закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12

Re: Мечтать не вредно...Мечта сбылась! фото стр7-8

04 мар 2013, 01:57

Поздравляю со сбычей мечты и переходом на консолидацию) Хорошо выглядишь.

04 мар 2013, 06:19

Talvi писал(а):Поздравляю со сбычей мечты и переходом на консолидацию) Хорошо выглядишь.

Спасибо большое! Это так здорово знать, что справился с поставленной задачей!

04 мар 2013, 09:46

yaceta писал(а):Спасибо большое! Это так здорово знать, что справился с поставленной задачей!

Изображение
Да, уж точно, ты умничка, справилась на ОТЛИЧНО!Так держать!

04 мар 2013, 13:21

Потрясающая молодая девушка на фотографии! И спереди, и сзади! :good: Умница! И фигурка пропорциональная, и личико светится! Браво! :good:

04 мар 2013, 13:37

Спасибо огромное, девочки! Просто поняла, что откладывать некуда, если не сейчас, то значит НИКОГДА! Жизнь, оказывается, так коротка! И нужно ловить момент, иначе может оказаться слишком поздно. Я решила, что буду жить!!!

05 мар 2013, 11:39

Какая умничка и красотка!!!
Фотографии просто потрясающие!
Хлопаю громко в ладоши! :Rose: :Rose: :Rose:

05 мар 2013, 13:48

MarusyaBu писал(а):Какая умничка и красотка!!!
Фотографии просто потрясающие!
Хлопаю громко в ладоши! :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо!Желаю тебе тоже дойти до поставленной цели!

05 мар 2013, 14:58

Какая красавица, молодец!!! Мужу сдержать надо обещание, а то совсем есть риск исчезнуть))))
Новое платье просто чудесное! :Rose:

05 мар 2013, 19:24

Brielena писал(а):Какая красавица, молодец!!! Мужу сдержать надо обещание, а то совсем есть риск исчезнуть))))

Спасибо. Оказывается купить платье - это такая проблема! Столько перемерила! И это брать не хотела, муж настоял! Я все таки считаю, что для такого платья у меня толстые ноги. Но сейчас уже привыкла его носить. Когда впервые его одела на работу все время одергивала, казалось что через чур коротко :girl_haha: А теперь думаю, что нужно еще платьев прикупить :taunt:

06 мар 2013, 14:38

yaceta писал(а):
Brielena писал(а):Какая красавица, молодец!!! Мужу сдержать надо обещание, а то совсем есть риск исчезнуть))))

Спасибо. Оказывается купить платье - это такая проблема! Столько перемерила! И это брать не хотела, муж настоял! Я все таки считаю, что для такого платья у меня толстые ноги. Но сейчас уже привыкла его носить. Когда впервые его одела на работу все время одергивала, казалось что через чур коротко :girl_haha: А теперь думаю, что нужно еще платьев прикупить :taunt:

Привет, Светуль! Да, можно даже чуток короче - не комплексуй! Фигурка классная, есть что показать!!!

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12