Ludmila74 писал(а):
Рит, наверное, так и сделаю. Попробую хотя бы неделю просто жить. Питаться правильно, но на весы не вставать.
Люда, двумя руками голосую ЗА!!!

Я вообще не представляю себе, как можно каждый день взвешиваться и бурно реагировать на все самые незначительные изменения веса. А жить когда?

Что-то мне подсказывает, что надо повнимательнее присмотреться к собственному питанию и выбрать то, что нравится из того, что Дюкан считает правильным. Тогда и жор не будет преследовать.

Но опять же, мы все совершенно разные и то что хорошо одному, другому совсем не подходит. Я на днях нечаянно провела незапланированный эксперимент, то есть, целую неделю ела так, как когда-то и питалась, собственно. Была в гостях и не хотелось обижать хозяйку своим "это не буду, это не могу", вроде на стабилизации можно и попробовать другое что-нибудь. Результат предсказуемый, +1 кг, но дело даже и не в этом. Главный вывод для себя - есть каждый день рис, спагетти, пиццу, пирожные и тому подобную еду, мне совершенно не хочется и это уже не кажется вкусным. А вот один - два раза в неделю можно и побаловать себя какими-то вкусностями, от этого никакого вреда нет.