закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 782, 783, 784, 785, 786, 787, 788 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

24 ноя 2013, 09:34

Прикольный мультик про похудение :laugh3:
http://fitdeal.ru/xudeem-vmeste/kak-lec ... renie.html

24 ноя 2013, 09:36

Птица Счастья Ив писал(а):Сашунь, поздравляю с опять 75,5 , это просто чудесно!!!! :friends:

Оговорка по Фрейду, вероятно :laugh3: :victory:
Хачу! :blum3:

24 ноя 2013, 09:42

Представь- у меня глаза- яйки, сто раз циферки проверяла, что бы не ошибиться. Отправила- пошла еще раз проверила :mosking:
Значит так тому и быть!!!! :ok:

24 ноя 2013, 10:06

akozlova писал(а):
Птица Счастья Ив писал(а):Сашунь, поздравляю с опять 75,5 , это просто чудесно!!!! :friends:

Оговорка по Фрейду, вероятно :laugh3: :victory:
Хачу! :blum3:

:good: :laugh3:
Сашуль, за сбычу мечт! :drinks: :girl_wink:
И, с возвратом к линеечке!!! :Rose: :Rose: :Rose:

24 ноя 2013, 10:12

Девы, щас села и впервые посчитала....
За время диеты я напешпоходила более 2000км... мамадарахая :girl_impossible:

24 ноя 2013, 11:09

akozlova писал(а): Что, прям много пишут про зефир?

:scratch_one-s_head: У Крути читала, у Эффи читала, у тебя читала, у Аленки даже писала несколько дней назад. По-моему, это успех :girl_wink:
akozlova писал(а): Я ж на форуме пишу то, что мне нравится, а то, что не очень... не пишу.

Аналогично.

2000 км - впечатляет... Это от меня до бабушки, что живет в Самарской губернии, и обратно :good:

24 ноя 2013, 14:14

Ой :smile3: 2000 км - это как в мою сторону пешком до Челябинска примерно :smile3:

24 ноя 2013, 14:27

akozlova писал(а):За время диеты я напешпоходила более 2000км...

Я не считала, но уверена, что сколько находила за полгода диеты, столько за последние 10 лет не находила...
И столько кисломолочных продуктов не съела...
И овощей...
Про выпитую воду вообще молчу.
Поэтому прямо бешусь, когда мне начинают говорить, что где-то там слышали, что диета Дюкана такааая вредная, ужасужасужас! А ещё он колу рекомендует пить!

Можно подумать, что не на диете мы только "правильные" продукты ели. Отчего тогда растолстели-то? :mosking:

24 ноя 2013, 15:17

Привет, Саш, у меня к те вопрос! У нас в школе была декада здоровья, ну я с детьми провела открытое мероприятие о здоровой пище, у нас была врач из поликлиники, так она сказала, что воду надо пить через полтара часа после еды, так получаеца как норму то выпить?! до еды стакан, потом полтора часа неззяя :to_take_umbrage:

24 ноя 2013, 15:22

Светлана76 писал(а):Привет, Саш, у меня к те вопрос! У нас в школе была декада здоровья, ну я с детьми провела открытое мероприятие о здоровой пище, у нас была врач из поликлиники, так она сказала, что воду надо пить через полтара часа после еды, так получаеца как норму то выпить?! до еды стакан, потом полтора часа неззяя :to_take_umbrage:

У Дюкана почитай
(пей, когда хочешь)

Отказ от воды во время еды не только лишен каких-либо физиологических оснований, но во многих случаях является противопоказанным

Ответить

1 ... 782, 783, 784, 785, 786, 787, 788 ... 2686