закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 211

Re: Три метра над уровнем неба

29 апр 2013, 06:37

На этапе стабилизации можно есть все, что угодно, и 1 раз в неделю делать ЧБ. (Так пишет Дюкан, но верить в такое было бы наивно - будешь питаться как обычно, все наберешь обратно). А на Консолидации есть свои принципы, ограничения - крахмалистые, например, 1 раз или 2 раза в неделю, в зависимости от этапа, ну и т.д.

29 апр 2013, 06:45

yuko4ka писал(а):На этапе стабилизации можно есть все, что угодно, и 1 раз в неделю делать ЧБ. (Так пишет Дюкан, но верить в такое было бы наивно - будешь питаться как обычно, все наберешь обратно). А на Консолидации есть свои принципы, ограничения - крахмалистые, например, 1 раз или 2 раза в неделю, в зависимости от этапа, ну и т.д.

В книге он пишет, что придерживаться питания второй части закрепа - 2 пира, два крахсода, и тп.
Ну, в принципе, это тоже ничего :laugh3:
Хотелось как-то просто в будущем уменьшить расходы на питание :laugh3:
А то как-то дофига выходит.

И, после похода в туалет, вес стал 71,0
-100 :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Подозреваю, что они прятались где-то под отёками.
И не вернутся ли завтра.

29 апр 2013, 06:48

Нуу... Если хочешь питаться правильно, то расходы на питание достаточно большие будут.

29 апр 2013, 06:50

yuko4ka писал(а):Нуу... Если хочешь питаться правильно, то расходы на питание достаточно большие будут.

:laugh3: :laugh3: :laugh3: мне ж зарплаты не хватит, если с МЧ поссоримся, придётся или на вокзале жить, или кушать правильно

29 апр 2013, 06:53

Arnika писал(а): :laugh3: :laugh3: :laugh3: мне ж зарплаты не хватит, если с МЧ поссоримся, придётся или на вокзале жить, или кушать правильно

Ой, кому ты это рассказываешь... Я месяц назад с м.ч. рассталась, з.п. была 10-12тыс. =) Ниче, работу сменила - живая. =)

29 апр 2013, 07:03

yuko4ka писал(а):
Arnika писал(а): :laugh3: :laugh3: :laugh3: мне ж зарплаты не хватит, если с МЧ поссоримся, придётся или на вокзале жить, или кушать правильно

Ой, кому ты это рассказываешь... Я месяц назад с м.ч. рассталась, з.п. была 10-12тыс. =) Ниче, работу сменила - живая. =)

У меня по нашим местным меркам и так хорошее место, лучше просто не найти - хорошая должность, всё официально, зарплата целых две тыщи грязными. Хуже найти можно :laugh3:

29 апр 2013, 07:11

Arnika писал(а):У меня по нашим местным меркам и так хорошее место, лучше просто не найти - хорошая должность, всё официально, зарплата целых две тыщи грязными. Хуже найти можно :laugh3:

И хорошей по вашим меркам зарплаты не хватает на еду? Как тогда остальные живут?

29 апр 2013, 09:46

у меня такая "хорошая" зп как у тя была лет 9 назад )))))
:mosking:

29 апр 2013, 13:26

Цаца на Диване писал(а):у меня такая "хорошая" зп как у тя была лет 9 назад )))))

а переведите мне в рубли, плиз. а то я не в теме :pardon:
у меня, по московским меркам, зп маленькая. но ее хватает на еду, проезд, и еще остается
это все папа, научил меня жить на 5 тыс.рублей в месяц (больше не давал, а я тогда не работала)

29 апр 2013, 13:35

Valentinka)) писал(а):
Цаца на Диване писал(а):у меня такая "хорошая" зп как у тя была лет 9 назад )))))

а переведите мне в рубли, плиз. а то я не в теме :pardon:
у меня, по московским меркам, зп маленькая. но ее хватает на еду, проезд, и еще остается
это все папа, научил меня жить на 5 тыс.рублей в месяц (больше не давал, а я тогда не работала)

умножай на 4 и будет тебе рубли )))
2 тыс грн = 8 тыс рублей :mosking:
разделить на 8 и будут американские президенты
2 тыс грн = 250 вечно зеленых )))))) называется ни в чем себе не отказывай с такой зп :girl_crazy:

Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 211