Девочки спасибо за поддержку! Вчера на работе была жопочка, времени совсем не было, но это меня спасло В очередной раз решил рухнуть мир... Мужчина, который умудрился за пару месяцев стать очень близким, предложил расстаться... Ну что ж значит так надо Но блин как же было больно...даже не от факта растования, а от того, что у него не хватило смелости сказать это в глаза! Ну да ладно, как говорит медицина - ночь пережили, значит жить будет! Пациент скорее жив ))) Вес...вчера вечером сорвалась, и тем не менее на весах отаес, после выходного загуда, но все равно много 69.1 Почиталась Эльку, наверное тоже пора на жесткое ограничение ...подумаю Всем добра и тепла!
Всем привет! На весах отвес, только я забыла то ли 68.5, то ли 68.6...не суть Домой вчера приползла.. Пока ждала своих с прогулки, думала усну прям в машине. Сегодня проснулась с очущением, что не спала...выжила как лимон На работе третий день сложная ситуация, в которой есть и моя вина, пытаюсь исправить . Надеюсь сегодня все сложится Денег под коврик положить забыла.. Эх голова дырявая...пора в страну Оз за мозгами
Всем привет! Вес тот же 68.6 Проблемную сделку вчера выдали , славл богу, а то она мне с понедельника душу рвет ...осталось каких то 33 ляма ))) Я за эти три дня изматалась...у меня три понедельника было ((( Но сегодня думаю будет легче ! В субботу будут поминки деда..так что буду есть, что дадут Вчера сходила к врачу, про консультировал про таблетки...в оюшкм ничего нельзя Против головных болей посоветовал пить бады в частности пустырник с магнием, от витамин пока отказаться, все остальное исключить Вот как то так Ах, да - сегодня ЧБ, и я надеюсь на отвес!
Хелоу! ЧБ отвеса не принёс, по графику должны начаться КД, но таблетки этому не способствуют Сегодня начинаю пить пустырник Вечером иду пить кофе с подругой ..только кофе Вчера купила себе две пары брюк 42 размера, капец год назад носила 38...эх Алена, Алена Мерила рубашки...как ювба на чайник...ну и мода, надо купить ткань самой пошить, в какой то бурде видела сносную выкройку Ну вроде и все новости