Ну и еще немного о себе.

О моих увлечениях. Как вы уже, наверное, поняли, для меня очень много значит моя семья, самые дорогие мне люди. В декабре будет 23 года законного брака, муж первый и единственный. Конечно, были и сложные моменты, и чемодан я ему собирала, и ссорились, и мирились... Все как у всех, наверное.

Я очень люблю и уважаю моего Санечку. И не представляю жизни без него.. Дочка Наташа в этом году закончила университет с красным дипломом, лингвист-переводчик китайский и английский языки. Она наша гордость! Жаль, что видимся мы нечасто, она живет со своим молодым человеком в Люберцах. Вчера дочка вышла на первое постоянное место работы. Да, пока секретарем в крупную компанию, но ведь все мы с чего-то начинали, правда?... Вторая моя страсть - это кошки.

Кошек я люблю с детства. Это у меня от бабушки Иры (меня и назвали в ее честь). Дома двое своих. Трехцветка Анфиса, ей в октябре будет 15 лет, и младшая Варюша, ей было 7 лет в апреле. Разные во всем... Но такие любимые! Вот уже в течение 6 лет помогаю бездомным животным находить свои семьи. В основном кошкам... Но и собаки тоже были.

Без этого я не представляю своей жизни. А еще я вяжу крючком, когда есть свободная минутка. Ничего серьезного, так, салфетки, скатерти. Но мне это тоже нравится. Мой младший брат (у нас разница 11 лет) иногда ругается на меня, мол, я совсем "обабилась"... Дом, работа, дача... А мне кажется, в этом и есть основное предназначение женщины.