1 ... 797, 798, 799, 800, 801, 802, 803 ... 1136
08 ноя 2019, 21:52
budgie писал(а):Ириша, у меня белка примерно 60-70 гр, а жиров 90-100-110. Жиры набираю из мяса (100-200 гр - баранина, говядина), яиц (1-2), сливочное масло, сыр, оливковое масло для салата, авокадо по сезону с местного рынка. Мясо предпочитаю не постное, но без видимых кусков сала, свинину и куриц не люблю. Но тоненькие пластики бекона ем с яичницей пару раз в неделю, и еще покупаю копченое сало с прослойками (50 на 50 мясо и сало). Сало разрезаю на маленькие кусочки (10-15 гр) и держу в морозилке, если голодная, то съедаю пару кусочков...и вполне довольна.
И да, как только перешла на такое питание, кожа у меня перестала сохнуть.
08 ноя 2019, 22:10
Lu-Natik писал(а):Да, Ириш, как я тебя понимаю! Недавно офомляла себе дополнительные пенсионные вклады (помимо тех, что по закону отчисляются), обсуждали с консультантом все условия, он говорит: вам до пенсии еще 28 лет работать...Здесь пенсия только в 67 лет. Я аж выдохнуть забыла. Что-то не улыбается мне такая перспектива
![]()
Люблю свой дом. Когда с детьми дома сидела, хотелось на работу, а сейчас хочется дома посидеть...
08 ноя 2019, 22:13
effi писал(а):Привет Красавицы![]()
Отчёт 58.0![]()
после очень соленого китайского ресторана вчера поздно вечером 30 человек нас с работы ходило. И начались КД .
В общем вчера у меня явно была уже семерка с утра , так как вечером после много съеденного и много выпитого , было 58.5.
Но 57 я прозевала без весов в деревне![]()
Всем всего хорошего
08 ноя 2019, 22:16
09 ноя 2019, 00:24
- не на то нажала в телефоне, но пусть будет
09 ноя 2019, 01:12
irisha писал(а): Неля, жиров так много? Я посмотрела у себя в отчетах, больше 50 гр жиров почти нет, углеводы стараюсь до 60, но бывает выскакивают до 80, а вот белки строго были от 75 и выше.
Надо жир добавлять, хотя я молочку давно обезжиренную не употребляю.Творог у меня 5%, молоко 3,2%, сыр обычной жирности, хоть и немного его стараюсь съедать. Из мяса у меня говядина, тоже не постная, но курицу я просто люблю,поэтому её не исключаю. Масло подсолнечное для жарки и льняное для салата. Масло сливочное редко, привыкла его избегать, теперь разрешу себе на утренний бутерброд. Но всё это до следующего анализа на холестерин, если опять подскочит, буду убирать жиры.
Хоть я иногда сама съедаю крошечный кусочек, граммов на 30 с маслом, мне вкуснее, чем пирожное.
А в основном масло мажу на пластик сыра или на хлебцы из семян, если не лень, то пеку их сама, а если лень, то покупаю. И еще у нас продают низкоуглеводный хлеб, в нем только 5 гр углеводов на 100 гр хлеба, он не очень полезный, но я иногда в охотку ем его с маслом тоже. Ну и влияние жирных продуктов на уровень холестерина в организме сильно преувеличено, все последние исследования показывают это. Если захочешь, то сама найдешь статьи на эту тему. А у меня самый высокий уровень холестерина (чуть больше 6) был, когда масла и сала я вообще не ела, но зато углеводов было до фига.
09 ноя 2019, 09:19
Как добавить жир, чтобы это не повлияло на вес и здоровье.effi писал(а):Ир, а оливковое масло у тебя в меню есть и красная рыба - там как раз полезный жир для улучшения холестерина и чтоб кожа не сохла и не вяла.
09 ноя 2019, 10:07
Мне поневоле придется сделать хотя бы один день на следующей неделе с калорийностью 600-700 ккал (думаю в четверг), потому что жара-жара почти весь предстоящий ноябрь (32-34 градуса), соответственно физическая активность снизится.
Сегодня была с утра на рынке, накупила свежих овощей на весь месяц, авокадо практически закончились - разговаривала с женщиной, у которой обычно покупаю, она сказала, что последние сняла с дерева и правда, эти уже совсем малюсенькие.
09 ноя 2019, 10:18
Мне всегда не нравилась яичница на растительном масле, но надо так надо, жарила на нем.Теперь буду на сливочном. Еще лучше считается использовать топленое сливочное масло, и у меня оно есть
Надо себя чем то радовать
09 ноя 2019, 10:27
irisha писал(а):Неля, вот для глазуньи сливочное масло само тоМне всегда не нравилась яичница на растительном масле, но надо так надо, жарила на нем.Теперь буду на сливочном. Еще лучше считается использовать топленое сливочное масло, и у меня оно есть
![]()
Эх,остается только завидовать тому, что у вас лето. А мы опять будем до самого нового года тут стонать и жаловаться на темноту и слякоть осеннюю.Надо себя чем то радовать
Страшные пожары по всей Австралии, у нас пока нет, но стучу по дереву, в любой момент может случиться!
Не дай бог!!!

1 ... 797, 798, 799, 800, 801, 802, 803 ... 1136