Re: Впереди планеты всей! Даёшь две нормы за смену! (рестайл
10 июл 2013, 15:48
Colorina писал(а):Уху мало поможет варенье-то капли ушные да мамкины ласковые руки... эх, чёё мы все по разным сторонам Подмосковья-то живём! Я как та обезьяна - лишь бы не разорвало! Охота и Юльчу ещё увидать! Но, Пущино побеждает!Опять обожрусь вкуснятины и буду неделю ныть от привесов!
Так а ты не ной, ты подумай, что скоро уедешь домой в гости, Саша выйдет из отпуска, малины отойдут и когда ещё так встретимся, да и погода может потом не позволить. Так что рассматривай привесы как воспоминания в душе и теле! Главное позитивно мыслить
10 июл 2013, 16:23
Figo4ka писал(а):
Colorina писал(а):Уху мало поможет варенье-то капли ушные да мамкины ласковые руки... эх, чёё мы все по разным сторонам Подмосковья-то живём! Я как та обезьяна - лишь бы не разорвало! Охота и Юльчу ещё увидать! Но, Пущино побеждает!Опять обожрусь вкуснятины и буду неделю ныть от привесов!
Так а ты не ной, ты подумай, что скоро уедешь домой в гости, Саша выйдет из отпуска, малины отойдут и когда ещё так встретимся, да и погода может потом не позволить. Так что рассматривай привесы как воспоминания в душе и теле! Главное позитивно мыслить
Блин! Я как-то забыла, что Саша в отпуске. В моём воображении она как лесная фея живёт на своих угодьях и нам, бестоловым-неразумным, показывает малую толику всех своих природных богатств (чёбы у нас крышу совсем не снесло)
11 июл 2013, 08:16
с отвесом! побольше такой шоковой терапии бы по утрам... я сама сегодня встала непонятно что творится... глаза болят, будто песок насыпали. .. блины вчера жарила?
11 июл 2013, 12:38
Девчули, привет! Блины вчера были, двойная норма, так ещё и СОМ добавила больше чем надо, но также сожрала все и бухнулась спать. проснулась в 22 часа и пошла готовить. На ночь ещё схавала 3 кусочка говядины масеньких и одну голень куриную. По поводу башки, видимо давление внутречерепное, помогает мне всегда только спазмалгон, детский сад типа "Цитрамон-П" я пила в начальных классах. Давление померила 110/70, а сердцебиение 90. Так что жду, когда само пройдёт.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К МОЕЙ ТОЛСТОЙ ХУДЕЮЩЕЙ ЖОПКЕ и НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ ОЧЕННА!
11 июл 2013, 14:18
Моя еда сегодня. Так, день ЧБ. Традиционно белый и вкусный десерт от Саши, лепёшка дюкана+кофе с молоком двойной эспрессо. Съедено уже 8 курголеней, запечённых в рукаве. Осталась одна, больше жрать нечего, вечером буду творог есть с йогуртом и делать Сашин десерт, дай Бог ей здоровья и мужа богатого и щедрого!