закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 03:30 

Лиль, значит луна! У меня тоже отвесы. :friends: Я тож чуток хулиганила в выхи, зато так занималась спортом как никогда.

А отруби мешай в кефир и на перекус чайной ложечкой.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 09:56 

Лиль, с отвесищем!!!!!

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 11:19 

Лилечка, а ко мне вчера твой шоколадный призрак приходил. Получил свое, зараза. Это ж в первый раз за круиз! :friends:
НО мы все равно своего добьемся! Чую я, что такие как ты, не сдаются :drinks:
Выглядишь отлично! Просто потрясающе хороша. Дерзкое колорирование очень тебе идет :Rose:
Про маму - трогательно так.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 15:55 

koshechka писал(а):
Лилечка,дорогая,поздравляю с отвесищем!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Спасибо, Ленчик, и тебе того же по тому же месту! :yes4:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 16:01 

Maroschka писал(а):
Лилечка, с шикарным отвесом :Bravo: :Rose: :friends:
да да, такое тоже бывает, отвешиваешь когда и не ожидаешь, логики никакой :pardon:
Тааааак, а что у нас с отрубями? :scratch_one-s_head:

Спасибо, Лен! :friends:
С отрубями прям не знаю, что делать :dntknw: . Грешила на них раньше, что они меня тормозят. Некоторое время почти не ела, потом подумала, что не зря же Дюкан их рекомендует, опять взялась с 1 марта каждое утро кашу овсяную натощак, но вот с марта у меня опять включились тормоза. Овес это или не овес меня стопорит - не знаю. Но буду продолжать их в каше, в выпечке или в кефире, может не каждый день, вот вчера их не трогала, сегодня вес стоит. Думает. :scratch_one-s_head:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 16:27 

Смека писал(а):
Лиль, значит луна! У меня тоже отвесы. :friends: Я тож чуток хулиганила в выхи, зато так занималась спортом как никогда.

А отруби мешай в кефир и на перекус чайной ложечкой.

Луна, говоришь? :scratch_one-s_head: Вот заглянула я в лунный календарь, да там она сейчас как раз в последней стадии убывания, но убывает она уже вторую неделю, а на меня повлияла только вчера :( , где шаталась, спрашивается все это время :girl_mad: ? Вот сама глянь на лунные циклы, может у тебя что-то совпадет

http://www.prisnilos.su/luna/2012_03.html

Я думаю у меня просто время пришло, организм почувствовал наконец, что ему недодают жиров и углеводов, а тут еще грузчики подоспели, вот он и оторвал кусочек от себя, как от сердца. Теперь вон стоит, ждет, чтобы ему в топку чего-нить вкусного бросили, я хороший, говорит, :boast: , покорми опять конфетками :wink3: :kiss3: . А я ему с утра - :stop: ! Сначала водички, потом снежок убрать, а потом уже можно и перекусить

завтрак творог, йогур, чай
2 завтрак пастрома куриная и дю-хлеб, кефир (сегодня пеку)
обед суп с фрикадельками
полдник котлеты куриные
ужин лосось с луком

Вот сделал вывод, что лучше писать заранее свой рацион, а потом ему следовать, а то постфактум у меня получается кавардак какой-то - что попало под руку дюкановское,то и съела, а так вроде сама себя и запрограммировала. Теперь надо идти хлеб печь и суп варить.

В зал сегодня недоеду - опять снег валит как подорванный и завтра, и послезавтра будет продолжение больше-меньше, но главное без остановки, так что я и выезжать буду по-минимуму, но зато физнагрузку дома отработаю со снегом.

Вчера вечером приехала и не загнала машину в гараж, чтобы сын утром в колледж сам выехал и меня не поднимал (они у нас там просто одна за другой стоят), думала посплю подольше, может опять отвешу. Но не получилось, утром в 7 глаза в потолок и уже не спится, глянула за окно, а таааааааааам... уже пора идти с лопатой отгребать мою машинку :scratch_one-s_head: . Я к сыну, давай, мол, вставай, а ему оказывается сегодня на 3 часа и поднять его не было никакой возможности. Да я и не настаивала, потому что поняла, что зал накрылся, а спорт вот он у двери стоит с лопатой в руке :mosking: . Так что надо намекнуть своим домашним, что им от моей дюкановской диеты оооооочень большая польза - теперь я превая бегу снег отгребать, а раньше только их гоняла. Надо че-нибудь у них выменять за это дело :scratch_one-s_head: . Еще не знаю что, но придумаю :ok: .

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 16:34 

zelenok писал(а):
Лиль, с отвесищем!!!!!

Спасибо, Лен! Тебе тоже желаю расстрелять свои последние граммы и плавно переплыть в консю! :drinks: Я на тебя как первоклашка на выпускницу смотрю с восхищением - она это сделала! :good: Давай, Ленок, переходи на консю и шли нам оттуда записки с полей, а мы подтянемся со временем! :ok:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 16:39 

gattta писал(а):
Лилечка, а ко мне вчера твой шоколадный призрак приходил. Получил свое, зараза. Это ж в первый раз за круиз! :friends:
НО мы все равно своего добьемся! Чую я, что такие как ты, не сдаются :drinks:
Выглядишь отлично! Просто потрясающе хороша. Дерзкое колорирование очень тебе идет :Rose:
Про маму - трогательно так.

Наточка, как я рада, что ты появилась! :friends: А то загляну к тебе, а там записка "Никого не винить, вся ушла в ремонт!" Я покручусь, повздыхаю, а чем помочь? Была бы рядом, так хоть обои придержала бы, а так могу только байками тебя в перерыве посмешить :yes4: Заходи, меня тут снеголм завалило, как раз время для сочинительства. :yes4:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 17:44 

Лиль, ну вот! Прям мне нравится твой список съеденного! Мож и вправду планировать?!

Я щас с таким удовольствием кефирчика с отрубями съела десертной ложечкой! :popcorm1:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 10:46 

Лиль, привет!
Выходииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!

Изображение

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа