закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 764, 765, 766, 767, 768, 769, 770 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

06 дек 2014, 20:00

akozlova писал(а):
lan4ik писал(а):Сашенька, спасибо тебе большое за подсказку!!!
Жаль, что я живу далеко от тебя, ты бы однозначно подсказала, где купить тригельм. А вообще-то по любому я тебе благодарна! :thank_you:

Я и из далека подскажу :mosking:
На сайте Сибирского здоровья (ну там, по ссылке) есть "карта продаж" Ну т.е. где их можно найти. В Европе много представительств (скоро праздники, может знакомые поедут куда..., может и заказать можно... узнай)

Сашуль, я изучила сайт Сибирского здоровья, и кроме Риги у меня нет знакомых, которые могут купить мне это лекарство. И хорошо что в декабре я смогу воспользоваться этой услугой. Кстати, очень верю в помощь этого БАДА.

06 дек 2014, 20:15

lan4ik писал(а):Сашуль, я изучила сайт Сибирского здоровья, и кроме Риги у меня нет знакомых, которые могут купить мне это лекарство. И хорошо что в декабре я смогу воспользоваться этой услугой. Кстати, очень верю в помощь этого БАДА.

Как это нет знакомых?
Ируся в Лондон собирается :yes4:

06 дек 2014, 20:59

akozlova писал(а):
lan4ik писал(а):Сашуль, я изучила сайт Сибирского здоровья, и кроме Риги у меня нет знакомых, которые могут купить мне это лекарство. И хорошо что в декабре я смогу воспользоваться этой услугой. Кстати, очень верю в помощь этого БАДА.

Как это нет знакомых?

Саша, Ируся ведь с Германии и Тригельм привезти не сможет. :yes4:

06 дек 2014, 21:10

lan4ik писал(а):
akozlova писал(а):

Как это нет знакомых?

Саша, Ируся ведь с Германии и Тригельм привезти не сможет. :yes4:

А там, кажись, есть...
Есть. Даже интернет-магазин есть.

R50200 Charlottenstr.77, Berlin 10117
+49 (0) 30 / 2840 6980, Fax: +49 (0) 30 / 2840 6978
Режим работы: Пн.-Пт. 9:00-18:00, Суб.-Вс.- Выходной; Öffnungszeiten: Mo.-Fr. 9:00-18:00, Sa.-So. geschlossen; Каждый второй рабочий день месяца в Центрах обслуживания учет. Интернет-магазин работает в обычном режиме; Jeden zweiten Arbeitstag des Monats findet in Servicezentren Inventur statt. Der Online Shop steht Ihnen an dem Tag wie gewohnt zur Verfügung!

06 дек 2014, 21:47

:drinks: со вторым адвентом!

06 дек 2014, 21:55

Сашуль, спасибо за подсказку, но не хочется напрягать незнакомого человека, Я уж подожду января и мои друзья привезут мне Тригельм из Риги. :tender:

06 дек 2014, 21:56

lan4ik писал(а):Сашуль, спасибо за подсказку, но не хочется напрягать незнакомого человека, Я уж подожду января и мои друзья привезут мне Тригельм из Риги. :tender:

:smile3: (Эффика пытай, у нея точна многа :mosking: )

06 дек 2014, 22:14

Эльчик приветик!!! Как твое самочувствие?

07 дек 2014, 04:04

Ух ты сколько у меня гостей побывало!!!!

Самочувствие мое еще кашляет, но дел то полно и никто за меня их не переделает.... Время час ночи и Эффи наконец то отмокает в солевой ванне при свечах под любимый Роллинг Стоунс с 2мя чашками чая...

За день столько подвигов свернула...маме позвонила... Пошопилась , и еды и книжек и барахла разного- детке подарков... И рыбам новый моторчик, идихлофосу цветочкам... И на кладбище деткиному папику венок возложили рождественский из йолки.... И еды разной наготовила.... Теперь расслабляюсь в ночи..... Почему день такой короткий?
Хотела елку нарядить - не успела... Завтра, хотя уже сегодня :girl_crazy:

07 дек 2014, 11:33

Добра утра! :friends:
Елку-то нарядила? :smile3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 764, 765, 766, 767, 768, 769, 770 ... 2422