1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 203
19 мар 2013, 03:30
Я тож чуток хулиганила в выхи, зато так занималась спортом как никогда.19 мар 2013, 09:56
19 мар 2013, 11:19
19 мар 2013, 15:55
koshechka писал(а):Лилечка,дорогая,поздравляю с отвесищем!!!![]()
![]()
19 мар 2013, 16:01
Maroschka писал(а):Лилечка, с шикарным отвесом![]()
![]()
![]()
да да, такое тоже бывает, отвешиваешь когда и не ожидаешь, логики никакой![]()
Тааааак, а что у нас с отрубями?
. Грешила на них раньше, что они меня тормозят. Некоторое время почти не ела, потом подумала, что не зря же Дюкан их рекомендует, опять взялась с 1 марта каждое утро кашу овсяную натощак, но вот с марта у меня опять включились тормоза. Овес это или не овес меня стопорит - не знаю. Но буду продолжать их в каше, в выпечке или в кефире, может не каждый день, вот вчера их не трогала, сегодня вес стоит. Думает.
19 мар 2013, 16:27
Смека писал(а):Лиль, значит луна! У меня тоже отвесы.Я тож чуток хулиганила в выхи, зато так занималась спортом как никогда.
А отруби мешай в кефир и на перекус чайной ложечкой.
Вот заглянула я в лунный календарь, да там она сейчас как раз в последней стадии убывания, но убывает она уже вторую неделю, а на меня повлияла только вчера
, где шаталась, спрашивается все это время
? Вот сама глянь на лунные циклы, может у тебя что-то совпадет
, покорми опять конфетками
. А я ему с утра -
! Сначала водички, потом снежок убрать, а потом уже можно и перекусить
. Я к сыну, давай, мол, вставай, а ему оказывается сегодня на 3 часа и поднять его не было никакой возможности. Да я и не настаивала, потому что поняла, что зал накрылся, а спорт вот он у двери стоит с лопатой в руке
. Так что надо намекнуть своим домашним, что им от моей дюкановской диеты оооооочень большая польза - теперь я превая бегу снег отгребать, а раньше только их гоняла. Надо че-нибудь у них выменять за это дело
. Еще не знаю что, но придумаю
.
19 мар 2013, 16:34
zelenok писал(а):Лиль, с отвесищем!!!!!
Я на тебя как первоклашка на выпускницу смотрю с восхищением - она это сделала!
Давай, Ленок, переходи на консю и шли нам оттуда записки с полей, а мы подтянемся со временем!
19 мар 2013, 16:39
gattta писал(а):Лилечка, а ко мне вчера твой шоколадный призрак приходил. Получил свое, зараза. Это ж в первый раз за круиз!![]()
НО мы все равно своего добьемся! Чую я, что такие как ты, не сдаются![]()
Выглядишь отлично! Просто потрясающе хороша. Дерзкое колорирование очень тебе идет![]()
Про маму - трогательно так.
А то загляну к тебе, а там записка "Никого не винить, вся ушла в ремонт!" Я покручусь, повздыхаю, а чем помочь? Была бы рядом, так хоть обои придержала бы, а так могу только байками тебя в перерыве посмешить
Заходи, меня тут снеголм завалило, как раз время для сочинительства.
19 мар 2013, 17:44
21 мар 2013, 10:46
1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 203