закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 143

Re: Похудение с картинками II: Консолидация

15 янв 2012, 23:45

Ольчик, какая коврижечка у тебя аппетитная :connie_21: Мне тоже этот рецепт дю-выпечки очень-очень нравится.

Но сейчас я вся в дю-браунях микроволновочных :mosking:

А сегодня ещё там опять какой-то творожный десерт сотворила. Стоит застывает сейчас. Посмотрим завтра, что получилось. Если вкусно, то расскажу и покажу.
Я тут ещё в процессе его приготовления обнаружила как готовится пудинг без крахмала. В принципе, это как крем заварной.

У меня было 3 желтка, 2 ложки сахарзама, 200 мл молока, ванильный стручок.
Сначала я разрезала ванильный стручок, выскребла из него содержимое и всё это положила в молоко. Молоко нагрела на небольшом огне. И грела, не давая сильно кипеть, мин 5. Стручок ванильный вынула.
Желтки взбила с сахарзамом до бела.
Потом, продолжая миксером взбивать желтки, влила туда понемногу горячее молоко с ванилью. Потом подогревала смесь на водяной, продолжая взбивать. Пока смесь не загустела. Готово. :smile3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 янв 2012, 23:47

melika писал(а): да, хотела еще спросить, а как делать фото как у тебя твои сравнителные фотки,где ты в мастерской

Это я так в Фотошопе, Танечка.

16 янв 2012, 10:18

Volechka писал(а):
melika писал(а): да, хотела еще спросить, а как делать фото как у тебя твои сравнителные фотки,где ты в мастерской

Это я так в Фотошопе, Танечка.

:Rose:

16 янв 2012, 10:56

Йеээх, Олик! Нет у мя микроволновки, вот полечу к родителям, там буду твои брауньки опробовать :yes4:
:girl_witch:

19 янв 2012, 14:05

Вычитала у Нефи рецепт "Нежнейшего рулета за 15 минут"
viewtopic.php?f=12&t=3065

Всем советую попробовать! Это просто невероятная таящая во рту вкусняшка! :connie_21:

Я делала по рецепту и для крема у меня была сгущёнка.
Вот такая красота получилась, а вкус просто неописуемый.... :yes4:

Поэтому я бы поменяла название на Божественный рулет :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 янв 2012, 14:28

Ничего себе, Волечка!!!!!
Пока заработал сайт - зашла шепнуть тебе свои восторги по поводу предстоящей фото-сессии: с нетерпением жду!!!!
А туууут....- такое! Рулетик - сногсшибательный!

19 янв 2012, 17:33

Приветик!
Рулетик сказочный :tender: !!! Оля, ты профессионал!!! :good:
Брауни попробовала сделать, поднимались, поднимались и....не поднялись :cry: видимо с микроволновкой не дружу еще, но все равно схомячила :mosking: , вкусно!!! :connie_21:

19 янв 2012, 18:30

Мда... тут , как всегда ффффкусна :connie_21: . Но я - однолюПка,и явно ближайшее время не брошу ставшие родными на завтрак, БРАУНИ. Пеку их с вечера , а утром есть повод быстрее вскочить с постели, дринкнуть ведро воды и ...начать позже с чайком ИХ величества пожирать, иначе и не скажешь :mosking:
Каждый раз они получаются разные по вкусу и пышности,которая очень зависит от того, как взбит белок. Совет - сыпануть чуть соли, тогда лучше и легче взбивается+они должны быть холодными! Я это делаю венчиком, но уже прикидываю, как бы и миксер в процесс подключить... :laugh3:
Сайт долго не работал... ,но зато сейчас , чуть не осиротев,как все пустились писать :Yahoo!: Как все вычитать и никого не пропустить ? :scratch_one-s_head:
С этой мыслью и удираю ...на шоппинг - коопафонд у нас ! :spruce_up:
Всех благ при той же талии :laugh3:

19 янв 2012, 22:06

ezther писал(а):Всех благ при той же талии :laugh3:

:good: Тост на все времена!

19 янв 2012, 23:12

[quote="ezther"]
Каждый раз они получаются разные по вкусу и пышности,которая очень зависит от того, как взбит белок. Совет - сыпануть чуть соли, тогда лучше и легче взбивается+они должны быть холодными! Я это делаю венчиком, но уже прикидываю, как бы и миксер в процесс подключить... :laugh3:

Спасибо за мудрый советик :thank_you: , учту!!! :girl_crazy:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 143