Спасибо, мои дорогие! Галуся, я четвертый год периодически худею, но так и не поняла как лучше. Каждый выбирает как ему удобнее, в плане готовки и как переносятся чб, кто-то и 5чб выдерживает спокойно, мне трудновато больше 3х дней.
Раздразнили вчера меня этими листами магги, с утра спасалась как могла-жарила филе с травами. В обед узнаем что получилось)) Потом забежала за огурчиками и творожком мягким. Чет сильно боюсь остаться голодной на работе, набираю много с собой. Завтра если будет выходной, буду эуспериментировать с выпечкой отрубных печенек в микре.
Насморк меня беспокоит. Причем только из одной ноздри) уже неделю. И капаю, и пшикаю, и никак не легчает(
Валентинка , мне тоже эти листы нравятся, реально быстро и вкусно получается, хотя с другой стороны понимаешь, что химия...но где сейчас ее нет?! А с огурчиком, ммммм, вкусняшка...Я в этом году закрутила помидоры по новому рецепту...и я каждый день хочу их открыть...но пока низзя..., да и вообще...соль, сахар...наверное даже Круиз мне в этом не поможет :))) Попробую тогда 2/2 и уже по результату буду делать выводы, понятно, что с приходом в рацион овощей...отвесы будут намного меньше.
Валюшик, привет! С насморком может поможет ингаляция. Не затягивай, и попробуй простейшее средство, когда дома звездочкой ноздри, пазухи и лоб понатирай. Вечером и на ночь!Я так спаслась от начала гайморита. Про еду правильно что запасаешься, голод нам не помощник!Спасибо за поддержку!!!