закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 175

Re: На пути к совершенству

30 апр 2013, 09:20

Nатали писал(а):Я посмотрела: я за 68 дней сбросила 8,2кг, так что у меня темпы были скромнее... :Implication:

Мне почему-то кажется, что могло бы быть и побыстрее.. еще и отпуск блин
Nатали писал(а):зачем?!...

Чтобы поспать подольше если есть надежда на отвес или встать пораньше и не париться :laugh3:

30 апр 2013, 09:20

Anamagica писал(а):Но тот же тортик был компенсирован часом ходьбы в гору, оч тяжко было

Наоборот!
Для организмы двойной стресс!!!
Сначала обалдел от так давно забытого счастья (торта), потом не понял, пачму так напрягают :laugh3:

30 апр 2013, 09:22

akozlova писал(а):
Anamagica писал(а):Но тот же тортик был компенсирован часом ходьбы в гору, оч тяжко было

Наоборот!
Для организмы двойной стресс!!!
Сначала обалдел от так давно забытого счастья (торта), потом не понял, пачму так напрягают :laugh3:

Изображение

30 апр 2013, 09:25

Я радоваюсь, что твоё настроение улуччилось!
(вот и у мну так...как тока я поняла фсё про графики, диета стала в радость :yes4: )

30 апр 2013, 09:36

Вот и ускорить хочется и без сладкого на ночь не могу...

30 апр 2013, 10:19

Anamagica писал(а):Вот и ускорить хочется и без сладкого на ночь не могу...

Ну, солнышко, тут сама должна выбрать: или сладкое, или ускорение! :pardon:

30 апр 2013, 10:38

Nатали писал(а):
Anamagica писал(а):Вот и ускорить хочется и без сладкого на ночь не могу...

Ну, солнышко, тут сама должна выбрать: или сладкое, или ускорение! :pardon:

эх.. надо попробовать на ночь без сладкого...

30 апр 2013, 11:39

Я тоже хочу, чтобы меня так разложили, как Настасью по еде. Но я не ем сладкого, крайне редко. И последний приём пищи у меня в 19 часов, максимум в 20, а потом кефир адский и всё

30 апр 2013, 13:06

Настя, мне тоже без сладкого трудно. Я вечером пью сладкий чай или с лимоном или с молоком. И привыкла уже :ok:

30 апр 2013, 17:31

Айгюль27 писал(а):Настя, мне тоже без сладкого трудно. Я вечером пью сладкий чай или с лимоном или с молоком. И привыкла уже :ok:

Я научилась иногда пить несладкий чай. Сегодня на полдник не ела сладкого, вечером масенькую дю-мороженку съела.
У меня чета последние дни ощущения что пухну, ем вроде не очень много, а живот надувается и вечерний вес всё больше.

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 175