Хотите анИгдот жизнЁвый, как надо уметь пить и есть....
Приготовила вчера Эффька диртчицца знатный ужин ... мужиков накормила......
Закалитыч ныл , что перекормили ииииии.... а он и так толстый и худеть пЫтеЦЦа.....да плохо получаеЦЦа.....
....общем ныл , что слишком много покормила......
На утро отвес у него в цельный КИЛО..... мужик в а@@@ понять не мгЁть как так......
Мы же знаем , как и что нужно готовить.......
( я свой вес не знаю , меня внешний вид и размер одежды устраивают, когда выздоровлю окончательно , тогда и начну опять на весы скакать, пока не это главное.)
Вчера , подышала ртом на улице свежим воздухом , проветрила внутреннее "помещение", активно приготовила ужин, потом немного отдохнула...., помыла посуду... отдохнула с чашкой горячего чая.......
Напилась травяного чая- ночной сбор - ромашка, мята, мелисса, липа , шиповник, лимонная трава и еще какие то травки , нанюхалась лука порея пока резала, он такой ядрёный оказался, как никогда , пробрало до слёз.
Потом перед сном Очень горячий душ и сразу в пижаму тёплую мужскую фланелевую. Полотенцем волосы просушила и сухим закутала. Ночью пропотела как мышОнок.
Кашель конечно сильный , но хоть не задыхаюсь как вчера и позавчера, откашливается уже лучше.
В общем - Всё намного лучше.
И курс 6 дневный антибиотиков тоже надеюсь помог. Сейчас геломиртол мне в помощь и много горячего чая с лимоном.
Всем шлю флюиды хорошего настроения и бодрости!!!!!