закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 797, 798, 799, 800, 801, 802, 803 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2019, 21:52 

Проездили весь день, потом готовка, только села отдыхать. Вот тебе и свобода, одна поездка в гипермаркет это считай полдня нет. Обычно мы всё покупаем в двух шагах от дома, но иногда требуется выезд в большие магазины,так как в мини обычно ассортимент ограничен. Например, решила испечь настоящий хлеб ржаной, оказалось что в рецепте и солод и патока, да и саму муку ржаную хорошую не в каждом магазине купишь. Вот всё купила, буду пробовать.
budgie писал(а):
Ириша, у меня белка примерно 60-70 гр, а жиров 90-100-110. Жиры набираю из мяса (100-200 гр - баранина, говядина), яиц (1-2), сливочное масло, сыр, оливковое масло для салата, авокадо по сезону с местного рынка. Мясо предпочитаю не постное, но без видимых кусков сала, свинину и куриц не люблю. Но тоненькие пластики бекона ем с яичницей пару раз в неделю, и еще покупаю копченое сало с прослойками (50 на 50 мясо и сало). Сало разрезаю на маленькие кусочки (10-15 гр) и держу в морозилке, если голодная, то съедаю пару кусочков...и вполне довольна. :wink3:
И да, как только перешла на такое питание, кожа у меня перестала сохнуть. :yes4:

Неля, жиров так много? Я посмотрела у себя в отчетах, больше 50 гр жиров почти нет, углеводы стараюсь до 60, но бывает выскакивают до 80, а вот белки строго были от 75 и выше.
Надо жир добавлять, хотя я молочку давно обезжиренную не употребляю.Творог у меня 5%, молоко 3,2%, сыр обычной жирности, хоть и немного его стараюсь съедать. Из мяса у меня говядина, тоже не постная, но курицу я просто люблю,поэтому её не исключаю. Масло подсолнечное для жарки и льняное для салата. Масло сливочное редко, привыкла его избегать, теперь разрешу себе на утренний бутерброд. Но всё это до следующего анализа на холестерин, если опять подскочит, буду убирать жиры.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2019, 22:10 

Lu-Natik писал(а):
Да, Ириш, как я тебя понимаю! Недавно офомляла себе дополнительные пенсионные вклады (помимо тех, что по закону отчисляются), обсуждали с консультантом все условия, он говорит: вам до пенсии еще 28 лет работать... :no: Здесь пенсия только в 67 лет. Я аж выдохнуть забыла. Что-то не улыбается мне такая перспектива :pardon:

Люблю свой дом. Когда с детьми дома сидела, хотелось на работу, а сейчас хочется дома посидеть...

Нат,а у вас работают люди которым 67 лет или около этого?У нас конечно были такие,но очень мало, все они такие уставшие в этом возрасте, редко кто не нервный, мне всегда было жалко их. Мы между собой рассуждали, почему они еще работают, ведь пенсию в 55 раньше платили ( что касается женщин), есть же дома дела, внуки, дачи и проч., но кому-то пенсии мало, кто-то одинок и работа единственное место для общения. В общем у всех причины, но всё равно это грустно. И тяжело, повторюсь. А теперь у нас повысили пенсионный возраст и нам всем кажется что 60 лет это очень много. А уж 67 как у вас это вообще жесть. Может и у вас можно уйти раньше ( по-моему моя подруга говорила, что есть такая возможность), но нужна очень хорошая подушка материальная, чтобы жить достойно. Ну и опять сходимся на том, что надо думать о здоровье, чтобы хватало сил и работать и отдыхать, и детей вырастить и внуков :yes4:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2019, 22:13 

effi писал(а):
Привет Красавицы :friends:

Отчёт 58.0 :ok:
после очень соленого китайского ресторана вчера поздно вечером 30 человек нас с работы ходило. И начались КД .
В общем вчера у меня явно была уже семерка с утра , так как вечером после много съеденного и много выпитого , было 58.5.
Но 57 я прозевала без весов в деревне :mosking:

Всем всего хорошего :girl_dance:

Эльчик, молодчина! Есть таки у тебя семёрка, просто она скромничает, показалась, пока никто не видел и спряталась. Вытягивай ее на свет божий :yes4:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2019, 22:16 

Nатали писал(а):
Изображение
59,6 кг... на стрессе... :parting: Жизнь подкидывает новые подлянки... :beee:
Ну и ладно... зато я тонкая и звонкая! :blum3:
Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те кто нас не захотел!... :yu:

Натуля, солнце, что там у тебя происходит? Вес конечно хороший, но какой ценой? Ты постоянно в стрессе сейчас. И эта фраза курсивом, наводит на мысли... :no:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2019, 00:24 

Ир, а оливковое масло у тебя в меню есть и красная рыба - там как раз полезный жир для улучшения холестерина и чтоб кожа не сохла и не вяла.

Спасибо за тёплые слова и твоё время нам всем :friends: :pardon:- не на то нажала в телефоне, но пусть будет :Rose: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2019, 01:12 

irisha писал(а):
Неля, жиров так много? Я посмотрела у себя в отчетах, больше 50 гр жиров почти нет, углеводы стараюсь до 60, но бывает выскакивают до 80, а вот белки строго были от 75 и выше.
Надо жир добавлять, хотя я молочку давно обезжиренную не употребляю.Творог у меня 5%, молоко 3,2%, сыр обычной жирности, хоть и немного его стараюсь съедать. Из мяса у меня говядина, тоже не постная, но курицу я просто люблю,поэтому её не исключаю. Масло подсолнечное для жарки и льняное для салата. Масло сливочное редко, привыкла его избегать, теперь разрешу себе на утренний бутерброд. Но всё это до следующего анализа на холестерин, если опять подскочит, буду убирать жиры.

Ириша, вот как раз масло с хлебом и нежелательно, даже с отрубным, в нем тоже до фига углеводов. А жир с углеводами это бомба замедленного действия. :dntknw: Хоть я иногда сама съедаю крошечный кусочек, граммов на 30 с маслом, мне вкуснее, чем пирожное. :mosking: А в основном масло мажу на пластик сыра или на хлебцы из семян, если не лень, то пеку их сама, а если лень, то покупаю. И еще у нас продают низкоуглеводный хлеб, в нем только 5 гр углеводов на 100 гр хлеба, он не очень полезный, но я иногда в охотку ем его с маслом тоже. Ну и влияние жирных продуктов на уровень холестерина в организме сильно преувеличено, все последние исследования показывают это. Если захочешь, то сама найдешь статьи на эту тему. А у меня самый высокий уровень холестерина (чуть больше 6) был, когда масла и сала я вообще не ела, но зато углеводов было до фига. :yes4:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2019, 09:19 

Неля,спасибо за информацию. Да, я про холстерин слышала такое,последнее время говорят что это наследственное больше, но думаю контролировать всё равно его надо. Тем более если стало непонятно почему давление повышаться. будешь тут задумываться. :no:
Вот про хлеб отрубной, я точно не уберу,больше никакой не ем, редко выпечка с крахмалом у меня. По моим расчетом (с диетс.ру) мой хлеб отрубной, порция, которую я съедаю на завтрак , имеет всего 0,7 гр углей.
"Хлеб мой на тв.
Состав:Творог 5% (120 г), Яйца куриные (60 г), Сода (5 г), Отруби овсяные !! (60 г)"
Вес-Порция -30 г, Б-5.3 , Ж-2.3, У-0.7, ККал-56."
С маслом сливочным вряд ли буду его есть, уже отвыкла от таких бутеров,но в принципе такой хлеб у меня в приоритете. А масло если понадобится, где то использую.
Крахмал икслючу пока. В общем, я думаю :umnik: Как добавить жир, чтобы это не повлияло на вес и здоровье.
effi писал(а):
Ир, а оливковое масло у тебя в меню есть и красная рыба - там как раз полезный жир для улучшения холестерина и чтоб кожа не сохла и не вяла.

Эльчик, рыба красная конечно у меня есть, а вот масло оливковое почему-то не люблю, может потому то хорошее у нас редко можно купить, такое как настоящее греческое, а остальное из тогсетей меня не устраивает.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2019, 10:07 

Ириша привет! :friends: Мне поневоле придется сделать хотя бы один день на следующей неделе с калорийностью 600-700 ккал (думаю в четверг), потому что жара-жара почти весь предстоящий ноябрь (32-34 градуса), соответственно физическая активность снизится. :heat: Сегодня была с утра на рынке, накупила свежих овощей на весь месяц, авокадо практически закончились - разговаривала с женщиной, у которой обычно покупаю, она сказала, что последние сняла с дерева и правда, эти уже совсем малюсенькие. :yes4:
Насчет масла хочу сказать, очень вкусно и полезно добавлять его в пюре из цветной капусты или тыквы. Ну и я люблю яичницу глазунью на сливочном масле тоже - мне очень вкусно. :yes4:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2019, 10:18 

Неля, вот для глазуньи сливочное масло само то :ok: Мне всегда не нравилась яичница на растительном масле, но надо так надо, жарила на нем.Теперь буду на сливочном. Еще лучше считается использовать топленое сливочное масло, и у меня оно есть :yes4:
Эх,остается только завидовать тому, что у вас лето. А мы опять будем до самого нового года тут стонать и жаловаться на темноту и слякоть осеннюю. :girl_sigh: Надо себя чем то радовать :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2019, 10:27 

irisha писал(а):
Неля, вот для глазуньи сливочное масло само то :ok: Мне всегда не нравилась яичница на растительном масле, но надо так надо, жарила на нем.Теперь буду на сливочном. Еще лучше считается использовать топленое сливочное масло, и у меня оно есть :yes4:
Эх,остается только завидовать тому, что у вас лето. А мы опять будем до самого нового года тут стонать и жаловаться на темноту и слякоть осеннюю. :girl_sigh: Надо себя чем то радовать :yes4:

Ириша не завидуй, потому что жара и ветер у нас это просто взрывчатая смесь. :dntknw: Страшные пожары по всей Австралии, у нас пока нет, но стучу по дереву, в любой момент может случиться! :no: Не дай бог!!! :girl_cray2:
Вспомнила забавное, у нас на рынке продают помидоры под названием черные русские (Black Russian), я уже не первый раз вижу. Но в России таких нет и никогда не было в помине, я уж точно знаю - жила в самых помидорных местах, типа Кубани или Дальнего Востока. :pardon:
Ириша, да топленое масло считается даже полезнее сливочного, но мне лень перетапливать (хоть пару раз я это делала) и я ем обычное сливочное 82% масло. :yes4:

Последний раз редактировалось budgie 09 ноя 2019, 10:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 797, 798, 799, 800, 801, 802, 803 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа