Марусик привет ..... ну с ростом неопределённость то 166.и 9 (166 гы

) или 167

, смотря к чему округлять

.
Сашуня - тема , да... не совсем твоя, точней я начав писать настолько отошла от твоей темы , что и запостила у себя..... пригласив тебя , как друга к себе .... я часто когда пишу , или читаю у кого то , что мне интересно - приглашаю друзей зайти в тот топик-дневник.....
Вовсе не переманивая читателей , почитателей ( мне это не нужно, я же не канал теле-радио-вещания) , как мне показалось из твоих слов ты думаешь..., ты уже не однократно это пишешь , и наконец до Эффи дошло

...... что со стороны выглядит , что я использую твой дневник в виде рекламы себя

.... больше я у тебя приглашать зайти к себе не буду , чтоб тебя не расстраивать...... кому надо тот и сам без приглашения зайдёт, гуляя по форуму

.
То , что я пишу , естественно не является истинной , это просто моё мнение

, с ним можно соглашаться или не соглашаться , так как все люди разные и у всех разные мысли и понятия о диете , и вообще о жизни.
Дневник , он на то и есть дневник , чтоб выкладывать свои мысли и рассужения, на разные темы, услышенные, подхваченные в разных местах....... раньше я свою галимотью в тетрадочку писала , мне помогало справляться с психологическими трудностями - выбалтывая , выписывая ..... теперь уже много лет , я пишу тут.
Этот форум, и эта писанина помогает мне удерживать вес и не терять оптимизм и позитизм, благодаря друзьям с которыми я на этом форуме познакомилась.
Попугайчик наш волнистый, я так рада тебя снова видеть и слышать....

а ведь самое смешное я даже не знаю , как тебя по человечески зовут

.... но люблю тебя от этого не меньше

. ( у вас такие фрукты , что будучи в феврале у вас за 2 с половиной недели я не одной конфеты/печенья/десерта не съела (только в самолёте , то что давали), так как хватало фруктов)
Света , спасибо за твой большой и насыщенный информацией , логически изложенный пост , так же как и у баджика, - с огромным удовольствием прочитала и вниклась в ваши рассуждения.
( самой аж стыдно , как вы мою то галимотью читаете

....... пишу ведь как чукча в чуме

...... о чём думаю , то и выкладываю ...... с точечками..... и пунктуацией...ошибками...... ну чукча и есть чукча

..... )
.... Надия , в Англии с продуктами похожая ситуация - печень телячья стоит в несколько раз дороже самого лучшего филе стейка...
Но остальные потроха есть , но стоят не дешевле курицы

.
Бельчонок - тебе просто чмоки в румяные с морозной прогулки щеки.
Натусик

, а ты не стой в сторонке ..... тоже нам стесняшка...... стройняшка ..... с наступающим тебя
Вообще Европа , Россия, Америка и Австралия, Азия - очень сильно отличаются , и мне кажется что споры о едабельной корзине совсем не уместны , практически как политические взгляды обсуждать , или кто лучше христианин, мосульманин, иудей, буддист или атеист......
Всем шлю флюиды

дружбы и добра с два ведра

!!!!!!