закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 86

Re: Кошкина диета

20 апр 2012, 15:03

Как думаешь, Валл-И опять сорвался???.... :scratch_one-s_head:
И Антон тоже???... :sorry:

20 апр 2012, 16:24

Flamingo писал(а):Как думаешь, Валл-И опять сорвался???.... :scratch_one-s_head:
И Антон тоже???... :sorry:

Про Антона не знаю. А Валл-и, думаю, да. После маминых куличей сложно на диету возвращаться...

20 апр 2012, 21:07

:( блиннннн...ну вот мужики у нас какие тут безвольные :punish:
Ну ведь им худеется в сто раз легче, и КД у них нет, и готовят им жены, и продукты не приходится самим таскать, и с одеждой им проще (ремень потуже затянул, а свитера просто свободнее становятся).....
Наверное чем проще достигнуть результата,тем меньше его ценишь, согласны?
:wink3:

20 апр 2012, 21:28

Rita писал(а):Наверное чем проще достигнуть результата,тем меньше его ценишь, согласны?
:wink3:

Нет, Ритуль..не совсем так..просто..когда слишком быстро достиг результата ...тело уже новое, стройное , а ты!!! ты сам еще не привык ни к жизни в "стройном" теле, не вообще к стройности на всю жизнь..тут тоже много психологии.. я вот когда с Борменталем начинала, так похудела со 117,5 до 83,5 кг буквально.. за 5 месяцев...да. не стройняшка..и тогда не висело ничего...и на каких-то 11кг всего больше, чем сейчас.. :cry: НО.. я просто не была готова к такому обороту дел... я забыла тогда, что значит быть стройной ( ну, не будем сейчас дискутировать по поводу веса - для каждого свой "идеальный"), я тогда все еще вела себя как толстяк, я тогда еще не успела толком научиться и сформировать новые вкусы и привычки, я тогда..испугалась "наплыва" комплиментов и еще большего внимания со стороны мужчин...ну и так далее...закончилось все возвратом до 95 кг и вот с этим я уже потом боролась и до сих пор борюсь 3 года...
теперь я готова...осталось только дойти... :friends:

20 апр 2012, 22:19

:friends: теперь ты должна дойти обязательно :yes4:
иначе для чего мы все тут мотивируем-стимулируем :pardon:

20 апр 2012, 22:25

:friends: :air_kiss:

02 май 2012, 12:35

Читательница, а ты-то что не пишешь??? :dntknw:

02 май 2012, 12:44

:girl_drink1: похоже, забросила не только весы, но и форум....
:friends: Люда, надеюсь, что скоро вернешься :wink3:

03 май 2012, 20:22

Девочки, простите, что пропала. На работе завал. Огород начался. У папы через 2 недели юбилей - 70 лет. Так что просто не до форума сейчас. Я изредка забечаю, читаю вас всех. Но писать совсем некогда. Я вернусь. Я обязательно к вам вернусь. Вот только малость разберусь со всеми праздниками.

ПС: кушаю, в основном, правильно. Что-то вроде Консолидации с периодическим срывом на сладенькое. Даже 1 раз картошку ела. И пару раз лазанью. Страшно было. Но эксперимент прошел на ура. Вес держится в районе 72кг.

Всех люблю!! Миру мир. Ну, и далее по тексту :give_heart:

03 май 2012, 20:28

Ludmila74 писал(а): Миру мир. Ну, и далее по тексту :give_heart:

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Нашлась!!!!!!!!!!!!!!

Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 86