Смека писал(а):
Лиль, значит луна! У меня тоже отвесы.

Я тож чуток хулиганила в выхи, зато так занималась спортом как никогда.
А отруби мешай в кефир и на перекус чайной ложечкой.
Луна, говоришь?

Вот заглянула я в лунный календарь, да там она сейчас как раз в последней стадии убывания, но убывает она уже вторую неделю, а на меня повлияла только вчера

, где шаталась, спрашивается все это время

? Вот сама глянь на лунные циклы, может у тебя что-то совпадет
http://www.prisnilos.su/luna/2012_03.htmlЯ думаю у меня просто время пришло, организм почувствовал наконец, что ему недодают жиров и углеводов, а тут еще грузчики подоспели, вот он и оторвал кусочек от себя, как от сердца. Теперь вон стоит, ждет, чтобы ему в топку чего-нить вкусного бросили, я хороший, говорит,

, покорми опять конфетками

. А я ему с утра -

! Сначала водички, потом снежок убрать, а потом уже можно и перекусить
завтрак творог, йогур, чай
2 завтрак пастрома куриная и дю-хлеб, кефир (сегодня пеку)
обед суп с фрикадельками
полдник котлеты куриные
ужин лосось с луком
Вот сделал вывод, что лучше писать заранее свой рацион, а потом ему следовать, а то постфактум у меня получается кавардак какой-то - что попало под руку дюкановское,то и съела, а так вроде сама себя и запрограммировала. Теперь надо идти хлеб печь и суп варить.
В зал сегодня недоеду - опять снег валит как подорванный и завтра, и послезавтра будет продолжение больше-меньше, но главное без остановки, так что я и выезжать буду по-минимуму, но зато физнагрузку дома отработаю со снегом.
Вчера вечером приехала и не загнала машину в гараж, чтобы сын утром в колледж сам выехал и меня не поднимал (они у нас там просто одна за другой стоят), думала посплю подольше, может опять отвешу. Но не получилось, утром в 7 глаза в потолок и уже не спится, глянула за окно, а таааааааааам... уже пора идти с лопатой отгребать мою машинку

. Я к сыну, давай, мол, вставай, а ему оказывается сегодня на 3 часа и поднять его не было никакой возможности. Да я и не настаивала, потому что поняла, что зал накрылся, а спорт вот он у двери стоит с лопатой в руке

. Так что надо намекнуть своим домашним, что им от моей дюкановской диеты оооооочень большая польза - теперь я превая бегу снег отгребать, а раньше только их гоняла. Надо че-нибудь у них выменять за это дело

. Еще не знаю что, но придумаю

.