвлеканий...

Ирка прям представила Лионова из ждентельменов удачи , с моими агентами беседующим

dete tochno uzhe gonit...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 01:25 

шайтанчик писал(а):
ох, девочка моя.... :tender: дык я тоже вся соскрючилась.... :friends: но помалкиваю, ибо вижу, что ты вся в делах..... да и у меня накатило всякое на работе.... :yes4: мы телик наш акционируем.... :yes4: так что ноне написания уставов и прочих балансов.... надо ревизию - аудит.... :scratch_one-s_head: дабы балансовую стоимость снизить.... :yes4: вот такой чукча хитропопый.... :blush2: ну а потом опять море всяких чудес.... да плюс переделка лицензий в связи с этим всем.... :parting: опять же это все параллельно с продажами.... меня от этого нихто не ослобонит.... :scratch_one-s_head: опять же конец года.... всякие мэрии и аппараты губернаторов бюджеты пилять.... дык надо как то отпилить для моего телика сумму на год поболе.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: седни наверно к Николаичу то рвану.... :blush2: но чо то.... блин.... короче ты мою отношению к нему знаешь.... :blush2: это старая песня о главном.... а вернее, к сожалению, о не ставшем главным.... :parting:

:friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 04:30 

effi писал(а):
Сходила сейчас в бар , на проводы парня немца с работы... на вы-проводы.... обьелась сыру и чуток тирамисы итальянкой приготовленной ... вкусно , плюс бокал вина риохи испанской и пол литра пива... отпировала в общем. В воскресенье ЧБ закачу.... так как закалитка в Лондон уматывает с детями...и воплей об анарексии не будет, ну маразм ей богу , я ж правда много ем....белкового....
и паковаться буду без отвлеканий...

Ирка прям представила Лионова из ждентельменов удачи , с моими агентами беседующим

dete tochno uzhe gonit...

хе..... ты дай как нить закалитке наши рассказы о съеденном и фотки еды посмотреть..... :laugh3: :laugh3: :laugh3: тут возникает мысль о перманентном обжорстве, а не анорексии.... :mosking: :mosking: :mosking: чо то почитала твой рассказ про вы - проводы..... :blush2: и так сыра захотелось.... такого..... :blush2: глобального..... :mosking: :mosking: :mosking: маасдама какого нить.... :mosking: :mosking: :mosking: кусман.... :blush2: хе..... точняк анорексички..... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :connie_21:
мне там сегодня рыбу за калиткой готовят..... :scratch_one-s_head: и чаво то блин ПЕКУТ!!!!! :scare: правда, скрывают что.... :mosking: :mosking: :mosking: кажется, скрывают на случай неудачи.... :mosking: :mosking: :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 747, 748, 749, 750, 751, 752, 753 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа