1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17
10 окт 2012, 22:58
11 окт 2012, 01:22
11 окт 2012, 08:44
Brielena писал(а):Спасибо, что зашли поздравить, дорогие Ася, Женя, Мона, Маша!
С огромным трудом добиваюсь снова этих давешних 91,4! Как подскочил вес, никак не справлюсь с ним) Надеюсь, к концу октября разменяю 90, всё-таки)
В деревню классно съездила, выкопала грядку, теперь ноги и попа болят адово, еле сажусь))))
Завтра хочу после универа прогуляться масштабненько по "местам боевой славы")) Я в том районе выросла)
И завтра мои белково-овощные три дня, а я уже боюсь их, потому что может "прилететь" пара-тройка килограммов опять( Но не есть овощей нельзя: и хочется, и необходимы из-за витаминчиков-то! А тут ещё финансовый мини-кризис: уже вторую неделю задерживают зарплату жениху, последние пара сотен остались((( хоть к родительницам беги, проси белочка прикупить!
Сам жених тоже, блин... молодец... Не подкатить к нему на хромой козе с "интересными предложениями"... Так горько и обидно, я совсем не чувствую себя привлекательной и желанной...
Пойду отсыпаться. Завтра много гулять.
Обнимаю вас, всем отвесов и уверенности в себе!
11 окт 2012, 16:48
11 окт 2012, 22:50
МонаМурр писал(а):Могу дать ууумный совет по поводу денег...! Кошелек на зарядку не пробовала ставить? Нет? Поставь! Объясняю механизм - берешь телефон, втыкаешь зарядку, телефон в кошелек, кошелек закрыть обязательно и всю эту конструкцию в розетку! Зарядить полностью, чтобы у телефона полная зарядка была.
Мои все девчонки на работе кошельки заряжают и всем без исключения помогает! Как вариант можно доллары на попе нарисовать, а если жениха попросить доллары нарисовать, то и не только деньги получить можно.... Попробуй!
11 окт 2012, 23:19
13 окт 2012, 18:40
Ptushka писал(а):МонаМурр писал(а):Могу дать ууумный совет по поводу денег...! Кошелек на зарядку не пробовала ставить? Нет? Поставь! Объясняю механизм - берешь телефон, втыкаешь зарядку, телефон в кошелек, кошелек закрыть обязательно и всю эту конструкцию в розетку! Зарядить полностью, чтобы у телефона полная зарядка была.
Мои все девчонки на работе кошельки заряжают и всем без исключения помогает! Как вариант можно доллары на попе нарисовать, а если жениха попросить доллары нарисовать, то и не только деньги получить можно.... Попробуй!
прикол! ..... пошла ставить кошелек... (может на работе кассу и сейф тоже подзарядить?)
13 окт 2012, 18:45
13 окт 2012, 21:23
МонаМурр писал(а):Леночка!!!!!! Выше нос!!!! Мужики - люди конкретные - им надо четко обозначить, причем в деталях..."Милый, удиви меня чем нибудь! Чтоб я прямо сказала "Вау!!!! Лексус!!!!!"
14 окт 2012, 00:04
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17