Marusen`ka писал(а):
Это ты, как я понимаю, заедала и запивала досаду свою.
Ага, Маришка, завтра боюсь на весы вставать.
Marusen`ka писал(а):
со своим нынешним мужем сходилась, так ВСЕ были против. Сначала мне про него гадости говорили, потом ему про меня, а потом отвернулись все: и друзья, и родственники, и родители... Остались одни с ним. А теперь нарадоваться все не могут на него. Кто его знает, как нужно...
Маришка, тут немного другая ситуевина, они дружат уже четыре года, так у них драки даже были. Они друг друга на матах так оттягать могут, что волосы дыбом. Я бы такого отношения к себе не потерпела. Мы можем с мужем тоже разругаться в пух и прах, но он даже на меня ни разу Светка не сказал. Вот мы и переживаем все, а родители ее конечно рады заполучить, может они думают: пусть она теперь его в руках держит, ну не знаю я, что они на самом деле думают. Но они сказали, что заберут ее к себе, хотя у брата есть два дома и квартира. Короче, на той неделе они пойдут к сватам, и уже все нюансы обговорят. Но у меня даже сердце схватило, а что будет, када моя доча, моя кровинка объявит, шо она замуж выходит. Ой, точнааа удар хватит меня. И нашего папу, который, как он говорит будет вмешиваться во все, лишь бы его дочерей не обидел никто.