закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 53

Re: Шагая до мечты

15 мар 2013, 01:10

Maroschka писал(а):Джамиля, приветик!!!!!! Пришла к тебе знакомиться :drinks:
Прочитала твой дневничок, не могу сдержать эмоций: Какая ты красивая, и хозяюшка. Мамочка твоя тоже красавица. Я желаю вам регулярных отвесов, и побед над лишним весом. У вас обязательно всё получится :good:

Спасибо большое родная моя. Я очень надеюсь и верю,что именно с вашей помощью ,у нас это получится. :Rose:

Спасибо спасибо спасибо :air_kiss:

15 мар 2013, 01:12

Привет,Джамиля!!! Меня зовут Ксю, рада познакомиться!! Красотка ты такая!! А кошечки ну, просто ваще)))
Буду к тебе заходить в гости и буду рада видеть тебя у себя! Желаю тебе удачи в нашем нелегком общем деле :friends:

15 мар 2013, 01:12

Arnika писал(а):Уиииииииии, какая кошка!!

И какие вкусняшки!

Милости просим, все Дю диетическое ))))

15 мар 2013, 01:15

katekor писал(а):Солнце, ты подписывай фотографии.. :yes4: там когда добавляешь их, можно в окошке комментарий написать! :wink3: Чтобы мы знали что есть что! :yes4: И чтобы можно было поинтересоваться, в случае чего! :wink3:

)))) ОЙ спасибо за подсказку . После так и буду ))))) :air_kiss: :Rose:

16 мар 2013, 13:37

Беременная кошка писал(а):Привет,Джамиля!!! Меня зовут Ксю, рада познакомиться!! Красотка ты такая!! А кошечки ну, просто ваще)))
Буду к тебе заходить в гости и буду рада видеть тебя у себя! Желаю тебе удачи в нашем нелегком общем деле :friends:

привет ,спасибо что зашла))) Всегда рада буду. Большое спасибо :party:

16 мар 2013, 14:46

16.03.2013 - 9 день Круиза

Вес- 76,400
:Yahoo!:

Настроение отличное )))
Отвесы радуют. Не помню когда мои весы показывали 76 с хвостиком :Bravo:

Спасибо вам всем за поддержку.

Сегодня надумываю испечь сладкое,как то тянет уж больно на него.
Вчерашний рацион

Завтрак: дю-хлеб по рецепту девочек+ Президент сливочный легкий+ ветчина индейки
Чай+ СЗ

Обед: мамин суп замечтельный и ситный

Ужин: у меня творог , у мамы рыбка
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 мар 2013, 22:58

Black Mamba писал(а):16.03.2013 - 9 день Круиза

Вес- 76,400
:Yahoo!:

Настроение отличное )))
Отвесы радуют. Не помню когда мои весы показывали 76 с хвостиком :Bravo:

Спасибо вам всем за поддержку.

Сегодня надумываю испечь сладкое,как то тянет уж больно на него.
Вчерашний рацион

Завтрак: дю-хлеб по рецепту девочек+ Президент сливочный легкий+ ветчина индейки
Чай+ СЗ

Обед: мамин суп замечтельный и ситный

Ужин: у меня творог , у мамы рыбка

приветик! а ты отруби перемалываешь или так готовишь как есть? я вчера сделала лепешки -пшеничные, овсяные отруби, яйцо, творог жидкий ложка, разрыхлитель теста - и вот не очень нравится как на вкус, через силу сьела((( если ничего не придумаю - придется по старинке отруи водой запивать

27 мар 2013, 18:43

Festa писал(а):
приветик! а ты отруби перемалываешь или так готовишь как есть? я вчера сделала лепешки -пшеничные, овсяные отруби, яйцо, творог жидкий ложка, разрыхлитель теста - и вот не очень нравится как на вкус, через силу сьела((( если ничего не придумаю - придется по старинке отруи водой запивать

Привет дорогая.
Нет я если честно не перемалываю. В хлеб их так же, а ты еще можешь по утрам себе дю - блинов наварить.

2ст л ( можно перемолоть) овсяных отрубей+1 яйцо+молоко на глаз. Очень вкусно , а главное они от обезжиренного молоко подслащенные получаются

27 мар 2013, 18:47

27.03.2013- 20 день Круиза

Девочки ((((( у меня что-то застой. До сих пор на том же весе. Завтра подумываю Сасси сделать. У мамы хорошо вес продвигается.
Столько дней толком не могла зайти на форум. Все гости да застолья. Диету не нарушала,срывов не было.
Отчитаюсь за сегодняшний день

Завтрак- Дю -хлеб , индейка ( ветчина), сыр Президент 30 гр
Обед- Рататуй с курой
Ужин- Чизкейк делаю фото выставлю

27 мар 2013, 19:34

Если не нарушала, сиди тихо и жди...
Я тут недавно рассказывала, как у меня было viewtopic.php?p=459541#p459541

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 53