закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 763, 764, 765, 766, 767, 768, 769 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

06 дек 2014, 18:45

lan4ik писал(а):Эфик , я же тоже решила пропить курс Тригельма. Нашла офис в Риге, созвонилась. 30 евро за курс. Сейчас мои друзья полетели в Ригу, пошли в офис, Тригельм закончился и следующая партия будет только в январе по цене 40 евро. Видимо, в Латвии распродали и оценили.
Элечка, ты такая хорошенькая на фоточках!!! Здоровья тебе!!!

Эффику на всю жизнь купили! Пусть поделится :laugh3:

06 дек 2014, 18:52

Эфик, делись... :friends:

06 дек 2014, 18:55

lan4ik писал(а): я же тоже решила пропить курс Тригельма.

Что за волшебное чудо-зелье, поделитесь?... :scratch_one-s_head:

06 дек 2014, 19:14

Nатали писал(а):

Тут смотри viewtopic.php?p=750324#p750324 (Эффик всиравно ко мне пошлёт! :laugh3: )

06 дек 2014, 19:28

akozlova писал(а): Тут смотри viewtopic.php?p=750324#p750324 (Эффик всиравно ко мне пошлёт! :laugh3: )

:thank_you: :friends:

06 дек 2014, 19:36

akozlova писал(а):
Nатали писал(а):

Тут смотри viewtopic.php?p=750324#p750324 (Эффик всиравно ко мне пошлёт! :laugh3: )

Сашенька, спасибо тебе большое за подсказку!!!
Жаль, что я живу далеко от тебя, ты бы однозначно подсказала, где купить тригельм. А вообще-то по любому я тебе благодарна! :thank_you:

06 дек 2014, 19:37

lan4ik писал(а):Эфик , я же тоже решила пропить курс Тригельма. Нашла офис в Риге, созвонилась. 30 евро за курс. Сейчас мои друзья полетели в Ригу, пошли в офис, Тригельм закончился и следующая партия будет только в январе по цене 40 евро. Видимо, в Латвии распродали и оценили.
Элечка, ты такая хорошенькая на фоточках!!! Здоровья тебе!!!

Мда, цены подросли. Мне летом со скидкой за 790 руб.купили. Довольна. Могу теперь капустку трескать, а летом всякие виноград, персики и проч.ела. Нигде ничего не бурлит, не вздувается. А раньше метеосмпазмил, эспумизан в сумке постоянно носила.
Спасибо Саше :thank_you: за ценный совет!

06 дек 2014, 19:42

Ой люблю я наш форум! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

06 дек 2014, 19:45

lan4ik писал(а):Сашенька, спасибо тебе большое за подсказку!!!
Жаль, что я живу далеко от тебя, ты бы однозначно подсказала, где купить тригельм. А вообще-то по любому я тебе благодарна! :thank_you:

Я и из далека подскажу :mosking:
На сайте Сибирского здоровья (ну там, по ссылке) есть "карта продаж" Ну т.е. где их можно найти. В Европе много представительств (скоро праздники, может знакомые поедут куда..., может и заказать можно... узнай)

06 дек 2014, 19:53

Белла, в свое время, после того, как я перешла на Консю, и ввела в рацион хлеб +иногда капусту, я испытывала такой дискомфорт, что обратилась к Эффечке, как к самой для меня опытной дюканочке. Она мне очень помогла своими советами.
Кстати, это может помочь многим дюдевочкам, очень рекомендую!!!

Ответить

1 ... 763, 764, 765, 766, 767, 768, 769 ... 2422