Jirafa писал(а):
Девооооочкиииии!!!
Вчера приходила в гости подруга - выпили чая и кофе литром семь, наверное
Но самый ужасный момент наступил, когда она спросила нет ли у меня конфетки... Пришлось выделить молочнууууюююю шоколааааааааааадкууууууу с фундукооооооом, а самой сидеть смотреть, как она хомячит... Причем - ну не заставлять же ее не есть? Остатки заставила забрать с собой, побоялась, что не вынесу, если распакованная будет лежать...
Очень люблю эту девочку, но в момент смакования и махания перед носом у меня очередным кусочком - хотелось дать затрещину
Сегодня она звала в кафешку - суши покушать, боюсь, что буду отмазываться - не выдержу... Там же филадеееееееееееееееельфияяяяя.... да и денег особо нет...
Девочки, как вы считаете - ко мне с 27 по 30 (4 дня) приезжают друзья и мы гулять будем много, но заниматься я не смогу дома (только приседать утром и перед сном...) Насколько это критично? Зато хотьбы на целый день должно быть - города наши показывать бум...
Ну и тут проблема опять - ничего не съесть и не выпить особенно...
Мужественная девочка Тома!
Я вот так же в выходные глядела, как лопают шоколадку мои родные и близкие люди, громко сглатывая слюну...причем мазохизм мой был таков, что я заставила их слопать ВСЮ шоколадину...
а уж поход в гости к роллам - это сАПсем тяжко...я бы не пошла, зная свою тягу к этим японско-русским изыскам...
если ты будешь много-много ходить ножками, то это явно заменит всякие физические упражнения...главное, это зашить рот при виде всякого "не нашенского"...
Думаешь? Тогда оставлю приседанки по утрам и буду стараться ходить-ходить и еще раз ходить... Спасибо
А про суши - ага, я, наверн, как-нить отмажусь - не смогу - вчера, думала или сама умру или ее убью (причем я ее оч люблю - ну не обязаны люди под меня подстраиваться и думать, что я любую задержку шоколада в ее лапке расцениваю как спец.изощренную издевку над собой...)
А сдрузьями - покушкать-то - отобьюсь шашлыками, например, и креветками вареными, я думаю... а вот с алкоголем беда-бедень