закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 36

Re: .::Жизнь с переворотом::.

30 окт 2012, 10:28

Mentha_P писал(а):
Viena писал(а):может быть мы чего-то не знаем?.. :mosking:

у тебя есть родимое пятно в виде сердечка на левом полупопии? :mosking: :tender:

:taunt: :taunt: :taunt:
Зита Изображение и Гита Изображение

Наверное, мы астральные близнецы :yes4:

30 окт 2012, 21:20

Приветик, прочитала про муки на дэ рэ. Расстроилась. Свинина это не смертельно, в кокце концов всего один кусок.
Главное, ты большая молодец, что из всех разносолов максимально приблеженное к нашему выбрала. Не расстраивайся. Очень жаль, что удовольствия от общения с друзями из-за переживаний о пищепрегодности уменьшилось. :( А подруга ну ее, может, наоборот, заметила и позавидовала. Не трепи себе нервы, кто поймет эту загадочную женскую душу!
По мне так дю не диета, а образ жизни. А от жизни надо получать удовольствие!!
Спасибо за рецепт глинтвейна, обязательно попробую.

P.S. Написала тебе подробно-подробно про мультиварки у себя в дневничке :)

31 окт 2012, 00:17

Девчушки :girl_in_love:
ну вроде чемодан запаковала, устала жутко что-то от сборов :lazy2:
конечно ничего кроме галет из запланированного не приготовила, взяла в самолет ветчину и пару галет с сыром и паштетом, надеюсь не заставят выкинуть :no: в чемодан засунула набор специй=) надеюсь не пропаду на греческой чужбине :beach:

приеду обязательно почитаю ваши дневнички, не уверена что там интернет будет :dntknw:

всем желаю новых дЮстижений;)
целю и обнима, ваша Мята :give_heart:

31 окт 2012, 05:34

Удачного отдыха!!!!

31 окт 2012, 05:39

Счастливого пути и приятного отдыха! пусть будет только Дю-пища легко и непринужденно! целую в дырочки! :friends:
Обнимашки!!! Изображение Изображение

31 окт 2012, 19:33

Сижу пью шоколадное молоко 0% и думаю что зря я так переживала:)))
В самолете подали парную горбушу в соусе , который отлично счистился и салат с балыком! Я сначало подумала что случайно в бизнес класс села, оказалось у Аэрофлота новое меню:)))
По приезду пошла в ближайщий магазин, а там просто дю-рай : и сыр плавленый 8%, и йогурты нулевые с ароматизатором какие хочешь , и мягкие творожки и молоко любое :girl_crazy: Кароче я уже планирую отсюда тащить еду- шоколадное молоко точно коробку готова на себе увезти :blum3:
А еще тут конечно есть Старбакс с капучиной из обезжиренного молока, со стевией плюс обалденная вкусняшка;)
Живу напротив ботанического сада, гуляла там пару часов сегодня -просто волшебство!
Завтра прилетают друзья будет испытание ресторанами, точнее буду я их пытать приготовить правильно пищу :dance:
Инет пока есть так что завтра расскажу как прошло;)
Так что за меня можно не переживать :girl_dance:

01 ноя 2012, 10:29

Mentha_P писал(а):Сижу пью шоколадное молоко 0% и думаю что зря я так переживала:)))
В самолете подали парную горбушу в соусе , который отлично счистился и салат с балыком! Я сначало подумала что случайно в бизнес класс села, оказалось у Аэрофлота новое меню:)))
По приезду пошла в ближайщий магазин, а там просто дю-рай : и сыр плавленый 8%, и йогурты нулевые с ароматизатором какие хочешь , и мягкие творожки и молоко любое :girl_crazy: Кароче я уже планирую отсюда тащить еду- шоколадное молоко точно коробку готова на себе увезти :blum3:
А еще тут конечно есть Старбакс с капучиной из обезжиренного молока, со стевией плюс обалденная вкусняшка;)
Живу напротив ботанического сада, гуляла там пару часов сегодня -просто волшебство!
Завтра прилетают друзья будет испытание ресторанами, точнее буду я их пытать приготовить правильно пищу :dance:
Инет пока есть так что завтра расскажу как прошло;)
Так что за меня можно не переживать :girl_dance:

Ну, как скажешь, не будем переживать, уффф :beach:мы будем тихооонечко завидовать радоваться :yes4:

01 ноя 2012, 14:11

Mentha_P писал(а): А еще тут конечно есть Старбакс с капучиной из обезжиренного молока, со стевией плюс обалденная вкусняшка;)

Хорошо провести время, тебе!!! Мята ,а что такое Старбакс , и фото этого чудесного капучино , плиз !!! :Rose:

02 ноя 2012, 13:13

Да, тут можно только белой завистью завидовать))

07 ноя 2012, 17:34

Вернулась и жутко по всем соскучилась :kiss2: :give_heart:
Отдохнула я отлично! :Yahoo!: за исключением привезенных домой килограмма с половинкой привеса :cry: Каюсь - нарушала! Мой кошмарный сон исполнился на вилле, где ближайщий магазин был в 10 км, когда закончилась моя дю-еда, пришлось есть всякую гадость в масле совсем не обезжиренную :sorry:
Старалась компенсировать как могла : гуляла-купалась-играла в теннис, видимо поэтому привес не такой большой.
Но ничего устрою себе три ЧБ и надеюсь прийти в норму, главное чтобы скорые КД не нарушили моих планов :scratch_one-s_head:
Привезла себе сувениры из греции -силиконовые формы для выпечки, отхватив их на распродаже за копейки :girl_dance: Так что теперь буду осваивать 8) И ещё масло от Кларанса "Тоник", по совету Verusha, теперь буду мазюкаться;)
Самое смешное, что все вокруг стали замечать как я похудела :yes2: видимо загар так маскирует удачно привес :mosking: Так что все на море или на крайний случай в солярий :beach:

мара65 писал(а):Мята ,а что такое Старбакс , и фото этого чудесного капучино , плиз !!! :Rose:

Starbucks - сеть кофеен по всему миру, где делают всевозможный кофе с разными видами молока , в том числе и обезжиренным;) У вас тоже должны быть, вывеска выглядит вот так Изображение

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 36