1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26
14 май 2016, 14:14
14 май 2016, 16:06
вот я тоже на аэробные нагрузки стала не очень хорошо реагировать. сердце прыгает от бега и в глазах темнеет. хотя раньше с удовольствием скакала в зале. а теперь нет удовольствия, наверное поэтому и результатов не было. переключилась на йогу.а я вот не могу на спорт ходить , почему то не в кайф... Хотя когда дома сижу то рвусь .а иду и чет как то не фонтан...
Просто наверное все же лишний вес мешает энто раз, во вторых мне часто хероватоиз за сосудов ...
мне дома тоже не очень нравится заниматься. никто не мешает, но самой собраться трудно. потом в зале инструктор всегда поправит, если не так делаешь - а то дома нюансов можно не уловить.А дома заниматься не пробовали? я например в спорт зал не хожу. Дома занимаюсь. Даже если нужно оборудование, то можно дома по минимуму обойтись. Пару гантелек, и хорошая программа творит чудеса даже не выходя из дома.
15 май 2016, 06:52
Черная_Смородина писал(а): мне дома тоже не очень нравится заниматься. никто не мешает, но самой собраться трудно. потом в зале инструктор всегда поправит, если не так делаешь - а то дома нюансов можно не уловить.
15 май 2016, 10:53
когда муж-спортсмен - это хорошо! личный инструктор 24 часа в сутки ))Да самой трудно себя заставить. В компании легче. Мне наоборот лучше одной, чтобы в зале никто не смотрел на мой выпирающий живот. Плюс мне хорошо дома, у меня муж был проф спортсменом, он мне может подправить технику, если я что-то не так делаю.
15 май 2016, 11:55
Черная_Смородина писал(а):когда муж-спортсмен - это хорошо! личный инструктор 24 часа в сутки ))Да самой трудно себя заставить. В компании легче. Мне наоборот лучше одной, чтобы в зале никто не смотрел на мой выпирающий живот. Плюс мне хорошо дома, у меня муж был проф спортсменом, он мне может подправить технику, если я что-то не так делаю.
А у меня сегодня вес без изменений. после первого ЧБ 68,8![]()
плато, штоль???
анализирую рацион и мне кажется, что ела я вчера мало.
завтрак: омлет из 3х яйиц, обезжиренное молоко, отруби-хрустики.
обед: пожарила грудку в магги листах. получилось 2 грудки, разрезанные вдоль (в пакете 4 листа). но половину порции у меня утащил сын, мне досталось грамм 200-250. грудки получились как из фастфуда. в принципе, для разнообразия можно, но в составе этих листов оказалось пальмовое масло (сначала я покупаю, готовлю , а потом читаю состав - как то так...)
ужин: немного консервированного тунца (пару ложек), яйцо вареное и штук 5 креветок.
и перекусов не было - так и не купила творог.
вот и парадокс - не ела и не похудела))
очень меня заинтересовал морковный тортик. пойду за морковкой сегодня - завтра БО! будет что на работу взять.
15 май 2016, 12:28
Lexie писал(а):Да самой трудно себя заставить. В компании легче. Мне наоборот лучше одной, чтобы в зале никто не смотрел на мой выпирающий живот. Плюс мне хорошо дома, у меня муж был проф спортсменом, он мне может подправить технику, если я что-то не так делаю.
15 май 2016, 18:54
16 май 2016, 06:49
Черная_Смородина писал(а):какой-то день сегодня... нарушательный...![]()
ела какими то кусками.
в общем, в будни, на работе проще диету соблюдать.
16 май 2016, 08:58
Lexie писал(а):Черная_Смородина писал(а):какой-то день сегодня... нарушательный...![]()
ела какими то кусками.
в общем, в будни, на работе проще диету соблюдать.
Повезло, я не работаю, и мне каждый день приходиться воздерживаться от соблазнов.. вот режу арбуз детям, а самой так и хочется откусить кусочек или сразу весь
16 май 2016, 12:52
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26