закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 755, 756, 757, 758, 759, 760, 761 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

01 дек 2014, 20:10

Сашик , вот вычитала в ТЫЦке -

Внебольничная пневмония: 500 мг/сут в/в однократно в течение не менее 2 дней. В случае необходимости по решению лечащего врача в/в курс может быть продлен, но не должен составлять более 5 дней. После окончания в/в введения рекомендуется назначение азитромицина внутрь в дозе 500 мг/сут однократно до полного завершения 7–10-дневного общего курса лечения.

Думаю , что вторая пачка , на следующии 2-3 дня ( 5-6 дней в сумме) не навредит.
Так как давненько я так не кашляла :punish: .

01 дек 2014, 22:17

Эфи, подыши варёной картошкой :yes4:
Всегда помогает от воспаления дых путей, и кашля

01 дек 2014, 22:29

Эличка, выздоравливай скорее! Кашель-то сухой у тебя, или уже отхаркиваться начала? Растирай грудь и спину, пластыри согревающие лепи.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 дек 2014, 00:59

Ян спасибо за на поминаете о пареньи и ингаляциях.
Заместо картохи Эффька сама как рак лобстер, на пустила кипятку и соли Радокс с эвкалиптом, час варюсь- ХОРОШО!!!!
Еще с Закалитычем на кухне Рождественский Пуддпинг с нуля мастерим и почти материм друг друга, весело. На пол пути умаялась и пошла в ванну париться от кашля лечится. Пора уж вылезать и доделывать.... А некоторые в ночи собираются вставать воду подливать.... В Пуддпинг , не в ванну.... Эффи уже настимилась!!!

Бэлы спасибо за малину :friends: :drinks:

02 дек 2014, 06:52

effi писал(а): Думаю , что вторая пачка , на следующии 2-3 дня ( 5-6 дней в сумме) не навредит.

Эльчик, я бы не стала... :scratch_one-s_head: Сумамед - очень сильный антибиотик...
Может все таки к врачу сходить... :girl_hospital:

02 дек 2014, 07:17

Привет! Как жизнЯ?

drakino.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 дек 2014, 11:12

effi писал(а): Теперь я знаю, что кино "Марни" , в честь кого я :connie_girl_pet_kitty: Марни Марней назвала , вовсе не голливуд придумал со славным Альфредом Хичкоком, а английский писатель книжку написал, и этот писатель , как раз папа моего всерашнего собеседника оказывается...... :girl_crazy:

ух ты! мир тесен и случайности не случайны :good:
а я вот с Хичкоком не знакома :pardon: только когда то давно Птицы смотрела и как то не комфортно мне было...но это я совсем молодая была..и с тех пор я его боюсь...
но зато теперь я знаю и про Типпи
«Ма́рни» (англ. Marnie) — психологический триллер Альфреда Хичкока, премьера которого состоялась 22 июля 1964 года. Экранизация одноимённого романа Уинстона Грэма (1961). Завершает трилогию фильмов о жертвах психопатических отклонений, начатую фильмами «Психо» (1960) и «Птицы» (1963). Главные роли исполнили Типпи Хедрен и Шон Коннери.

остаётся узнать почему Эффи?!

02 дек 2014, 11:30

Мару$ya писал(а):
effi писал(а): Теперь я знаю, что кино "Марни" , в честь кого я :connie_girl_pet_kitty: Марни Марней назвала , вовсе не голливуд придумал со славным Альфредом Хичкоком, а английский писатель книжку написал, и этот писатель , как раз папа моего всерашнего собеседника оказывается...... :girl_crazy:

ух ты! мир тесен и случайности не случайны :good:
а я вот с Хичкоком не знакома :pardon: только когда то давно Птицы смотрела и как то не комфортно мне было...но это я совсем молодая была..и с тех пор я его боюсь...
но зато теперь я знаю и про Типпи
«Ма́рни» (англ. Marnie) — психологический триллер Альфреда Хичкока, премьера которого состоялась 22 июля 1964 года. Экранизация одноимённого романа Уинстона Грэма (1961). Завершает трилогию фильмов о жертвах психопатических отклонений, начатую фильмами «Психо» (1960) и «Птицы» (1963). Главные роли исполнили Типпи Хедрен и Шон Коннери.

остаётся узнать почему Эффи?!

Вот я "темная" ни одного фильма из перечисленных не смотрела.
спасибо, Марина, за невольную наводку.
ну до чего же наш форум хороший! Про все на свете в одном месте!

Эля, надеюсь, растирки и парная сделали свое дело? Ты в строю? Снова свежа и бодра?
Эля, у меня вопрос по расческам. Щетина у твоих натуральная, да? Не путает концы волос при укладке?

02 дек 2014, 11:36

Эффи - 3 варианта,
1- иссякла у мамки Эффи фантазия, а к Эффи уже привыкла
2- лет 5 назад была у меня мелкая роль , типа Софи..но на сцене была Эффи.
3 - у детектива Сэма Спэйда секретаршу звали Эффи , в Мальтийском Соколе ( кино и книга)

02 дек 2014, 11:44

Бэла привет, к нат щетине приноровится надо, тогда не путает. Сначало путала.
На дулке которой больше всего пользуясь синтетика , очень давольна.

Натуралка лучше не для укладки а для вечернего массажа - 5 мин просто расчесывать массажить.

О здоровье не хочу писать, кашель грудной, разговаривать совсем не могу, сразу задыхаюсь.
Хорошо что спектакли прошли до кашля.

Ответить

1 ... 755, 756, 757, 758, 759, 760, 761 ... 2422