вчера надыбала рецепт пирога,это я все о том чтоб не чувствовать отруби
рецепт такой:
Пирог с мясным фаршем и яйцом
Ингредиенты для теста:
1. Овсяные отруби – 2 ст. л.
2. Пшеничные отруби – 1 ст. л.
3. Сухое обезжиренное молоко – 1 ст. л.
4. Яйцо – 2 шт.
5. Творог обезжиренный – 2 ст. л.
6. Кефир обезжиренный – 2 ст. л.
7. Сода гашеная уксусом – ½ ч. л.
Ингредиенты для начинки:
1. Куриное филе – 1 шт.
2. Лук репчатый – 1 шт.
3. Яйцо – 2 шт.
4. Лук зеленый – 1 пучок.
5. Соль, специи – по вкусу.
Смысл пирога в том,что сначала выкладываеться часть теста,потом начинка,потом опять тесто.
Я в начинку еще шампиньены добавила,получилось много начинки,по этому сверху залить все тестом не получилось.Вышло все очень даже не плохо,отруби правтически не чувтвовала,воздушное тесто..одна фигня,пекла его я вчера почти ночью,его получилось не мало,но я весь его сожрала...запила литром колы лайт...и спрашиваеться какого х..я не худею



фото мутные,с телефона потому что..