закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 31

Re: Моя очередная попытка

13 дек 2012, 07:52

Левкусия писал(а):Папину днюху пережила спокойно - лопала индейку. Основные торжества назначены на субботу - может и для себя сделаю тортик, а не только для папы.
Родители за эту неделю Атаки изменили свое отношение к моему процессу похудения - поняли, что я серьезно намерена идти до конца и стали меня поддерживать, даже скептически (по-началу) настроенный папа. Переживают только за результаты похода к эндокринологу (если прийдется проходить гормонотерапию как это отразится на моем похудении). Но волноваться осталось недолго, приговор будет в пятницу. Я решила не грузиться! Диету не брошу! И с весом бороться буду!

молодец! я тебе скажу по секрету - здесь каждая вторая проходит гормонотерапию, в особенности много - по щитовидке. сказать, что это не мешает похудению - значит соврать. это мешает, но ДД, если соблюдать ее очень строго, без нарушений, даже гормональные проблемы перебарывает.

13 дек 2012, 09:05

Таня, доброго утра, заглянула к тебе на огонек и обалдела от твоей линеечки. Вот это результаты. Буду равняться теперь на тебя.

13 дек 2012, 10:31

Арина! Молодец! Стойкая наша девочка, мне бы тяжело было на Днюхе с индейкой сидеть, хотя, все зависит от настроя, это точно. Жаль что в этой диете винца нельзя, я раньше на праздниках, пила вино и яблочко, фрукты ела и так чудненько, и худела на утро) А тут надо держатся!
Вот читаю, и точно у всех проблемы со щитовидкой? Но ты не переживай сильно, я же говорила, что правильная доза Л Тироксина, если его тебе назначат, может помочь похуданию, но все зависит от твоей проблемки, я же не знаю. Я вот уже 15 лет живу без щитовидки и ничего, лишний вес есть но не критичный, меня больше целлюлит волнует, чего только я сним не делаю :x

13 дек 2012, 14:05

Итак отчёт за Атаку:
Нач. парам. (06.12.12) Парам. после Атаки (на 13.12.12) Минус
Вес 90 85,7 4,3
Объём груди 117 112 5
Объём талии 109 102 7
Объём бедер 127 122 5
Мои ощущения и наблюдения: для толстушек (кто хочет сбросить более 20 кг) надо увеличивать количество воды до 3 литров и всё таки кофе пить 1 (максимум два раза в день), всё таки на этапе Атаки воздержаться от солёного и копчёного, и самое главное мучает не чувство голода (его нет, а первые два дня вообще еле-еле запихивала в себя еду), а мозги требую чего-то вкусного (не обязательно сладкого!, а именно вкусного, потому что еды много на этой диете, но всё таки она не приправлена всякими вредными излишествами - соусами, майонезами и т.д. У меня даже возникали проблемы отсутствия вкусненького та этапе обоняния (и сытая, и ощущение полного желудка, и реально кушать не хочется, но запахи нормальной еды - просто давят на мозги). НО: это та жертва которую и надо, и можно принести. И конечно, спасибо многим девочкам с форума за советы. Рейтинг советов: 1. Не есть отруби во второй половине дня (хотя и не совершала таких попыток, углеводы однозначно лучше до обеда). 2. Пить много воды (своими небольшими экспериментами поняла, что толстушкам надо больше пить воды). 3. Обязательно ходить (опять же опытным путём, стала добавлять время ходьбы - утром на весах минус, меньше прошла - или небольшой минус или столько же).
Р.S. Пока есть проблемы с туалетом (но в книге прочитала, что все наладится, когда добавятся овощи, поэтому не грузилась, но стала обязательно на ночь пить стакан кефира.
Уверенными шагами пошла в Круиз.

13 дек 2012, 14:06

Смазалась моя табличка динамики параметров (я безрукий пользователь, блин!).

13 дек 2012, 14:09

Танька2 писал(а):Арина! Молодец! Стойкая наша девочка, мне бы тяжело было на Днюхе с индейкой сидеть, хотя, все зависит от настроя, это точно. Жаль что в этой диете винца нельзя, я раньше на праздниках, пила вино и яблочко, фрукты ела и так чудненько, и худела на утро) А тут надо держатся!
Вот читаю, и точно у всех проблемы со щитовидкой? Но ты не переживай сильно, я же говорила, что правильная доза Л Тироксина, если его тебе назначат, может помочь похуданию, но все зависит от твоей проблемки, я же не знаю. Я вот уже 15 лет живу без щитовидки и ничего, лишний вес есть но не критичный, меня больше целлюлит волнует, чего только я сним не делаю :x

У меня у мамы проблемы со щитовидкой (её нет), она принимает Л тироксин, он не повлиял на вес. Завтра иду снова к эндокринологу, будут готовы результаты ТТГ и ионизированого кальция - посмотрим что делать дальше.
В Лавре как в сказке "Морозко" - все шикарно заснежено, красотища, любуемся уже четрвертый день.

13 дек 2012, 14:14

арина, удачного плавания в круизе! :friends:

13 дек 2012, 14:58

Спасибо. Все негативные первоначальные симптомы (тошнота, нежелание кушать, сложности с таким количеством потребляемой воды) ушли. И я полна оптимизма.

13 дек 2012, 15:31

Привет, у тебя блины потрясающей красоты)

Вопрос. Как ты за 45 минут умудряешься пройти 10 км? с какой скоростью? это получается не ходьба, а очень быстрый бег! я бегаю со скоростью 8 км, подруга худая 9,5. Твой тренажер тебя обманывает обманывает? На орбитеке тоже нет таких скоростей при ходьбе, чтобы столько пройти (

13 дек 2012, 15:39

Мимими писал(а):Привет, у тебя блины потрясающей красоты)

Вопрос. Как ты за 45 минут умудряешься пройти 10 км? с какой скоростью? это получается не ходьба, а очень быстрый бег! я бегаю со скоростью 8 км, подруга худая 9,5. Твой тренажер тебя обманывает обманывает? На орбитеке тоже нет таких скоростей при ходьбе, чтобы столько пройти (

У меня на орбитреке градация скорости до 20 км в час, да хожу реально быстро, местами это похоже на бег.

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 31