1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 536
09 июн 2012, 09:12
09 июн 2012, 11:56
09 июн 2012, 13:23
zhanna2013 писал(а):Здравствуй, Танюша! Какая ты молодец, сбросила уже 18 кг за 3 месяца всего лишь! Мне об этом только мечтать, это похоже на сказку, я не верю.что тоже так смогу скинуть вес, спасибо,танюша.за советы по готовке,у нас проблематично со многими продуктами по Дюкану,но я попробую,заказала отруби,буду использовать молоко1,5%, хотя ни молока,ни творога,ни яиц я не люблю,я же овен, люблю траву. Знаешь, у меня тоже проблема. правое колено беспокоит,после разрыва мениска в 18 -летнем возрасте почти не беспокоил,а в этом году постоянно воспаляется, отекает,по утрам иногда такая боль,вроде подлечится.а потом опять неверное движение и воспаляется, из-за нее я бросила заниятия по комплексу"Ножки мирового стандарта",хотя у меня пошли хороршие результаты до воспаления.Надо бы прооперировать,да все некогда ,да и боюсь.
а потом думаю: ну да, почти 18. и правда я. мне повезло, что мне понравилось так жить и я имею возможность. никаких соблазнов вблизи себя не держу. образ жизни у меня уединенный, никто не приходит, ничего не приносит. муж строго соблюдает правила - ничего запрещенного в доме. ну и вообще семья хорошая. дают мне возможность заниматься собой, сколько мне надо. 10 июн 2012, 18:31
,пью чай в основном,завтра съезжу за рыбкой и курами,на этой диете нужно раскошеливаться
10 июн 2012, 19:16
zhanna2013 писал(а):Привет,Танюша,как твои дела? хорошо на природе, воздух один чего стоит, а я купила сахзам,ужасная гадость,завтра придут отруби.попробую в выпечке,что-то тяжко мне на этой диете,на яйца и творог уже смотреть не могу,мясо запекала курицу,тоже не понравилась в рукаве,раньше я делала гриль цыплят табака,гораздо вкуснее,куру я люблю зажаристую со шкуркой,думаю,когда у меня начнутся БО дни будет полегче,а то на чисто белковых я постоянно нарушаю.нет у меня силы воли,еще и есть практически нечего,пью чай в основном,завтра съезжу за рыбкой и курами,на этой диете нужно раскошеливаться
10 июн 2012, 19:35
Lemon Juice писал(а):хочу сказать, что моим жутким отекам, например, стало гораздо легче со сбросом веса. т.е. они уменьшились сами собою.
10 июн 2012, 22:41
Lemon Juice писал(а):привет! тебе надо освоить айхерб.
11 июн 2012, 07:38
Sit писал(а):Lemon Juice писал(а):привет! тебе надо освоить айхерб.
Вы имеете в виду это - http://www.iherb.com ?
Как вам продукция?)
11 июн 2012, 08:06
Lemon Juice писал(а):Sit писал(а):Lemon Juice писал(а):привет! тебе надо освоить айхерб.
Как вам продукция?)
ну конечно. виртуалшопперы там покупали с незапамятных времен, еще когда никакого дюкана в россии не знали. эко-косметику, шампуни там всякие. а теперь оказалось, что там и продуктов, подходящих дюкановцам, полно.
конечно, продукция прекрасная. это американский магазин, им там репутация дороже денег, дерьмом не торгуют.
11 июн 2012, 11:29
Sit писал(а):Lemon Juice писал(а):Sit писал(а):Lemon Juice писал(а):привет! тебе надо освоить айхерб.
Как вам продукция?)
ну конечно. виртуалшопперы там покупали с незапамятных времен, еще когда никакого дюкана в россии не знали. эко-косметику, шампуни там всякие. а теперь оказалось, что там и продуктов, подходящих дюкановцам, полно.
конечно, продукция прекрасная. это американский магазин, им там репутация дороже денег, дерьмом не торгуют.
А что с доставкой? Деньги, сроки?) Онлайн шоппинг вообще находка)
1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 536