закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 748, 749, 750, 751, 752, 753, 754 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7

20 окт 2012, 04:33

ах да..... получила посылочку.... :blush2: блин.... я наверное, иногда какие то заказы в тумане совершаю.... :blush2: помню, что должна быть посылочка то.... :blush2: а что в ней, не помню.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: оказалось куча соевых продуктов:фарш и гуляш.... :mosking: :mosking: :mosking: и ягоды годжи.... :mosking: :mosking: :mosking: причем глядя на это, понимала, что уж пусть бы лучше ягод больше было.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

20 окт 2012, 06:36

шайтанчик писал(а):
Flamingo писал(а):Ой... чо ль сто лет уже суббота????????????
Пойду-ка я спаааать!

Фламик..... что то мне бы надо с тобой поговорить.... большая у меня в этом потребность.... :scratch_one-s_head:
мне пришло 2 предложения..... на учебу.... оба на 3 дня.... оба отличные.... оба в 20х числах ноября.... одно в Москву, блин.... другое в Питер... :scratch_one-s_head: педагоги и там и сям хорошие.... в Москве аж сам Вишня (фамилие это такое у дядьки!) :yes4: по цене все адекватно.... вот теперь кумекаю.... где лучше попу в ноября морозить в Питере или Москве? :scratch_one-s_head: хотя буду вернее всего и там и там.... вернее, не так.... если выберу Питер, все равно рвану в Москву на РЕН.... :scratch_one-s_head: ща на Рен не получается.... акционируемся мы.... :yes4:

Иришк, раз надо поговорить - я всегда за с тобой поговорить. :friends:
Ну а если про учебу... (Это как ты Лунатика у нее в дневнике расписала))))))) - я бы смотрела, естессно, по учебе. А не по Москве или Питеру.
А ели... 1+1 - это вообще классно (с учетом того, сколько тебе до нас всех лететь - есть прямой смысл объединить)
((Если, конечно, по времени совпадает)))))))))))

20 окт 2012, 06:43

да вот.... не о себе поговорить то хочу, Фламусичка.... :blush2: не о себе.... :blush2: и сильно бы с глазу на глаз.... но.... одним словом.... это.... это только если тебе надо.... :blush2: просто.... читаю.... смотрю и слушаю.... :blush2: моя учеба дело 145ое.... :parting: но.... я просто сказала то, что в первую очередь начинаешь желать, когда читаешь, смотришь, слушаешь.... :blush2: извини.... на таком не настаивают... :friends:

20 окт 2012, 07:24

ну я по тихоньку - по легоньку сбираюсь за калитку.... :yes4: если там шум да гром какой то.... :blush2: дык знайте..... :mosking: это ваша лягушонка в коробчонке.... :mosking: :mosking: вискаря не более.... :ok: короче, более или менее.... :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: может и в инет выпустят по пастись..... :blush2:

20 окт 2012, 07:49

когда вес нарощенного достиг 115 кг и его стало тяжело таскать с собой по жизни, я, как представитель русской интеллигенции, задалась вопросом ЧТО ДЕЛАТЬ?...

А есть еще и КТО ВИНОВАТ??? :mosking:

20 окт 2012, 07:54

samiznaetekto писал(а):
когда вес нарощенного достиг 115 кг и его стало тяжело таскать с собой по жизни, я, как представитель русской интеллигенции, задалась вопросом ЧТО ДЕЛАТЬ?...

А есть еще и КТО ВИНОВАТ??? :mosking:

да я так то подозревала правильный ответ на вопрос КТО ВИНОВАТ.... :blush2: :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: по этому решила сразу перейти к ЧТО ДЕЛАТЬ.... :yes4:

20 окт 2012, 08:31

Кто виноват это риторический вопрос. У нас на такие вопросы отвечать не принято. :mosking:

Доброе утро, Ир, удачной тебе поездки в закалиточье. :Rose:

20 окт 2012, 08:38

Ice_Maiden писал(а):Кто виноват это риторический вопрос. У нас на такие вопросы отвечать не принято. :mosking:

Анютик.... доброго утра тебе..... :friends: а мне уж давай ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!! :mosking: :mosking: :mosking: быстро прибавила 7 часов к твоему времени и оценила масштаб трагедии!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

20 окт 2012, 08:46

шайтанчик писал(а):
Ice_Maiden писал(а):Кто виноват это риторический вопрос. У нас на такие вопросы отвечать не принято. :mosking:

Анютик.... доброго утра тебе..... :friends: а мне уж давай ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!! :mosking: :mosking: :mosking: быстро прибавила 7 часов к твоему времени и оценила масштаб трагедии!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Рановато у тебя вечер начинается. :mosking:

20 окт 2012, 09:38

Иришкинс!!! я сразу к телу... в смысле к делу... у тебя в каких числах учеба в ноябре????? это я не просто так вопрошаю...я собиралась на ноябрьские свалить..НО... короче..когда конкретно учеба... если у меня в эти дни уже закончилатся тесты..так я возбму отгулы и..рвану в Москву... там всех-то больше!!! а может и Ленусь рванет..ты смотри..где учеба интереснее..опять-таки.. Москва..я так понимаю, для твоей работы - это все таки главнее, чем Питер.. или я ошибаюсь....
все.цулую... :air_kiss: помчалась дальше . :girl_witch: .тесты, блин... даже и в субботу... :girl_devil: на первую пару пришло..3 человека.... :laugh3:

Ответить

1 ... 748, 749, 750, 751, 752, 753, 754 ... 893