закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 792, 793, 794, 795, 796, 797, 798 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

24 янв 2015, 17:40

Зебра суперовая :ok:

24 янв 2015, 18:10

Привет! Наташ, а ты совсем одна едешь? Может на месте определишься, с проводницей договоришься.
ЗЁбра классная :good: Ты редко свои шедевры показываешь, в общем-то даже не помню, чтобы ты выставляла их. А оказывается ты рукодельница!

24 янв 2015, 18:22

akozlova писал(а):Зебра суперовая :ok:

:thank_you:

irisha писал(а): Наташ, а ты совсем одна едешь? Может на месте определишься, с проводницей договоришься.

Да, одна.
С проводницами нынче сложно договориться. :beee: Проще билет поменять, я его по интернету покупала.

irisha писал(а): ЗЁбра классная :good: Ты редко свои шедевры показываешь, в общем-то даже не помню, чтобы ты выставляла их. А оказывается ты рукодельница!

Ириша, да я последнее время что-то соФФсем обленилась, :blush2: ничего не пеку. На перекусы йогурты Савушкины стала покупать. :pardon:

26 янв 2015, 09:09

Привет Натуська!
Зебра крутячная! Хорошая идея нада буит как нить сделать! :Rose:

26 янв 2015, 20:08

Натуля, привет. Спасибо тебе за отчет о поездке. Фотки чудные, сама мечтаю там побывать, пока только от близких слышу восторги. Помимо пива еще вафлюшки Карловарские клёвые, но нам их можно только по праздникам :mosking: . .... но вкусные :tender:
Пуховичек тебе идет, жаль что тепло не держит. Я сама в этом году нарвалась на такой же, в "нулевую погоду" вроде жарковато, а чуть ветер или мороз - продувает и холодновато.
Зебра красивишная, как такую красоту слепить?

26 янв 2015, 21:59

по всем географичеким расчетам и прикидкам, Натусик должна уже прибыть в родительское гнездо. Зебру-то схомячила? :mosking:
Новосиб, говорят, тоже город красивый, только без пива и вафель.
Так что, если захочешь, то можешь порадовать нас открыточными видами города....

26 янв 2015, 23:07

Да. Ждём радости :connie_1:

На тебе, Натулёчек, цветочек (я обещала):

IMG_20150127_131400.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 янв 2015, 11:01

Натусик, привет! А обещала выходить в эфир :girl_sigh: Вот тебе и от меня цветочек :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 янв 2015, 23:14

:girl_sigh:

29 янв 2015, 19:55

Привет, мои красотульки! Изображение
С ТЫрнетом в родительских пенатах вышла полная засада :snooks: (спасибо детка нынче подключил), да и дел было - завались... :heat:

Всем спасибо за цветики, дома покажу какой маме мини-фаленопсис на Татьянин день купила. Про технологию "зебра" раскажу дома. :ok:

Всех цАлую, ваша Натка! Изображение

ПыСы. Прикупила со скидкой 3 платюшка от Светланы Зотовой.... :girl_dance:
вечерний вариант,
нарядно-повседневный вариант... и еще одно "секси", не могу найти на сайте... :pardon:

Ответить

1 ... 792, 793, 794, 795, 796, 797, 798 ... 1519