закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 754, 755, 756, 757, 758, 759, 760 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

02 ноя 2021, 14:26

ezther писал(а):
Metelica писал(а):Сегодня такую же шоколадку купила. Вкусная?
Одинаково мыслим :drinks:
Нет, для 90% потребителей она явно именно вкусной не будет, НО...если плясать от полезности и спец.вкус.ощущений такого процента какао,не позволяющего лично мне сожрать всю плитку,то выходит очень верный продукт. Всегда мечтала есть по квадратику в день, не более. С таким это получится !
Вкусного ж ешь много...
Суп еще любит приговаривать, доедая нечто ( вкусное и вредное),что надо есть, а то ...испортится. Хорошая причина... Поэтому себе покупаю вечную морковку.

Именно это я и имела ввиду
Гарькие шоколадки тоже бывают вкусными

02 ноя 2021, 14:27

Спасибо, Надия, за выдержки ищ материала Фиалковой. Как интересно про воду! Дюкан советовал, кажется, обычную воду. А ведь горячую приятнее пить. Кстати, я это давно заметила и пила. Но без "научной базы", так сказать:))
С уведомлениями наладилось, буду в гости ходить. Остаемся зимовать все вместе :pooh_honey:
Хорошего тебе денечка!

02 ноя 2021, 14:49

Вставлю свои 5 копеек о шоколаде... Я подсела на RED с миндалём и апельсином. Пониженной калорийности и в 1 довольно крупном кусочке всего 2г углей. Мне нравится:)
Изображение

02 ноя 2021, 15:12

ПростоТаня писал(а):[i][color=#BF00BF]Вставлю свои 5 копеек о шоколаде... Я подсела на RED с миндалём и апельсином. Пониженной калорийности и в 1 довольно крупном кусочке всего 2г углей. Мне нравится:)

Миндаль, апельсин... :girl_cray2: я такую целую сьем... :mosking: Пакеты орехов просто боюсь открывать, семечки тыквенные в банке стоят :mosking:
Я люблю +умею других строить 8) , с собой проблемы,те надо просто невкусное и самое простое иметь рядом...пока идет процесс возврата к идеалу.

А я в СПб купила чайный гриб в Фикспрайсе :girl_crazy: ,надо тут банку огромную найти и буду выращивать. ОТзывы читала - бывает и плесневелый...

02 ноя 2021, 15:21

Какой хороший совет!!!! Ведь легче худеть, когда простое и невкусное рядом:))) 100%
Я про шоколад пока молчу и не мечтаю, но грустно очень:((((((

02 ноя 2021, 16:16

Katerinkawit писал(а):Какой хороший совет!!!! Ведь легче худеть, когда простое и невкусное рядом:))) 100%
Я про шоколад пока молчу и не мечтаю, но грустно очень:((((((

Зачем грустить ? И его ваять умеем из всего на ДД аж в строгие времена разрешенного(какао, сахзам,аромик , вода/молоко)...Сейчас в ДОПах так просто вообще ВСЕ продукты :mosking: Я варила и замораживала,тоненькие пластиночки, а можно и конфеты сделать добавив желатин...
viewtopic.php?p=1212039#p1212039
и цепляю фото того, что себе на день наметила есть,те и сделала. (фото на стадии приготовления)
Смузи - шпинат, яблоко,киви.
Рыба с каплей соевого соуса.
Можно идти гулять, будет что поесть вернувшись.
------------------
+показываю нечто от немцев "сьедобное" как бы ...продуктовое из области акалорийной Кола Зеро,0%... :mosking: Сырок это :mosking: в кот белка 30гр/100гр, а всего прочего,начиная от жира - ошметки,но куча соли. По вкусу - ком желатина солененький. Невкусно в смысле СМАКования ,но в моем случае как раз то,что надо - не обьешься,испробуешь лишь
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 ноя 2021, 16:30

Надия, а я как-то к шоколаду спокойна стала, но помню ,что тоже покупала Спартак! Вполне достойный шоколад))

02 ноя 2021, 23:37

Спасибоооооооооо
Сделаю шоколадку:)))))))))

03 ноя 2021, 01:20

Надия привет :Rose: с возвращением в место похудения , на форум, удачи :yes4: , класс когда пришла волна и пошло :ok: надеюсь быстренько сбросишь всё лишнее , что тебе мешает :yes4:

03 ноя 2021, 10:25

Шоколад я делала на ДД из какао обезжиренного, СОМ, какао-масла и сахзама. Там нормально по нормам получалось, не помню у кого рецепт но там на 6 дней было 150г какао-масла, по 75г какао и сом... кажется:). Для себя потом стала побольше какао - поменьше сом

Ответить

1 ... 754, 755, 756, 757, 758, 759, 760 ... 850