закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 86

Re: Кошкина диета

14 апр 2012, 07:34

Ludmila74 писал(а):Рит, наверное, так и сделаю. Попробую хотя бы неделю просто жить. Питаться правильно, но на весы не вставать.

Люда, двумя руками голосую ЗА!!! :Bravo: Я вообще не представляю себе, как можно каждый день взвешиваться и бурно реагировать на все самые незначительные изменения веса. А жить когда? :scratch_one-s_head: Что-то мне подсказывает, что надо повнимательнее присмотреться к собственному питанию и выбрать то, что нравится из того, что Дюкан считает правильным. Тогда и жор не будет преследовать. :mosking: Но опять же, мы все совершенно разные и то что хорошо одному, другому совсем не подходит. Я на днях нечаянно провела незапланированный эксперимент, то есть, целую неделю ела так, как когда-то и питалась, собственно. Была в гостях и не хотелось обижать хозяйку своим "это не буду, это не могу", вроде на стабилизации можно и попробовать другое что-нибудь. Результат предсказуемый, +1 кг, но дело даже и не в этом. Главный вывод для себя - есть каждый день рис, спагетти, пиццу, пирожные и тому подобную еду, мне совершенно не хочется и это уже не кажется вкусным. А вот один - два раза в неделю можно и побаловать себя какими-то вкусностями, от этого никакого вреда нет. :drinks:

14 апр 2012, 08:16

budgie писал(а):А жить когда?

:friends:

16 апр 2012, 09:38

Люд??? И ты с Валл-И за компанию? Филонишь? :Search:

16 апр 2012, 11:06

Ты же сама меня уговаривала пустить все на самотек?? До следующей пятницы ем все, что хочется, и на весы не смотрю (правда, все равно поглядываю. одним глазом).

16 апр 2012, 11:54

Ludmila74 писал(а):Ты же сама меня уговаривала пустить все на самотек?? До следующей пятницы ем все, что хочется, и на весы не смотрю (правда, все равно поглядываю. одним глазом).

Во нахалка! :heat: Знаешь же, что я совсем другое имела в виду! А не "самотек"! :acute:

16 апр 2012, 12:28

:no: я не могу без весов...
Мне гораздо веселее жить, когда я знаю, что привеса нет, а уж если отвес, то ваще праздник :pardon:
Опять же на следующий день после отвеса я себя сдерживаю и хожу побольше. Контроль идет.
А сегодня у меня фруктово-творожный разгрузочный день.
С утра фруктового салатика левого сделала, в обед пачка творога + груша.

18 апр 2012, 07:38

Последние несколько дней вес держится в районе 72 с небольшим +\-. Осознав, что год назад я именно о таком весе мечтала, решила не волноваться, а получать удовольствие от жизни. По возможности ем то, что ДЮ прописал. Но и в радостях себе не отказываю. Вчера, например, был хороший кусок торта. Но ДО обеда. А в обед и ужин белки с небольшим количеством овощей.

Готовила Ритины разноцветные котлетки. Выглядит красиво, но... говядина мне нравится больше.

Взяла на работе 2 дня в счет отпуска. Сегодня первый. Даже Онега проникся и дал поспать до 8(!!) часов. Собственно, дни взяты чтобы купить и постелить в большой комнате линолиум. И другую работу сделать по мелочи, пока есть в наличие "мужская сила". Вот допью кофе и пойду список дел составлять. Чтоб не забыть ничего. А то потом еще полгода эту "мужскую силу" в гости заманивать и на помогательный дух настраивать...

Всем хорошего дня! Наслаждайтесь солнышком, дамы. Весна, наконец-таки, к нам пришла!!

18 апр 2012, 08:24

Тааааакс - чё за мужская сила? :girl_sigh:

20 апр 2012, 05:35

20 апреля. Вес: 71,4кг
Даже и не знаю, как комментировать. Последние 2 дня ела магазинный хлеб, конфеты и макароны(!!). Первый раз за 10 месяцев! Вес пошел вниз. Соскучился организм, что ли?

Пятница. Она же для меня понедельник. Потому как последние два дня на работу я не ходила. С большим удовольствием еще бы дома посидела, да не получится. Ничего, скоро праздники. Прорвемся!

Главное, что в большой комнате у меня теперь красовенный линолиум. И скоро двери будут. Прям как у людей!

20 апр 2012, 11:04

Изображение
Очень рада за тебя!
А может...организм соскучился по ремонту? )))))))

Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 86