black_fiancee писал(а):
Ну это как раз то, о чем я думала уже давно. Урезать калории в обычные дни, оставив чуть-чуть для пиров. А торт можно как раз в пировой день впихнуть.
Калории-то я считаю уже давно, уже усвоила, что из малокалорийного меня отлично насыщает) в 1100 вписываюсь периодически. Сегодня, правда 1300 вышло, но на завтра уже запланировала)
Спасибо еще раз!

Пожалуйста! Придется чуть поднапрячься в первые недели, чтобы сориентироватся в пределах 1000 калорий. Но привыкнешь быстро. В сочетании с лестницей супер получится!
Забыла еще. Калории потраченые на тренировки нельзя добавлять в еду. (позже эти тренировки-калории будут включены в меню) Напрмер у меня, если бы я не занималась 30 мин в день, то меню было бы на 1100 калорий, а не 1200. То есть даже при полном потреблении калорий, создается небольшой дефицит за счет упражнений, что и не позволяет набрать вес обратно.
все сделано с примерными ориентациями на дневную активность, и трудно каждый день иметь одинаковую активность. Поэтому один активный день как бы заменяет другой лежачий. Вот. Надеюсь понятно.