Rita писал(а):Наверное чем проще достигнуть результата,тем меньше его ценишь, согласны?

Нет, Ритуль..не совсем так..просто..когда слишком быстро достиг результата ...тело уже новое, стройное , а ты!!! ты сам еще не привык ни к жизни в "стройном" теле, не вообще к стройности на всю жизнь..тут тоже много психологии.. я вот когда с Борменталем начинала, так похудела со 117,5 до 83,5 кг буквально.. за 5 месяцев...да. не стройняшка..и тогда не висело ничего...и на каких-то 11кг всего больше, чем сейчас..

НО.. я просто не была готова к такому обороту дел... я забыла тогда, что значит быть стройной ( ну, не будем сейчас дискутировать по поводу веса - для каждого свой "идеальный"), я тогда все еще вела себя как толстяк, я тогда еще не успела толком научиться и сформировать новые вкусы и привычки, я тогда..испугалась "наплыва" комплиментов и еще большего внимания со стороны мужчин...ну и так далее...закончилось все возвратом до 95 кг и вот с этим я уже потом боролась и до сих пор борюсь 3 года...
теперь я готова...осталось только дойти...