zhanna2013 писал(а):
Здравствуй, Танюша! Какая ты молодец, сбросила уже 18 кг за 3 месяца всего лишь! Мне об этом только мечтать, это похоже на сказку, я не верю.что тоже так смогу скинуть вес, спасибо,танюша.за советы по готовке,у нас проблематично со многими продуктами по Дюкану,но я попробую,заказала отруби,буду использовать молоко1,5%, хотя ни молока,ни творога,ни яиц я не люблю,я же овен, люблю траву. Знаешь, у меня тоже проблема. правое колено беспокоит,после разрыва мениска в 18 -летнем возрасте почти не беспокоил,а в этом году постоянно воспаляется, отекает,по утрам иногда такая боль,вроде подлечится.а потом опять неверное движение и воспаляется, из-за нее я бросила заниятия по комплексу"Ножки мирового стандарта",хотя у меня пошли хороршие результаты до воспаления.Надо бы прооперировать,да все некогда ,да и боюсь.
привет! читаю и думаю: 18? кто? я? когда?

а потом думаю: ну да, почти 18. и правда я. мне повезло, что мне понравилось так жить и я имею возможность. никаких соблазнов вблизи себя не держу. образ жизни у меня уединенный, никто не приходит, ничего не приносит. муж строго соблюдает правила - ничего запрещенного в доме. ну и вообще семья хорошая. дают мне возможность заниматься собой, сколько мне надо.
а колено - это серьезно, надо им заняться. хрен с ней, со стройностью - просто ходьба - это жизнь. после инсультов первое, что восстанавливают, это движение в ногах и ходьбу. остальное присоединяется потом.
но хочу сказать, что моим жутким отекам, например, стало гораздо легче со сбросом веса. т.е. они уменьшились сами собою.
и твоему колену пойдет на пользу похудение со временем. все ж представь, какая сейчас на него нагрузка! и вычти 30 кг, прикинь. но надо заниматься им параллельно с похудением все равно.
ага, увидела, где ты живешь. мне кажется, я здесь встречала казахстанцев. и совершенно точно кто-то оттуда занимается дю-продуктами. поищи по форуму. я если встречу, тоже свистну.