helnik писал(а):
А по подробнее про страшное????????? все из вас мужчин вытягивать надо

Лен да ничего особенного - просто я высоты боюсь. Автобусы экскурсионные сами по себе высокие - но не в этом дело. Сел я с правой стороны у окна - это значит что бы ночную Москву получше рассмотреть. Взял пива, попкорна и 3-D очки. Сначала вползли по Ленинградскому, потом Тверская, Красная площадь и т.д. и т.п. В общем по лучшим местам проехали. Но потом их понесло на Воробьевы горы - водила жался вправо что бы мне лучше было видно. Так как женщин был полный автобус я конечно виду не подал что мне не очень гуд. Но на самих горах к парапету не подходил. Когда дальше поехали я подумал что все страшное уже позади. Но оказалось что хреново я Москву знаю. Тетенька экскурсовод проворковала а сейчас мы вам покажем комплекс Москва - сити. Мама дорогая - вот это было испытание для моего памперса. Водитель опять в правый ряд нырь. А справа башни этого сити. Только Кин конга для полноты ощущений не хватало. А внизу дорожные развязки и машины меньше спичечного коробка. Я хотел отползти от окна подальше, но не тут то было. Следуя призыву экскурсовода героические женщины которые сидели слева переместились на правую сторону автобуса. И прижали меня к стеклу. Так что я рассмотрел все это сити очень подробно. Могу даже если кому надо схему нарисовать. Такая вот экскурсия вышла.