закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 536  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!
СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 09:12 

наблюдение :scratch_one-s_head:
через 3 месяца от начала дюканства у меня стало как у людей - в чб дни вес идет вниз, в бо - вверх, но в целом получается примерно минус кг в неделю.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Заголовок сообщения: Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!
СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 11:56 

Здравствуй, Танюша! Какая ты молодец, сбросила уже 18 кг за 3 месяца всего лишь! Мне об этом только мечтать, это похоже на сказку, я не верю.что тоже так смогу скинуть вес, спасибо,танюша.за советы по готовке,у нас проблематично со многими продуктами по Дюкану,но я попробую,заказала отруби,буду использовать молоко1,5%, хотя ни молока,ни творога,ни яиц я не люблю,я же овен, люблю траву. Знаешь, у меня тоже проблема. правое колено беспокоит,после разрыва мениска в 18 -летнем возрасте почти не беспокоил,а в этом году постоянно воспаляется, отекает,по утрам иногда такая боль,вроде подлечится.а потом опять неверное движение и воспаляется, из-за нее я бросила заниятия по комплексу"Ножки мирового стандарта",хотя у меня пошли хороршие результаты до воспаления.Надо бы прооперировать,да все некогда ,да и боюсь.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 13:23 

zhanna2013 писал(а):
Здравствуй, Танюша! Какая ты молодец, сбросила уже 18 кг за 3 месяца всего лишь! Мне об этом только мечтать, это похоже на сказку, я не верю.что тоже так смогу скинуть вес, спасибо,танюша.за советы по готовке,у нас проблематично со многими продуктами по Дюкану,но я попробую,заказала отруби,буду использовать молоко1,5%, хотя ни молока,ни творога,ни яиц я не люблю,я же овен, люблю траву. Знаешь, у меня тоже проблема. правое колено беспокоит,после разрыва мениска в 18 -летнем возрасте почти не беспокоил,а в этом году постоянно воспаляется, отекает,по утрам иногда такая боль,вроде подлечится.а потом опять неверное движение и воспаляется, из-за нее я бросила заниятия по комплексу"Ножки мирового стандарта",хотя у меня пошли хороршие результаты до воспаления.Надо бы прооперировать,да все некогда ,да и боюсь.

привет! читаю и думаю: 18? кто? я? когда? :O: :O: а потом думаю: ну да, почти 18. и правда я. мне повезло, что мне понравилось так жить и я имею возможность. никаких соблазнов вблизи себя не держу. образ жизни у меня уединенный, никто не приходит, ничего не приносит. муж строго соблюдает правила - ничего запрещенного в доме. ну и вообще семья хорошая. дают мне возможность заниматься собой, сколько мне надо.
а колено - это серьезно, надо им заняться. хрен с ней, со стройностью - просто ходьба - это жизнь. после инсультов первое, что восстанавливают, это движение в ногах и ходьбу. остальное присоединяется потом.
но хочу сказать, что моим жутким отекам, например, стало гораздо легче со сбросом веса. т.е. они уменьшились сами собою.
и твоему колену пойдет на пользу похудение со временем. все ж представь, какая сейчас на него нагрузка! и вычти 30 кг, прикинь. но надо заниматься им параллельно с похудением все равно.

ага, увидела, где ты живешь. мне кажется, я здесь встречала казахстанцев. и совершенно точно кто-то оттуда занимается дю-продуктами. поищи по форуму. я если встречу, тоже свистну.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 18:31 

Привет,Танюша,как твои дела? хорошо на природе, воздух один чего стоит, а я купила сахзам,ужасная гадость,завтра придут отруби.попробую в выпечке,что-то тяжко мне на этой диете,на яйца и творог уже смотреть не могу,мясо запекала курицу,тоже не понравилась в рукаве,раньше я делала гриль цыплят табака,гораздо вкуснее,куру я люблю зажаристую со шкуркой,думаю,когда у меня начнутся БО дни будет полегче,а то на чисто белковых я постоянно нарушаю.нет у меня силы воли,еще и есть практически нечего :cry: ,пью чай в основном,завтра съезжу за рыбкой и курами,на этой диете нужно раскошеливаться

СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 19:16 

zhanna2013 писал(а):
Привет,Танюша,как твои дела? хорошо на природе, воздух один чего стоит, а я купила сахзам,ужасная гадость,завтра придут отруби.попробую в выпечке,что-то тяжко мне на этой диете,на яйца и творог уже смотреть не могу,мясо запекала курицу,тоже не понравилась в рукаве,раньше я делала гриль цыплят табака,гораздо вкуснее,куру я люблю зажаристую со шкуркой,думаю,когда у меня начнутся БО дни будет полегче,а то на чисто белковых я постоянно нарушаю.нет у меня силы воли,еще и есть практически нечего :cry: ,пью чай в основном,завтра съезжу за рыбкой и курами,на этой диете нужно раскошеливаться

привет! тебе надо освоить айхерб. не ленись, это совсем просто. я там купила сухое обезжиренное молоко, обезжиренное какао, жидкую стевию с ароматом ванили, ванильный экстракт, натуральные ароматизаторы клубничный и апельсиновый. последние еще не видела, дома меня ждут.
сразу стало нааамного веселее. из творога делаю шоколадную запеканку и "зефир" (суфле) шоколадное же. приеду домой, освою клубничный и апельсиновый варианты того же самого.
здесь полным-полно рецептов разрешенных дюкановских сладостей, вплоть до конфет. если собираешься задержаться на этой диете, тебе придется их освоить и... полюбить :taunt:
а если не есть и пить только чай, то отвесов не будет! смысл в том, чтобы употреблять достаточное количество белка! и ни в коем случае нельзя голодать.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 19:35 

Lemon Juice писал(а):
хочу сказать, что моим жутким отекам, например, стало гораздо легче со сбросом веса. т.е. они уменьшились сами собою.

У меня пальцы на руках отекать удумали последние несколько лет. Просыпаюсь утром - бааа... сосиски к рукам приделаны, а то и сардельки. Сейчас чуть получше стало, но ещё нет-нет бывает. Надеюсь, что с дальнейшим снижением веса навсегда забуду про эту напасть.

Когда года два назад скинула с 81 до 72, стало ощутимо легче ногам и спине - ещё бы, такую массу ежедневно таскать. Сейчас сброшено меньше, но уже чувствуется лёгкость и желание двигаться. И ещё одна радость - стал уменьшаться бугорок в основании шеи, который в народе носит препротивное название - климактерический холмик. Тоже появился на фоне общего потолстения, надеюсь и с ним распрощаться в ближайшем будущем.

Виолкины похуделки

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 22:41 

Lemon Juice писал(а):
привет! тебе надо освоить айхерб.

Вы имеете в виду это - http://www.iherb.com ?
Как вам продукция?)

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 07:38 

Sit писал(а):
Lemon Juice писал(а):

Как вам продукция?)

ну конечно. виртуалшопперы там покупали с незапамятных времен, еще когда никакого дюкана в россии не знали. эко-косметику, шампуни там всякие. а теперь оказалось, что там и продуктов, подходящих дюкановцам, полно.
конечно, продукция прекрасная. это американский магазин, им там репутация дороже денег, дерьмом не торгуют.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 08:06 

Lemon Juice писал(а):
Sit писал(а):
Lemon Juice писал(а):

Как вам продукция?)

ну конечно. виртуалшопперы там покупали с незапамятных времен, еще когда никакого дюкана в россии не знали. эко-косметику, шампуни там всякие. а теперь оказалось, что там и продуктов, подходящих дюкановцам, полно.
конечно, продукция прекрасная. это американский магазин, им там репутация дороже денег, дерьмом не торгуют.

А что с доставкой? Деньги, сроки?) Онлайн шоппинг вообще находка)

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 11:29 

Sit писал(а):
Lemon Juice писал(а):
Sit писал(а):
Lemon Juice писал(а):

Как вам продукция?)

А что с доставкой? Деньги, сроки?) Онлайн шоппинг вообще находка)

велкам! для вас целая тема на форуме :umnik:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=171

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 536  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа